tomatto

F3ndra в модераторы

В теме 57 сообщений

4 часа назад, f3ndr сказал:

Я не лезу в темы сурс, я ни в одной, абсолютно не в одной темы касающей сурс не отписался

А это что?Зачем врать то?Или же с памятью плохо?Вроде времени не так уж и много прошло,а ты уже забыл))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

томат,

1. почему фендер сам не заявляется?

2. почему заявка идет от тебя?

3. судя по скриншоту в стиме с главным, делаю вывод что фендеру не хватает ответственности и зрелости, иначе не воспринимаю.

Изменено пользователем VladislavS

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Санёk сказал:

А это что?Зачем врать то?Или же с памятью плохо?Вроде времени не так уж и много прошло,а ты уже забыл))

А ты где то в моих сообщениях увидел, что я веду разберательства с этим?)) Смешной такой, подвязать не за что, отдыхайте )

Поделиться сообщением

6 минут назад, f3ndr сказал:

А ты где то в моих сообщениях увидел, что я веду разберательства с этим?)) Смешной такой, подвязать не за что, отдыхайте )

Где вообще логика в том что ты пишешь сначала одно,теперь другое!?Давай за тебя отвечу,прямо и честно!Ты лезешь в темы и то что я ответил на твоё сообщение,полное тому докозательство!Хотя мне до фени вообще,честным будь хотябы!Не вижу смысла врать по таким мелочам,это же ***ец какой то уже)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В общем я щас скажу мнение большинства ,кандидатуру фендера отодвигаем так как он не подходит на роль модера и к стати их у нас 2 океан и кукла ,этого достаточно на данный момент и в их мнениях и авторитете я не сомневаюсь и какая разница с какого сервера модер скго или ксс ?два пред идущих модера изначально были с ксс и нормально ,хотя кеноби перешёл на Го и при этом нормальро было так что не надо как феминистки орать что дайте нам своего кондидата ,ведь разницы не будет .Ну а если дарку или повару дадут модерку то я всеми конечностями за!думаю всё на этом ,всем спасибо ,всем мира и благ:wink:

Поделиться сообщением

в общем томато если хочеш двигать кандидата на форум с ГО сервера то предлогай более опытных и авториттных админов но ни как ни тех кого ток востановили после А Ч бана ( хотя там и не сто процентов что он читерил)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***
3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Из ксго вижу только Дарка и Повора в модераторах ибо другие админы еще свеженькие и некоторые немного не уравновешенные в своих вызказываниях...

Поделиться сообщением

54 минуты назад, qukolka сказал:

Из ксго вижу только Дарка и Повора в модераторах ибо другие админы еще свеженькие и некоторые немного не уравновешенные в своих вызказываниях...

Комментарии излишни..Кри-кри права!тему к кеноби 

Поделиться сообщением

За что война-то идет?

Чем модер должен заниматься?

Всю тему прочел, но нипанятна.

Поделиться сообщением

Просто в теме получился компот ещё тот. ))

и выдвижение кандидата в модераторы

Попытка смещения нового модератора

обсуждение несправедливого бана 

Поделиться сообщением

Томат вам уже все расжевал, вы что такие квадратные, пишите не правильные мысли ...:facepalm:

Поделиться сообщением

Оушен - опытный админ и модер. Я не сомневаюсь в его компетенции. Человек умеет мыслить адекватно и рассудительно. 

У него реально большой опыт. 

Про Крис - все её знают, хорошая бойкая девушка, опыт есть. 

Желаю вам, коллеги, удачи. Рад, что вы у руля!

Изменено пользователем VladislavS
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Толку от количества модеров не вижу если только брать на под мену ). А так пусть егор ставит того кого посчитает нужным.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Вот Кому надо модератить тут - (что поставить точку?,или вопросительный знак.) ?

Изменено пользователем Скрытность

Поделиться сообщением

Куда вам бл третий модератор? Тут одного всегда хватало, а сейчас их два. Угомонитесь)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти