tomatto

F3ndra в модераторы

В теме 57 сообщений

Предлагаю, "F3ndr"-a, в модераторы форумов. От "ксс" есть представитель, а от "ксго" нет. "F3ndr " скилловый, неконфликтный, адекватный. Банить "на право-на лево" не будет. Считаю, хороший модератор для форума.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Против.  человек  администрировал совсем мало (Но одного модератора все 4-ре проекта доконают).  если  ставить модератора  еще, то исключительно того, кто уже администрировал  более  года, ото и  двух
 Вот  был вчера случай в игре на ксс.  один игрок, который играет уже  давно,  спрашивает  для  чего  админы вообще наказывают за оскорбления (банами или мутами).  Ведь можно просто "ответить" на его оскорбления ,  пошлепать,  заморозить , поджечь,   покикать  до  того момента, пока игрок сам не выйдет из игры (ведь Главный Админ не зря придумал в панели эти пункты наказаний) .  А банить или  выдавать муты,  это бред.           Я  был от таких мыслей в  акуе
tomatto   вы  тоже  так  думаете?

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

27 минут назад, Печенег сказал:

Против.  человек  администрировал совсем мало.  если  ставить модера  еще, то исключительно того, кто уже администрировал  более  года, ото и  двух
 Вот  был вчера случай в игре на ксс.  один игрок, который играет уже  давно,  спрашивает  для  чего  админы вообще наказывают за оскорбления (банами или мутами).  Ведь можно просто "ответить" на его оскорбления ,  пошлепать,  заморозить , поджечь,   покикать  до  того момента, пока игрок сам не выйдет из игры (ведь Главный Админ не зря придумал в панели эти пункты наказаний) .  А банить или  выдавать муты,  это бред.           Я  был от таких мыслей в  акуе
tomatto   вы  тоже  так  думаете?

Ну во первых, главный ничего не придумывал, это просто модуль, в котором есть такие функции. А,по поводу банов и мутов, это на усмотрение админа. если видит читака, пишет демку  - банит , видить спамера - мутит. Такое мое мнение. А ,по поводу модера, то не думаю, что "фендр" плох. Глобал в "кс го", админ на сервере кс го. Адекватный. Просто, я сомневаюсь в адекватности модератора от "ксс". Для равновесия, прошу рассмотреть Фендра на эту должность. даже тема была

Фендр, не стал банить без доказательств. Это говорит о том,что человек разумный и адекватный, который может отделить "зерна от плевел".

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

Томат, брат, писал уже Егору про это 

40108f552c0e.jpg

Поделиться сообщением

Так вот,"какраз" такого не хватает. Объективного и непокобелимого.

Поделиться сообщением

1 час назад, tomatto сказал:

Фендр, не стал банить без доказательств. Это говорит о том,что человек разумный и адекватный, который может отделить "зерна от плевел".

Вы  такую чушь не пишите пожалуйста, якобы я  забанил  невиновного.  После  мне скинули видео  в сообщения .  и там  явно видно  вх.  и демо  жалко  что до стрельбы с авп.   а  где он  шмалял с авп. я уверен что был  аим.

Поделиться сообщением

Такая панель появилась по моей просьбе для наказания за другие нарушения. По поводу модератора от кс го.Егор назначил куклу и крайтека( почему? Я знаю, хотите тоже, спросите владельца) почему не взял никого с админов кс го я знаю уже от игроков и админов кс го.  Нужно создать голосование, где игроки  проголосуют за кандидатов. Победит точно не фендер, но зато будет модер.Сомневаемся в адекватности крайтека? Я могу точно сказать, что Егор в нем не сомневался как и в кукле.значит он неадекватно назначать неадекватного модератора? А про фендера?я наверно побольше вашего знаю его. Почти с самого появления его на проекте. Помню его и админом ц нас на кс сурсе и глобале, за что снялили, как с Кеноби его баны снимал потом, как он денег просил и как до сих пор не отдал, как игроков оскорблял и провоцировал. Но это типо был фендер до своего прихода,  а счас он другой, взрослый. А кто ответит за те косяки? Так что решать игрокам .мнение котейки, повара, самогона и дарка хотел бы послушать.мнение других могу предугадать, как никак 2 месяца у нас на глобала играю и знаю откуда все это растёт)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Роман сказал:

Такая панель появилась по моей просьбе для наказания за другие нарушения. По поводу модератора от кс го.Егор назначил куклу и крайтека( почему? Я знаю, хотите тоже, спросите владельца) почему не взял никого с админов кс го я знаю уже от игроков и админов кс го.  Нужно создать голосование, где игроки  проголосуют за кандидатов. Победит точно не фендер, но зато будет модер.Сомневаемся в адекватности крайтека? Я могу точно сказать, что Егор в нем не сомневался как и в кукле.значит он неадекватно назначать неадекватного модератора? А про фендера?я наверно побольше вашего знаю его. Почти с самого появления его на проекте. Помню его и админом ц нас на кс сурсе и глобале, за что снялили, как с Кеноби его баны снимал потом, как он денег просил и как до сих пор не отдал, как игроков оскорблял и провоцировал. Но это типо был фендер до своего прихода,  а счас он другой, взрослый. А кто ответит за те косяки? Так что решать игрокам .мнение котейки, повара, самогона и дарка хотел бы послушать.мнение других могу предугадать, как никак 2 месяца у нас на глобала играю и знаю откуда все это растёт)

XDD, это молодость, Роман, а если так, то я отдал) Я випку продлевал зверобою)

Поделиться сообщением

Если выбирать модератора из админов кс го, то только Повара или Дарка.

Я 4 года был модератором службы поддержки фотостраны, и вижу игроков, которые могут быть модератором или нет. Фендер без обид, админ ты очень хороший, но модерку не потянешь в виду своего характера. (где то промолчать не сможешь, где то угарнешь. )  

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

Повар и Дарк, несомненно авторитетные игроки, но отписываются редко. Предлагаю,Фендра, так как, он не "рубит с плеча", любит вникнуть в суть вопроса. Адекватный. Грехи можно у всех найти ,если поискать.

8 минут назад, Samogon сказал:

Если выбирать модератора из админов кс го, то только Повара или Дарка.

Я 4 года был модератором службы поддержки фотостраны, и вижу игроков, которые могут быть модератором или нет. Фендер без обид, админ ты очень хороший, но модерку не потянешь в виду своего характера. (где то промолчать не сможешь, где то угарнешь. )  

Как раз, таки, в силу характера он докопается до истины, ибо сейчас модератор от "ксс" тупо банит не разбираясь . Фендр, хотя бы начнет выяснять,что и как, и в силу характера доберется до истины, и назначит наказание.

Поделиться сообщением

12 минут назад, tomatto сказал:

Повар и Дарк, несомненно авторитетные игроки, но отписываются редко. Предлагаю,Фендра, так как, он не "рубит с плеча", любит вникнуть в суть вопроса. Адекватный. Грехи можно у всех найти ,если поискать.

Как раз, таки, в силу характера он докопается до истины, ибо сейчас модератор от "ксс" тупо банит не разбираясь . Фендр, хотя бы начнет выяснять,что и как, и в силу характера доберется до истины, и назначит наказание.

Кого он банит на право и налево?!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, qukolka сказал:

Кого он банит на право и налево?!

Забанили на форуме заявителя на Админа,прямо в его теме. Что бы он там не писал, но банить в своей теме, это не правильно. Это я считаю "направо и налево".

Поделиться сообщением

5 минут назад, tomatto сказал:

Забанили на форуме заявителя на Админа,прямо в его теме. Что бы он там не писал, но банить в своей теме, это не правильно. Это я считаю "направо и налево".

Томато, ему был выдан бан за флуд в спец темах. Бан справедлив. В заявке отписываются администраторы либо за, либо против, обосновывая свой выбор. Все остальное считается флудом. С учетом того, что игрок проигнорировал предупреждение модератора, получил бан.

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

а в своей  теме на  админку правильно  писать что админы не хотят работать?  по вашим правилам ему надо было выдать мут или  бан прямо в игре за это?    Хотя  было много  раз сказано, что все слова на   форуме и  в стиме не  как не должны влиять на ход игры

а  томато потом скажет, я  передумал и  сольется. Ведь он не  админ  и  с него спроса нету 

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

5 минут назад, Samogon сказал:

омато, ему был выдан бан за флуд в спец темах. Бан справедлив. В заявке отписываются администраторы либо за, либо против, обосновывая свой выбор. Все остальное считается флудом. С учетом того, что игрок проигнорировал предупреждение модератора, получил бан.

Человек пишет в своей теме,Заявка на администратора. Он хочет быть админом. Он указывает на отсутствие админов на своем сервере,и засилье читаков. Ну  он немного грубо это указал, ну и что? Это его тема, он пытаеться помочь по мере своих сил. Какой нафик "флуд"? ТЫ о чем?

Поделиться сообщением

указывая на все косяки  играя на 2000 это будет не  тема на админку, а помойка.  + есть правила форума про спец разделы

Поделиться сообщением

30 минут назад, Печенег сказал:

а в своей  теме на  админку правильно  писать что админы не хотят работать?  по вашим правилам ему надо было выдать мут или  бан прямо в игре за это?    Хотя  было много  раз сказано, что все слова на   форуме и  в стиме не  как не должны влиять на ход игры

а  томато потом скажет, я  передумал и  сольется. Ведь он не  админ  и  с него спроса нету 

Я передумал в той теме, только, лишь писать свое предложение, но никак не по теме. Успокойся. В предложении том, я указал на несоответствие админоф и их должностей. Я передумал и не написал.Я все еще считаю ,что бан не обоснован, и игрока нужно разбанить.

По теме "Отца"  В своей теме, именно, правильно это писать!Если админов мало ,или они не хотят работать.Ну и пусть пишет, что такого? Быстрее ему админку дадут. если он не прав- объясни ему. Зачем его банить в своей теме за флуд? Это явный маразм.

Поделиться сообщением

Солдат не ваш брат?  или может  вы ему диктуете что писать? =))         вам говорят о котлетах , а вы  о мухах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

Солдат не ваш брат?  или может  вы ему диктуете что писать? =))         вам говорят о котлетах , а вы  о мухах

эмм... Видимо у Вас больное место "Солдат". К счастью, я не такой. Не сижу на респе, если Вы об этом. А по поводу котлет и мух... Вы сами то что хотите?В этой теме я хочу что бы "фендр" был модератором. А что хотите добиться Вы?

Поделиться сообщением

Просто вам  админы пытаются донести, что в спец  теме на админку.  можно  писать  за либо против (и можно аргументировать причину  выбора), для остального флуда есть наказания.   А  вы говорите,  да какая  разница,  тема то его!  пускай пишет чего в его голову там взбредет.  И вообще у меня хомячок умер         
Бедные модераторы,  Бедные.   всетаки тема кандидатуры для добавления прав модератора от ГО. Я  только за.  Больше модераторов - меньше головняка  на одного .   Пишите кого постигнет карма  унижений,  от обыденных игроков =)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти