tomatto

F3ndra в модераторы

В теме 57 сообщений

1 минуту назад, Печенег сказал:

Просто вам  админы пытаются донести, что в спец  теме на админку.  можно  писать  за либо против (и можно аргументировать причину  выбора), для остального флуда есть наказания.   А  вы говорите,  да какая  разница,  тема то его!

А где написано ,что автор темы не может отвечать на сообщения? Где написано,что автор только подал заявку и все, должен заткнуться? Автор, может писать все,что угодно. А комментаторы, да, не должны флудить. Как это правило относится к автору заявки?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

=)))  приятной игры.  сейчас попрошу Егора рассудить .  надеюсь он не проигнорит

Поделиться сообщением

я больше не буду засорять тему, фендер причем тут зверь, когда деньги ты мне должен? я думал ты на другие косяки обратишь внимание свои)) удачи

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

=)))  приятной игры.  сейчас попрошу Егора рассудить .  надеюсь он не проигнорит

Я понимаю и это, после бана, зашли в тупик и нужно звать главного. Хотя ,просто здравый смысл подсказывает "Не бань заявителя темы". А что до Вас, который банит по статистике, не глядя на игру. Мы еще поспорим.

Поделиться сообщением

1 час назад, tomatto сказал:

. А что до Вас, который банит по статистике, не глядя на игру. Мы еще поспорим.

Предлагаю  выложить статистику данного игрока  + ту  демку на проекты мясорбки  +  еще  какие  нибудь , где  есть админы, кто бы мог глянуть и дать ответ.   Большинство  набирает голосов  что игрок читер.  вы улетаете в  вечный бан (в игре и на форуме).   если большинство  за  то, что он честный игрок,  я отказываюсь от админки

Поделиться сообщением

8 минут назад, Роман сказал:

я больше не буду засорять тему, фендер причем тут зверь, когда деньги ты мне должен? я думал ты на другие косяки обратишь внимание свои)) удачи

Тебе?)) Про зверя помню) А про тебя что то нет(

Поделиться сообщением

20 минут назад, Печенег сказал:

Предлагаю  выложить статистику данного игрока  + ту  демку на проекты мясорбки  +  еще  какие  нибудь , где  есть админы, кто бы мог глянуть и дать ответ.   Большинство  набирает голосов  что игрок читер.  вы улетаете в  вечный бан (в игре и на форуме).   если большинство  за  то, что он честный игрок,  я отказываюсь от админки

Эмм, это предложение админа? Ты в админку играешь что ли? Мне нет разницы, будешь ты админом или нет- мне "по барабану".   А твое предложение,явно показывает, что в админку ты играешься. Ты можешь сразу отказываться, видно , что банишь от балды" ноу стимов".

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

Это показывает, что  я  ради тебя ,  готов  рискнуть админкой.   вы  даже  можете  разбанить всех мной  забаненах  потом.  я  их снова словлю и  запишу  демо,  а вы потом опять разгребайте демки .    мне нету разницы писать на стима или  ноустима.   

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

Это показывает, что  я  ради тебя ,  готов  рискнуть админкой.   вы  даже  можете  разбанить всех мной  забаненах  потом.  я  их снова словлю и  запишу  демо,  а вы потом опять разгребайте демки .    мне нету разницы писать на стима или  ноустима.   

Выкладывай подробную статистику всем на показ

Не понимаю админов которые из ксс лезут в го и наоборот, пойми одно, я предпочитаю фактом верить, в этом случаи только демо, на демо ничего нет, значит бан выдать не за что!

Поделиться сообщением

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2138987 
пожалуйста  +  тема     где есть  демо  И    бан  от игроков  за  аимбот

Только причем тут  вы f3ndr ?  или  вы сомневаетесь, что я  просто так  выдаю всем баны?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Печенег сказал:

эмм, что за истерики? Мне плевать вообще, рискнешь ты админкой,не рискнешь. Мне нет разницы. Что там кто может и не может, мне нет разницы- мне плевать. ТЫ людей не бань,если не уверен и не посмотрел. Это все что мне от тебя нужно. А то,что ты тут хочешь сделать, это на твое усмотрение,мне побарабану.

Поделиться сообщением

Я  сразу  сказал что уверен  в нечестности  игры.   Вы сказали, что я  баню  просто так..   Я вам предложил компромис

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2138987 
пожалуйста  +  тема     где есть  демо  И    бан  от игроков  за  аимбот

Только причем тут  вы f3ndr ?  или  вы сомневаетесь, что я  просто так  выдаю всем баны?

Эм? Я как бы рассмотрел заявку на бан, не? Ты админ ксс, банишь за статистику, еще раз повторю, по факту на демо ничего нет! НЕТ! Слышишь ? Нет, за стату банить нет смысла, пойми это..

6 минут назад, Печенег сказал:

Я  сразу  сказал что уверен  в нечестности  игры.   Вы сказали, что я  баню  просто так..   Я вам предложил компромис

Зайди в го, посмотри демо, потом мне покажешь где есть читы, я сам уйду с поста админки, если по демо нет, то уходишь ты! А  стата это хрень все, нужен факт( видео, демо)

Поделиться сообщением

На  демо видно явное  Вх .   вся  демо -  это сплошной  тик.  хорошо что она не  длинная.  Вы  не захотели  банить читера? тогда  забаню я.  нато это и  жалоба на игрока, что  ее  рассмотрит  не только 1-ин  админ и  закроет тему.  И  не начинайте  опять тему про баны  админов с  ксс и ксго..   вы  только впуть наказывает   за нарушения  в ксс.  И  заметьте ,  я  абсолютно не против 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

На  демо видно явное  Вх .   вся  демо -  это сплошной  тик.  хорошо что она не  длинная.  Вы  не захотели  банить читера? тогда  забаню я.  нато это и  жалоба на игрока, что  ее  рассмотрит  не только 1-ин  админ и  закроет тему.  И  не начинайте  опять тему про баны  админов с  ксс и ксго..   вы  только впуть наказывает   за нарушения  в ксс.  И  заметьте ,  я  абсолютно не против 

Я не лезу в темы сурс, я ни в одной, абсолютно не в одной темы касающей сурс не отписался

Изменено пользователем f3ndr

Поделиться сообщением

а я не виноват , что   попались именно вы   кто хотел  закрыть эту тему.  Был бы другой  админ - сейчас  бы говорили об этом с ним.  хотя  я  думаю, что он бы  понял, что пропустил  читера  и  забил на эту ситуацию 

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

а я не виноват , что   попались именно вы   кто хотел  закрыть эту тему.  Был бы другой  админ - сейчас  бы говорили об этом с ним.  хотя  я  думаю, что он бы  понял, что пропустил  читера  и  забил на эту ситуацию 

А с чего Вы решили,что Вы истина в последней инстанции на серверах "ксго"? Один админ видит читы,другой не видит. Все ждут отписки админов потом банят большинством голосов. Так было всегда. А, Вы, то кто такой? Что за "Ванга" тут пришел и сразу баны полетели? Дак ты подожди когда админы "ксго" отпишутся. Зачем ты банишь по статистике? Если другие админы "кс го" не отписались еще?

Поделиться сообщением

Печенег, зайди пожалуйста посмотри демо, может необоснованно забанил типа за вх.

Поделиться сообщением

Всем Приятной игры.  не хочу  ставить ксго +  отписалось  несколько админов .  (а  по  той  демке  у  меня  есть видос отдельный.  +  вас просил  админ выдать  бан. который  тоже  рассмотрел вх,  но вы  просто с томато настойчиво утверждали что он чист.  После  чего я  решил принять решение)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенег сказал:

Всем Приятной игры.  не хочу  ставить ксго +  отписалось  несколько админов .  (а  по  той  демке  у  меня  есть видос отдельный.  +  вас просил  админ выдать  бан. который  тоже  рассмотрел вх,  но вы  просто с томато настойчиво утверждали что он чист.  После  чего я  решил принять решение)

Все было не так. Я отписал уже после бана и после уже игнорирования того факта, что админ посмотрел и не нашел читов. Какие админы тебе отписали? "Котейку" видел и все. У всех есть право на свое мнение,мнение "Котейки" я уважаю, мнение "Фендра" тоже. Да и вообще любого админа в "кс го" уважаю, включая Самогона. Но,  хоть кто то отписался в теме ,кроме Котейки? -Нет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти