Айбек

Реванш с С-400

В теме 8 сообщений

Добрый вечер, уважаемые мясорубы! Я хотел узнать когда будет реванш с С-400. А то что-то обидно прям капец:pepe_sad2:

Поделиться сообщением

на их сервера проводить  турнир в формате 32/32  бессмысленно .  А у нас  Егор не  даст права ( чтобы перезапускать сервак  и ставить пароль) 

Поделиться сообщением

ну на моей памяти мы их не побеждали а на счёт ревашна хз когда он будет ,я был бы очень рад еслиб Егор дал нам место для игры и сам бы поучаствовал а по конкретным датам пока хз в пред идущих играх С 400 давали один из своих серверов для игры но они лагают и мне кажется егор если заморочится то сможет дать нам серв для игры и хороший!)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Печенег сказал:

на их сервера проводить  турнир в формате 32/32  бессмысленно .  А у нас  Егор не  даст права ( чтобы перезапускать сервак  и ставить пароль) 

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ну на моей памяти мы их не побеждали а на счёт ревашна хз когда он будет ,я был бы очень рад еслиб Егор дал нам место для игры и сам бы поучаствовал а по конкретным датам пока хз в пред идущих играх С 400 давали один из своих серверов для игры но они лагают и мне кажется егор если заморочится то сможет дать нам серв для игры и хороший!)

А что если с Ником договорится?

Поделиться сообщением

Только что, Айбек сказал:

А что если с Ником договорится?

не думаю что империя потянет 64 слота 

ну попробуй поговори может он что тто придумает

Поделиться сообщением

7 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

не думаю что империя потянет 64 слота 

ну попробуй поговори может он что тто придумает

Империи нет уже))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти