·Пuздaтый·К0ТΞ·

Заява на админку от человека с пиратским ником.

В теме 18 сообщений

Заявка на админку от Коте, a.k.a тема которая будет годами стоять открытой, а значит это тема для флуда.

1. Ник в игре CSGO-Download.ru.
2. Возраст 19.
3. Настоящее имя всё ещё Михаил.
4. Ссылка на профиль Staem https://steamcommunity.com/id/v51984
5. Ссылка на твою статистку GameME (stats.go-meat.ru) http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2162403
6. Город всё ещё Шахтинск.
7. VK/Skype https://vk.com/kotezz_69 / -
8. Администрируешь еще какие-либо сервера? Да-нет (Админом числюсь, но сервера как и проекта нема :D)
9. Есть опыт в этом деле? Есть не много.
10. Сколько часов в день ты готов посвятить администрированию сервера? 2 где-то, мб больше, мб меньше. По настроению крч.
11. В какое время обычное играетешь (по Москве) Хз, иногда утром, в основном днём и вечерком залетаю, точного времени нет, по желанию захожу.
12. Почему ты вообще хочешь админом? Не буду говорить дефолтные фразы, которые красиво звучат "помочь проекту; что бы делать проект лучше" просто уменьшить численность своих собратьев, по мнению некоторых людей. Да и с админкой как-то спокойнее будет, на сервере.
13. Прочитал ли эти правила? Угу.

Теперь отвечаю на возможные вопросы.

Почему выставляешь данные от второго акка, а не с основного? - Хочу так.

Охерел? Где демки блеать?! (с) Самогон, Бугор - Уже на форуме.

Тема увидела свет, раньше времени благодаря некоторым админам.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну судя по всему и твой бан был ошибочным как и у фендера.значит нет разницы в восстановлении прав админа.я за!

Поделиться сообщением

Я думаю, тут все будут за, а аргументацию кому надо будет посмотреть, то пусть чекает в предыдущей заявке, вот...

Изменено пользователем Merkava

Поделиться сообщением

Где демо? Если нет, то я против (с)Бугор600

От себя: Я за молодого и не перспективного кс игрока, но что то всеравно умеет

Поделиться сообщением

Разве ник с рекламой, с прямой ссылкой на сайт, где раздают всем пиратскую версию кс го, может претендовать на администратора? Это же призыв к пиратке, а игроки с халявной игрой расположены тратить деньги и покупать ВИП? 

Изменено пользователем Отец

Поделиться сообщением

1 час назад, Отец сказал:

Разве ник с рекламой, с прямой ссылкой на сайт, где раздают всем пиратскую версию кс го, может претендовать на администратора? Это же призыв к пиратке, а игроки с халявной игрой расположены тратить деньги и покупать ВИП? 

кто бы говорил! ты сам пират и читай форум это давний игрок мяса+экс админ ксго

1 час назад, Отец сказал:

и вообще с демками не заморачивайся админов у нас с пиратками нет и врядли будут ,купи ты ксс в стиме!

кот прости за оф топ

Поделиться сообщением

Омагад, кто возвращается....

Тут даже слов и объяснений не надо, я за!

Поделиться сообщением

5 часов назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Охерел? Где демки блеать?! (с) Самогон, Бугор - Уже на форуме.

Тема увидела свет, раньше времени благодаря некоторым админам.

Коте, вот зря ты на меня наговариваешь.))))) По существу, игрока встречаю редко, но игрок опытный, руки и глаза на месте, разбирается в игре, разбирается в читах, в общем ЗА!

Поделиться сообщением

8 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

кто бы говорил! ты сам пират и читай форум это давний игрок мяса+экс админ ксго

и вообще с демками не заморачивайся админов у нас с пиратками нет и врядли будут ,купи ты ксс в стиме!

кот прости за оф топ

Именно для админки купил ксс в стиме 2 дня назад! Поэтому 2 заявки на админку подавал. 

Изменено пользователем Отец

Поделиться сообщением

Конечно ЗА, что тут говорить то. Ну а если мест на админов нет, можете у Фендера забрать, а ему дать :lol:. Ну это лишнее. Кароч еще раз ЗА!

Поделиться сообщением

1. Бот. Зачем нужен бот в админах? 

2. Админ на Epoch Gaming. Подкаблучник... 

3. Опущенный античитом... фу.))

Три раза фу.

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 21:46, f3ndr сказал:

Где демо? Если нет, то я против (с)Бугор600

От себя: Я за молодого и не перспективного кс игрока, но что то всеравно умеет

В отличие от тебя, я часто видел его на сервере.Видел его прошлую заявку на форуме.Я за! Думаю ещё один админ на го лишним не будет. 

Изменено пользователем Бугор600

Поделиться сообщением

40 минут назад, Бугор600 сказал:

В отличие от тебя, я часто видел его на сервере.Видел его прошлую заявку на форуме.Я за! Думаю ещё один админ на го лишним не будет. 

Дядя, представь, а я видел его, когда тебя ещё на сервере не было))

Поделиться сообщением

Не думаю, что стоит писать в данной теме обоснование и так все понятно))), поэтому просто ЗА.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.