Совесть твоя40rus

ЗАЯВКА НА АДМИНА-СОВЕСТЬ ТВОЯ40RUS

В теме 14 сообщений

1.Совесть твоя40rus  2. 37лет  3.Максим 4.http://steamcommunity.com/profiles/76561198059997432/ 5.http://steamcommunity.com/profiles/76561198059997432/home/     6.Калуга      7.Не зарегистрирован не где     8.нет     9.Да опыт есть      10.4-6 часов   11.В 9-00 11-00 И 17-00 24-00      12.Давно играю на этом сервере и хочу чтоб был порядок     13.Да прочитал

Поделиться сообщением

Если с сыну заведешь отдельный аккаунт, тогда ЗА. А так категорически против.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

да он не будет допущен я просто слаб в компе смотри как заявку подал сори

а так сань спс за поддержку

Поделиться сообщением

как я понял опять мимо раздела )

Поделиться сообщением

Сын тут не причём,в здравом уме взрослые ребёнка не подпустят к админке.на сервере много админов причём опытных. Не вижу смысла в новых. Суицид а ты что про 2000 забываешь?вот там админов явно не хватает.

Поделиться сообщением

Сын тут не причём,в здравом уме взрослые ребёнка не подпустят к админке.на сервере много админов причём опытных. Не вижу смысла в новых. Суицид а ты что про 2000 забываешь?вот там админов явно не хватает.

Набор открыт. Амг забанили за вх, но он ноу стим ещё к тому же, поэтому я его звать не стал. Другие отказываются, говорят на форум заявку в западло заполнять

Краба и Эколога сняли

Поделиться сообщением

ну сняли их за плохой он-лайн. а у остальных кроме языка видно ничего не работает, раз заявку сделать не могут.

Поделиться сообщением

это ты про кого. да и админов согласен хватает. только забыл добавить вечером их хватает а с утра или днем где они

Поделиться сообщением

Я за...игрок часто играет

Вообще предложил бы еще дать админки Антохе, Манчестеру, Мазу, может и НБА.....это решит все проблемы с присутствием админов на сервере....Онлайн у них безумный

Поделиться сообщением

Я за...игрок часто играет

Вообще предложил бы еще дать админки Антохе, Манчестеру, Мазу, может и НБА.....это решит все проблемы с присутствием админов на сервере....Онлайн у них безумный

игрок в Бане за вх. Тема не актуально до разбана

А по поводу Манчестера, я думаю админа даста стоило бы подумать. Игрок молодой, активный

Поделиться сообщением

Несколько игровых блокировок | Подробнее

Дней с последней блокировки: 170

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.