csgo

CS:GO ошибка лобби

В теме 37 сообщений

У меня вопрос в кс го при поиске лобби пишет после 10 секунд поиска "Подбор игр недоступен повтор" и так застревает. Вчера только до 7 секунд было потом я полный до 350 увеличил пинг поэтому вчера 7 секунд было после 10 секунд.

Поделиться сообщением

1.У вас пиратская версия игры?Если да то лобби насколько я знаю недоступна.Доступны только не официальные сервера.

2.Если официальная версия игры то попробуйте: 

1) Перезайти в steam(Если не помогло то 2 вариант)

2)Переустановите игру   (Мне помогала переустановка игры при любых неполадках в игре.)                                                                                

Изменено пользователем Бугор600
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Бугор600 сказал:

1.У вас пиратская версия игры?Если да то лобби насколько я знаю недоступна.Доступны только не официальные сервера.

2.Если официальная версия игры то попробуйте: 

1) Перезайти в steam(Если не помогло то 2 вариант)

2)Переустановите игру   (Мне помогала переустановка игры при любых неполадках в игре.)                                                                                

я с этого сайта скачивал игру csgo-download.ru/ сначала зашел на сайт go-meat.ru потом нажал скачать кс го там было написано что "Первая бесплатная кс го, которая автоматически скачивается и обновляется через steam сервера при этом, не требуя сам steam"

Поделиться сообщением

Играть можете на не официальных серверах раз скачали отсюда. Например на этом проекте Мясорубка.Советую купить официальную версию в Steam. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бугор600 сказал:

Играть можете на не официальных серверах раз скачали отсюда. Например на этом проекте Мясорубка.Советую купить официальную версию в Steam. 

В лобби играть смогу онлайн?

Поделиться сообщением

Нет не сможете.Сможете только на официальной версии steam.

Попробуйте поиграть на проекте Мясорубка.Если игра устроит то купите игру.Цена игры с учётом летней скидки 360 рублей.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Бугор600 сказал:

Нет не сможете.Сможете только на официальной версии steam.

Попробуйте поиграть на проекте Мясорубка.Если игра устроит то купите игру.Цена игры с учётом летней скидки 360 рублей.

чтобы добавить кого-нибудь в друзья требуют ввести код друга найти игрока по коду друга где найти этот код друга

Поделиться сообщением

1 час назад, csgo сказал:

чтобы добавить кого-нибудь в друзья требуют ввести код друга найти игрока по коду друга где найти этот код друга

Точно вам подсказать не смогу так как не имею пиратской версии игры.1) Скорее всего при запуске у вас  должен быть в настройках написан.2) Еще к если у друга официальная версия игры то с ним подружиться невозможно(Это точно). 

Поделиться сообщением

Как добавить в друзья в оригинальной CS:GO

В 15.08.2018 в 17:58, Бугор600 сказал:

Точно вам подсказать не смогу так как не имею пиратской версии игры.1) Скорее всего при запуске у вас  должен быть в настройках написан.2) Еще к если у друга официальная версия игры то с ним подружиться невозможно(Это точно). 

Поделиться сообщением

Зайди в свой профиль, далее нажми правую кнопку мышки и выбери скопировать адрес ссылки, далее  скинь другу  сообщение, он копирует ссылку в браузер и нажимает добавить в друзья(Ну или наоборот пусть друг это сделает). 

Чтобы открыть профиль нажми на эконку Steam на рабочем столе. После открытия сверху будет магазин, библиотека и так далее. Напра

29 минут назад, csgo сказал:

Как добавить в друзья в оригинальной CS:GO

вь курсор на свой ник в этой строке и нажми профиль. После открытия скопируй сверху адрес ссылки. 

Писал через телефон возможны ошибки.

Поделиться сообщением

Бугрище, а это по приколу создавать новые аккаунты на форуме и лайкать свои же посты?))) Ору, такой смешной:lol: Я снимаю шляпу :pizdabol::facepalm::yoba_smile:

Поделиться сообщением

6 минут назад, f3ndr сказал:

Бугрище, а это по приколу создавать новые аккаунты на форуме и лайкать свои же посты?))) Ору, такой смешной:lol: Я снимаю шляпу :pizdabol::facepalm::yoba_smile:

Я ждал заметит кто то или нет, делать нечего было.Удалите этот акк и все лайки))Я и без этого стал победителем дня. 

Поделиться сообщением

Только что, Бугор600 сказал:

Я ждал заметит кто то или нет, делать нечего было.Удалите этот акк и все лайки))Я и без этого стал победителем дня. 

пиз____дец а мне в лс на ху_____я писал?) ну ты мудила)

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

пиз____дец а мне в лс на ху_____я писал?) ну ты мудила)

Можно вопрос чего писал????Я тупо лайки ставил.

Я вспомнил про что ты говоришь. Я просто ху*йней страдал.

Поделиться сообщением

Только что, Бугор600 сказал:

Можно вопрос чего писал????Я тупо лайки ставил. 

Куда обратится с вопросом. У меня вопрос в кс го при поиске лобби пишет после 10 секунд поиска "Подбор игр недоступен повтор" и так застревает. Вчера только до 7 секунд было потом я полный до 350 увеличил пинг поэтому вчера 7 секунд было после 10 секунд.

P.S. знаю что ты админ ксс не знал куда обратится поэтому написал тебе с вопросом

ты не помниш? или всё таки здиш ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Куда обратится с вопросом. У меня вопрос в кс го при поиске лобби пишет после 10 секунд поиска "Подбор игр недоступен повтор" и так застревает. Вчера только до 7 секунд было потом я полный до 350 увеличил пинг поэтому вчера 7 секунд было после 10 секунд.

P.S. знаю что ты админ ксс не знал куда обратится поэтому написал тебе с вопросом

ты не помниш? или всё таки здиш ?

Незнаю про что ты говоришь. Я нечего такого не писал. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Бугор600 сказал:

Хахааххаахахаххаа, что с тобой происходит?? Ты в адеквате? Тебе так хотелось стать победителям дня?))) Так давай я буду лайкать твои посты))) Начнём ?

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Да он наверное, но ellan777 это точно он, сука, он только мог такой ник придумать :yoba_smile:

Поделиться сообщением

Я понял хотел приколоться, в итоге меня некто не понял. Я создал акаунт Ellan777 проставил себе лайки и написал лс. Типо это не я. При этом прекрасно понимаю что посмотреть мой ip не у кого не составит труда. 

Как в фильме:

Я понятно объясняю? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Бугор600 сказал:

Я понял хотел приколоться, в итоге меня некто не понял. Я создал акаунт Ellan777 проставил себе лайки и написал лс. Типо это не я. При этом прекрасно понимаю что посмотреть мой ip не у кого не составит труда. 

Тебя по ип никто не вычислял, не трудно догадаться, что это ты))) Жучара, я в первый же день, когда увидел этот аккаунт, сразу понял, что это ты, а сейчас решил чутка повеселить себя перед сном, ска до сих пор смеюсь над твоим идиотизмом )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От sava05
      Ник в игре CSGO-Download.ru
       IP адрес: 94.140.139.201
      Бан навсегда, причина сторонний софт(читы) 31.01.2023 
      Я не пользовался читами, получалось хорошо играть с диглом, я старался наводить прицел на голову противника и у меня получалось, и в итоге бан получил.
    • От WeeZer
      Можно узнать , что случилось с плагином на ножи ?
    • От Саня-суицид[М]
      От ***Zheka102ruS***:
      Просьба убрать бочки и мусор с карты. Очень мешают игре.
      От меня:
      Слетела статистика из-за того, что SteamID отображаются не steam_0:0:00000000, а u_0:00000000
    • От Виталий
      Всем привет)))
      Не могу попасть на серв,перепробовал уже все возможное!!
      пишет: Соединение сброшено после 4-ех попыток
      может вы что подскажете!!
    • От Хочу AMX CDC xD
      кто нибудь сталкивался с такой проблемой? 
      Только с мясом такое(
      на любой другой серв заходит а на мясо не хочет, весь Google перелазил, не чего не помогает  
      Проверка целостности кеша , переустановка игры, отключения брандмауэр windows,отключение антивируса, проверка на вирусы и запуск игры с параметр запуска  +clientport 27006 (27005-27007) уже побывал.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу