SnowBorDesT1

Протест бана от 12ки! Ты вообще обалдел!!!!

В теме 31 сообщение

1. *SnowBorDesT*

2. Ваш STEAM_ID

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:44290084&advType=steamid&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/500061

5. Потому что я не нарушал правила!

И так вот демка с самой началы игры!

Еще раз я прошу снять данного админа с чертой должности потому что он к рай обалдел и имеет ко мне лично какие то проблемы.

Лично к тебе обращение 12ка, смотри черт внимательно как я играю и что сука атакую не смотря на что вы сильнее и помираю и ращу и в одного сразу выхожу

Ты мня забанил на 2ой минуте игры, а че остальная команда?))) смотри внимательно всю дему игры и я почти всегда в атаке. А если внимательно посмотреть часть команды вообще не выходит с песоков и базы!!!

так что снимай бан, извиняйся, а Егор тебя прошу либо ему выговор либо снять с админки. 

Кстати тик не могу прописать (не работает почему то)) но когда счет был 10-8 или 10-9 он дал игроку КТ Rick бессмертее а так же телепорт - злоупотр***ении админкой

вот демка https://yadi.sk/d/6CYt2oeU3ZZSfd

Смотрите внимательно как я играю и как играет остальная часть тимы. Ты меня за что забанил за один раунд где сука ы рашите????А остальную тиму че не банишь? 12ка за всю эту сессию ни одного не кикнул и не забанил за невыполнение а по демке как видите таких ой как много

а вот тут так же создана тема на разжалование данного админа. Либо отстань от меня и суди черт всех честно а не одного в огонь кидай!!!

Поделиться сообщением

Вот и как такому игроку ответить? когда он пишет протест бана . и с ходу обращается к администратору  "черт". тем самым пытается, спровоцировать админа на грубость.   Даже и смотреть демки не хочу.     Дали бы еще и тут бан

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Печенег сказал:

Вот и как такому игроку ответить? когда он пишет протест бана . и с ходу обращается к администратору  "черт". тем самым пытается, спровоцировать админа на грубость.   Даже и смотреть демки не хочу.     Дали бы еще и тут бан

Он не только админа  не уважает который старше его даже по возрасту,так и остальных игроков так же!При мне этот игрок оскорблял не раз!Выражения в сторону команды такого типа (Чё вы там на Б сосёте друг у друга!?И тому подобное)Лично мне его базар не нравится и я его глушу!Невозможно слушать его!Так же при этом был  админ 12 и я его попросил выдать бан!Но на сколько я помню он его не получил!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я вот не пойму почему при 15 одинаковых банах, до сих пор дают 1 день. Тут надо месяц давать уже. Плюс игрок был забанен на форуме, создал новый акк.

Поделиться сообщением

сноу ты что то внатуре перегибаешь.

Сейчас тебе дали справедливый бан, ибо был раш, раш бы на короб, команда был рашить, нас убили там, после чего ты же, взял бомбу и стоял на песках.

Поделиться сообщением

ля,оскорбления админа-это уже бан!так что это ты тут волю даешь своим эмоциям.на счет твоей игры.предупреждения и меры на тебя не действуют.получил 15 бан заслуженно

играй по правилам и все нормально будет.лично я к тебе не какой не приязни не имею.стиль игры у тебя странный но это сугубо лично твои проблемы

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

але печень проснись! а мне целовать его? да он черт потому что не по праилам действует и сам их нарушает! доказательства я дал! Челоек мне неделю доепывет и не дает играть!

1 час назад, Санёk сказал:

Он не только админа  не уважает который старше его даже по возрасту,так и остальных игроков так же!При мне этот игрок оскорблял не раз!Выражения в сторону команды такого типа (Чё вы там на Б сосёте друг у друга!?И тому подобное)Лично мне его базар не нравится и я его глушу!Невозможно слушать его!Так же при этом был  админ 12 и я его попросил выдать бан!Но на сколько я помню он его не получил!

Мальчик т вообще в другой тиме играеш за КТ кого ты там глушишь, я неделю уже в муте. Ты тему читай о чем разговрр идет!

Я не собираюсь уважать тех кто не уважат меня старик ты наш. Пиши демки как крампус и буду банить за оскорбления.

Ты не по теме пишешь так что офнись

1 час назад, Zveroboy сказал:

Я вот не пойму почему при 15 одинаковых банах, до сих пор дают 1 день. Тут надо месяц давать уже. Плюс игрок был забанен на форуме, создал новый акк.

А ты демо смотри и поймешь. Нет сука нарушений какие баны, т смотри демо а не чеши язком

1 час назад, Shaabin сказал:

сноу ты что то внатуре перегибаешь.

Сейчас тебе дали справедливый бан, ибо был раш, раш бы на короб, команда был рашить, нас убили там, после чего ты же, взял бомбу и стоял на песках.

ДЕМО СМОТРИ!!!!! 

там вся тима на песах какой ращ????? и я не на песках был!!!! я не обязан с вами рашить постоянно так же как и вы не рашите со мной!

Сморите демо, там вся игра за сессию и чет я постоянно на передовой в отличии от других игроков!!!!

Смотрите демо внимательно а не со словами ничего смотреть не буду......пустозвоны

Изменено пользователем SnowBorDesT1

Поделиться сообщением

38 минут назад, SnowBorDesT1 сказал:

але печень проснись! а мне целовать его? да он черт потому что не по праилам действует и сам их нарушает! доказательства я дал! Челоек мне неделю доепывет и не дает играть!

Мальчик т вообще в другой тиме играеш за КТ кого ты там глушишь, я неделю уже в муте. Ты тему читай о чем разговрр идет!

Я не собираюсь уважать тех кто не уважат меня старик ты наш. Пиши демки как крампус и буду банить за оскорбления.

Ты не по теме пишешь так что офнись

А ты демо смотри и поймешь. Нет сука нарушений какие баны, т смотри демо а не чеши язком

ДЕМО СМОТРИ!!!!! 

там вся тима на песах какой ращ????? и я не на песках был!!!! я не обязан с вами рашить постоянно так же как и вы не рашите со мной!

Сморите демо, там вся игра за сессию и чет я постоянно на передовой в отличии от других игроков!!!!

Смотрите демо внимательно а не со словами ничего смотреть не буду......пустозвоны

сноу я про бан который вот, выдали буквально пару часов назад.

если ты про нее, то я не видел данной демки, эта демка 100% не писалась.

Поделиться сообщением

SnowBorDesT, НЕ проще тебе свалить с серва ? Ты никому не нравишся . И чуствую баны твои продолжатся

8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

13 часов назад, Shaabin сказал:

сноу я про бан который вот, выдали буквально пару часов назад.

если ты про нее, то я не видел данной демки, эта демка 100% не писалась.

так смотри вон она выше) и вся игра за сессию.

13 часов назад, TROLYmba сказал:

SnowBorDesT, НЕ проще тебе свалить с серва ? Ты никому не нравишся . И чуствую баны твои продолжатся

А ты что решаешь кому играть а кому нет? Твой серв? 

Ты знаешь мнение каждого игрока? опросил всех всех?

Не много на себя берешь?

По твоим словам можно прямо судить что я получаю баны, потому что не нравлюсь некоторым админам - значит злоупотр***ение админкой.

Выполняй свою работу правильно, играй за обе команды и следи за игроками не когда тебя убили а с самого начала игры()вспеках), учитывая баланс команд, тайминг и прочее. Тренируйся и совершенствуй скилл, а не плач что тебя щелкают игроки лучше и ты против них.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 4777 сказал:

ля,оскорбления админа-это уже бан!так что это ты тут волю даешь своим эмоциям.на счет твоей игры.предупреждения и меры на тебя не действуют.получил 15 бан заслуженно

играй по правилам и все нормально будет.лично я к тебе не какой не приязни не имею.стиль игры у тебя странный но это сугубо лично твои проблемы

Ты дядя вообще кто?

Ты демо смотри а потом говори кто что нарушил и свои выводы делай, либо предоставь свое демо с моими нарушениями а тут чесать языком много таких.

Оскорбление админа? Вы в своем уме он неделю злоупотр***яет админкой в мою строну ( есть другая еще тема в жалобе на него со всеми демо) а я должен к нему еще с уважением относиться??? ТЫ ничего не путаешь?

Ты нарушение там увидел? ты ничерта не смотрел, так что твои слова детское бла бла бла

16 часов назад, Zveroboy сказал:

А ты админ плохо правила знаешь, за невыполнение задачи дается бан сутки и не больше и никак он не умножается. Нет такого в правилах. Максимальный бан дается за оскорбления 1 месяц и самый мощный за читы - перманент. Ты сам правила давно забыл.

А ты знаешь за что я был забанен на форуме? - нет. Ты вначале узнай а потом узнаешь правильно это было или нет. Я писал суициду в лс с просьбой, он мне жестко ответил ну и я ему жестко ответил и улетел до сентября. Помоему лс никак не относится к общению на форуме, оно и сделано для личного общения.

Поделиться сообщением

За оскорбления до 3 месяцев,если часто игнор карты то потом бан на 1 неделю по пункту мешает играть.

Поделиться сообщением

Бля он реально многих бесят, слушать его я вообще не могу. Крыса пищащая, у него все долбаебы только он молодец. Я сам лично просил 12 -шку разок его забанить, когда этот полутип на меня пищать вздумал. Была уже тема про этого кандидата, я тогда ему писал что если он не изменит стиль своего общения ему тут делать нех. Пол сервака им не довольно, всем кровь уже свернул. Съебал бы уже с этого серва, сделал бы нам одолжение. В крайнем случае играй за кт и желательно молча тогда претензий не будет. Заведи себе кота дома и вини его во всем, дай людям нормально играть. 

5 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Меня твой стиль игры никак не затрагивает. Решает все пинг, ты не про, обычная игра -  все потому что опыта есть и мышиная кровь течет в тебе . Меняй стиль общения 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роман сказал:

За оскорбления до 3 месяцев,если часто игнор карты то потом бан на 1 неделю по пункту мешает играть.

Роман правила открой) нет там таких сроков. да и не важно не в этом претензия

3 часа назад, [email protected] сказал:

Бля он реально многих бесят, слушать его я вообще не могу. Крыса пищащая, у него все долбаебы только он молодец. Я сам лично просил 12 -шку разок его забанить, когда этот полутип на меня пищать вздумал. Была уже тема про этого кандидата, я тогда ему писал что если он не изменит стиль своего общения ему тут делать нех. Пол сервака им не довольно, всем кровь уже свернул. Съебал бы уже с этого серва, сделал бы нам одолжение. В крайнем случае играй за кт и желательно молча тогда претензий не будет. Заведи себе кота дома и вини его во всем, дай людям нормально играть. 

Ты своего кота заеди и ему указания давай понял мальчишка?!

Я не обязан как и Вы мне быть друзьями на серве, но и это не дает права админам нарушать или прешать свои полномочия.

1 час назад, TROLYmba сказал:

Меня твой стиль игры никак не затрагивает. Решает все пинг, ты не про, обычная игра -  все потому что опыта есть и мышиная кровь течет в тебе . Меняй стиль общения 

смотри стату за КТ, такая же как за Т вод сам сделай....

Демо ты посмотрел что меня обвиняешь в  чем то? Вы все пишите что крыса а слабо демо все посмиотреть? - отвечу за вас - слабо, потому что не найдете там своих обинений как 12ка не найдет причину за что забанил.

Поделиться сообщением

Причину мы всегда найдем, в горле уже сидиш

Поделиться сообщением

Человек нормально играл и правила не нарушал. Какие-то понятия уже начались, а не правила.

Помню как меня подожгли за то, что я последнего убил, не дал толпе с VIP его зарезать.

Поделиться сообщением

1 час назад, TROLYmba сказал:

Причину мы всегда найдем, в горле уже сидиш

сидишь с мягким знаком пишется.

Ищи тебе никто не запрещает. 

Тема создана не об этом. 

Если больше сказать нечего по теме и не смотрел демо - выйди не флуди

Поделиться сообщением

Есть у меня подозрения, что тут все таки что-то не так с игроком, а не с админами:
zBxzg4a.png

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, Admin сказал:

Есть у меня подозрения, что тут все таки что-то не так с игроком, а не с админами:
zBxzg4a.png

Егор добрый день!

Спасибо что ты обратил внимание.

Проблема в том что я достаточно скилово играю. И постоянно админы КТ а так же игроки некоторые из КТ недовольны, что я якобы сижу на песках, не рашу со всей тимой и просто банят потому что щелкаю пол команды КТ в одного и они не могут играть.Да но песков нет, и я вполняю задачи карты что подтердают демки. Там есть вторая тема с тремя демками, так же тут есть демка с полной моей игрой и того 4ре, где 12ка лично из всей толп только надо мной издевается и в коне конов бан на 2ой минуте игры

Почему так много банов?

Ну оскорбления это мой косяк за что мут на месяц да и я пон им не протестую, это игра и всегда кто то както матерится. Но и по скольку админу некоторые меня не любят им только дай повод.

\Почему так много банов за невполнение задачи.?

Так вот тебе ответ тут в этом посте и в протесте против 12ки.

И так уже давно длится, с учетом что я делаю большие перерв в игре. 

Егор меня просто это задолбало что ко мне личная неприязнь от некоторых людей у которых есть полномочия админа и они ими пользуются - поэтому обратился к тебе. Я даже не общался с этими людьми ни разу)))) Например у куклы, гладиатора, гомера и петьки нет ко мне ни каких обид и личной неприязни хотя с ними тоже не веду дружеские беседы за кружкой чая, просто они играют за Т.

Так же есть игроки их некоторая банда человека 5-6, которые всегда постоянно подстрекают всех на кик меня с серва не важно за какую я команду и что делаю. И я думаю много кто тебе это подтвердит а если нет жемо на это тоже есть и не одна с их разгововарами и утихомиривают их только админ перечисленные выше, остальным все равно.

Буду ждать твоего ответа раионального. Если этих демо мало предоставлю сколько пожелаете

Если ты посмотрев посчитаешь что я виноват и нарушаю правила сервера без проблем я заткнусь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.