CОЛДАТ

Злостное превышение полномочий и злоупотр***ение админ Zheka102

В теме 74 сообщения

"вы" там якобы что то поняли, мы что то поняли - это хорошо что люди понимают друг друга) я человек весёлый, но шуты вы у нас тут майоры спецотрядов ГРУ и их мелкие прихвостни) Ты лично Саша чучело практически круглосуточно висящее на севре и заходящее в команды - ты реальной жизнью побольше бы жил и давай ты не будешь говорить мне в интернетике то, что бы никогда не сказал в лицо?!
3N446u5Yu6_thumb.jpg

для новичка на серве - я уже неплохо в одиночку противопоставил свою волю вашей своре, мне кажется)))
Мне пора, спокойной ночи девчёнки)

Изменено пользователем CОЛДАТ

Поделиться сообщением

Ахаха, ой бляя.. лучше бы ты не говорил про друга своего) Ты раньше то смотрелся не оч. мягко говоря)) Щас тем более) Уверен, что ты каждый раз отправляя пост, сидишь с ехидным лицом, потирая ручки  и радуешься как маленький ребёнок отправляя сообщения  своему  другу "о как мы его!", "ай да молодец!"

Ну серьёзно это такой трэш блять, сидит вроде как человек утверждающий что построил семью, добился чего-то, и списывается с другом что бы тот ему нашёл информацию о админе в онлайн-игрушке. Вот они, поступки настоящего мужика с двумя детьми.

p.s. 2 человека мало для такого дела, создай секту:yoba_smile2:

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

Мда

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

18 минут назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ахаха, ой бляя.. лучше бы ты не говорил про друга своего) Ты раньше то смотрелся не оч. мягко говоря)) Щас тем более) Уверен, что ты каждый раз отправляя пост, сидишь с ехидным лицом, потирая ручки  и радуешься как маленький ребёнок отправляя сообщения  своему  другу "о как мы его!", "ай да молодец!"

Ну серьёзно это такой трэш блять, сидит вроде как человек утверждающий что построил семью, добился чего-то, и списывается с другом что бы тот ему нашёл информацию о админе в онлайн-игрушке. Вот они, поступки настоящего мужика с двумя детьми.

p.s. 2 человека мало для такого дела, создай секту:yoba_smile2:

я ничего не отправляю никому, это люди сами читают данную тему и потом мне пишут в ЛЧ слова поддержки и я ничего не просил искать мне изначально незнакомцы скинули, читающие это. Свои какие то извращённые фантазии себе оставь, гражданин) Всё не так плохо и мрачно Да и не 2-ва человека в наших рядах борьбы с произволом и беспределом части админов.)))
Я бы хотел вам всем пожелать спокойной ночи и приятных сновидений... 

P.S. Да ничего я не достиг и не добился - ничего нет, не семьи, ни дома, ни работы - тупа бомжую в контейнере с ворованным ноутом и КС)
Сжатая Аудиозапись Свидетеля №8 - http://d.zaix.ru/7QRi.mp3

Поделиться сообщением

50 минут назад, CОЛДАТ сказал:

"вы" там якобы что то поняли, мы что то поняли - это хорошо что люди понимают друг друга) я человек весёлый, но шуты вы у нас тут майоры спецотрядов ГРУ и их мелкие прихвостни) Ты лично Саша чучело практически круглосуточно висящее на севре и заходящее в команды - ты реальной жизнью побольше бы жил и давай ты не будешь говорить мне в интернетике то, что бы никогда не сказал в лицо?!
3N446u5Yu6_thumb.jpg

для новичка на серве - я уже неплохо в одиночку противопоставил свою волю вашей своре, мне кажется)))
Мне пора, спокойной ночи девчёнки)

Свора....девченки...ты договоришься по ходу 

Изменено пользователем Алмаз
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Из-за одного часа(бана) такое раздувать :pepe_glad::facepalm::pepe_sad2::pepe_smile:

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Ха-ха-ха. Давно я так не смеялся. Отборные ничтожества и компьютерные супергерои. Кристиночка,  ты д.у.р.н.а.я баба? -) Как ты умудрилась вляпаться в компанию этих феерических з.а.л.у.п.а.н.о.в.? -) Ладно пошел я по делам. С огромной лю к тебе, солнышко. 

Поделиться сообщением

1 час назад, solo сказал:

Ха-ха-ха. Давно я так не смеялся. Отборные ничтожества и компьютерные супергерои. Кристиночка,  ты д.у.р.н.а.я баба? -) Как ты умудрилась вляпаться в компанию этих феерических з.а.л.у.п.а.н.о.в.? -) Ладно пошел я по делам. С огромной лю к тебе, солнышко. 

а вы кто?  Друг солдата? поклонник?  свидетель?  прохожий?   и  нафига вы сюда Кристину  припутываете? 

Поделиться сообщением

Это свидетель номер 8 которы все про всех знает.смотри и тебя найдёт?найдет?! Кристину все хотят спутать впутать запутать:lol:

Поделиться сообщением

Что-то вас опять далеко от темы унесло, господа...а не проще гениталиями в лс мерится?))))

Поделиться сообщением

ребята угомонитесь... мы зашли слишком далеко - этот раздел для жалоб на игроков/админов (что и было подано в начальном сообщении данной темы), флуд тут запрещён, кто не имеет отношение к вышеупомянутому конкретному инциденту - убедительно призываю соблюдать правила и субординацию и ничего тут не писать, так как:
"В данном разделе запрещены флуд и споры. Если вам нечего дельного сказать по поводу конкретной жалобы по существу, то не пишите вообще ничего."

Всем я желаю во-первых крепкого здоровья, во-вторых взаимной любви и в третьих приятных сновидений и поменьше терять времени, в - по сути своей - бесполезных комп. играх и онлайн спорах...я подал жалобу согласно правилам и собственным убеждениям - вы же развели какую то чернуху, высказывая некомпетентные личностные оценки, домыслы и предположения... прямо не относящиеся к основному инциденту... 
Выпейте чашечку ароматного какао, приласкайте красавицу жену и ложитесь спать с мыслями о хорошем

Поделиться сообщением

О нет, это что, конец? Я только еще одно ведро попкорна приготовил....

У меня уже просто какой-то оргазм, по этой жалобе можно неплохой такой фильм снять? 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Сказать что я в а..уе,  значит ничего не сказать. Что творят админы "соурса"? Что там за секта? Кого они там воспитывают?  Какие на...уй страницы вконтакте? Какие личные встречи? Зачем,бл.ть, выкладывать фотки пользователя здесь?  Мне стало страшно,если выкладываешь жалобу на админа...и тут понеслась.  Вы чо устроили,админы соурса? Какие "приколы" могут быть в теме "жалоба на админа", тем более над игроком который подал заявку?  Вы там компетентны вообще? Почему никто не осадил этого" сотрудника полиции" или "супершпиона" или "директора спортлото" ? Это у Вас постоянно практикуется? Запугивание и Воспитывание игроков? Вы там чо, совсем блинов объелись?

Вы понимаете вообще,хоть то, что в это дерьмо все нырнули с головой? Удалите свои права сами, если у Вас такое отношение к игрокам. Это, бл.ть, не армия, что бы, кого-то строить тут и воспитывать. Админ, должен соблюдать выполнение правил сервера, и все.Это персонаж в игре с ником.Всем пойух, кто он там в жизни.

Изменено пользователем tomatto
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Господи, не знаю, что тут твориться, но в этой горе говна копаться не буду. Как идиоты ведут себя как игрок, так и админы. Перевоспитывать собрались, разбираться в реале, доказывать, что мужик, армия какая-то, фотки, вы там поехавшие что ли? Роман, ты видимо что-то попутал, но ты находишься на форуме проекта игровых серверов, а не в армии или тюрьме. А игровые сервера нужны, чтобы играть и получать удовольствие, отвлекаясь от тяжелой рутинной жизни. А ты, как и остальные админы, тут не начальники или боги, а всего лишь добровольцы, согласившиеся следить за порядком на игровых площадках. Требования к админам, полагаю, все забыли?

А игроку советую научиться оформлять заявки и предоставлять доказательства, а также не нести лишний ненужный бред, тогда как ваша задача состояла всего лишь в том, чтобы дождаться ответа от забанившего админа, а не спорить и нести бред вместе со всеми на 4 страницы

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу