CОЛДАТ

Злостное превышение полномочий и злоупотр***ение админ Zheka102

В теме 74 сообщения

Мой ник - SOLDAT
Нарушитель - Zheka102ruS (Админ)
Подозреваю что админ "Zheka102ruS" в грубой форме нарушил пункты 7.1, 7.3 и 7.5  Священных Правил сервера - когда забанил меня за шуточную фразу в общем чате "менты - девочки)"
Нарушение произошло 20 июля 2018 года в 22:11 минут

На тот момент (22:11, 20 июля 2018) я не так много времени успел провести на сервере и точно запомнить список участников, но было немало свидетелей и заступающихся за меня, ровно как и осуждающих позицию Zheka102ruS среди них "Irka58" (её сообщения скорее всего остались в чате). а так же множество других авторитетных игроков и админов которые вели с ним спор по средством встроенной голосовой связи, всего более 50 игроков было на сервере. думаю найти и опросить кого то из них не составит труда. К сожалению я не вел видеозаписи, так как даже не подозревал что после такой... возможно нелепой и неуместной, но никак не оскорбительной зрения фразы как "менты - девочки)" начнутся такие грубые  действия со стороны админа Zheka102ruS, а дело было так:
После вышеупомянутого словосочетания. брошенного мной в чате, данный админ зашёл к нам в команду и в грубой форме потребовал от меня объяснений и сказал что он забанит меня, я ему в голосе при свидетелях сказал "извиняюсь, это была шутка, что ты завёлся?!" Он же изначально вёл себя как обнаглевший и разговаривал со мной с высока и в нравоучительном тоне, что меня сильно расстроило и унизило моё достоинство так как я не слышал, что бы со мной так кто то разговаривал уже как лет 7 наверное.  он не достоин носить гордое и чистое звание Админам на сервере с хорошей репутацией...но я сдержался и никак его не оскорбил в ответ - изначально говорил с ним очень вежливо потом в ответ на его необоснованную грубость - немного грубо, но без каких либо оскорблений, он же разговаривал с самого начала в стиле "слышь ты следи за тем что ты говоришь, фильтруй базар" и т.п. вообще говорил какую то ерунду что отметили другие члены моей команды, сказав ему многократно что эта была безобидная шутка и ему стоит успокоиться, так же они приводили ему в пример как другие писали такие безобидные фразы без каких либо последствий. Из-за его нелепых слов и заплетающегося языка я предположил что он пьяный и просил его об этом в корректной форме  Он же сказал "тебя не должно ебать какой я пьяный или накуренный и т. п.". следом я получил бан и не важно на какой срок, он не имел право меня банить и вообще разговаривать со мной в таком грубом и неуважительном тоне после безобидной шутки не в чей то персональный адрес, а расплывчато в адрес целой команды (хотя кроме него никто не возмущался).
Так же Он НЕ выносил мне предупреждение, согласно правилам сервера. вёл себя крайне и беспричинно грубо и беспардонно, я же никого не оскорблял. Если бы он мне сказал корректно "я тебя предупреждаю так не делать больше", я бы конечно согласился и инцидент был бы исчерпан. Да и без этого я неоднократно завил что это была просто шутка и извинился, пытался сгладить углы и вообще закрыть эту мелочную тему, но он вёл себя грубо и вызывающе и не хотел закрыть этот вопрос и замолчать, провоцировал на агрессию.
 Другой Админ "quqolka" и множество других игроков сказали что моя фраза и слово "девочки" - не является оскорблением - так ли это?! я не знаю, не мне об этом судить так как я заинтересованное лицо. оставлю этот вопрос на откуп нашей общины
Хотя будь это не по интернету, а очно в защиту своей чести и достоинства применил бы к нему необходимые меры для отрезвления его ума после, вероятно бутылочки какого то дешевого алкоголя в непоyznyjq компании, но специфика интернет общения и дальние расстояние почти исключают данную возможность, поэтому прошу принять к сведению факт злоупотр***ения и превышения полномочий поведения вышеупомянутого персонажа. Я не против публичного разбирательства в голосовом чате с привлечением свидетелей данного произвола, интересно что он ответит на наши аргументы когда проспится, Считаю что Админ должен с особой тщательностью чтить Правила Сервера и общепринятые правила межличностного общения, а тут на лицо такие грубейшие нарушения...

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Извините что в первом сообщение не успел произвести редактирование согласно образцу по пунктам, через 1 час редактирование становится неудобным а во время передислокации на место работу сложно успеть вот это вот всё. но думаю суть моего послания достаточно ясна 
STEAM_0:0:1605620398
63Ft6ai2l9_thumb.jpg

Изменено пользователем CОЛДАТ

Поделиться сообщением

1 час назад, CОЛДАТ сказал:

Мой ник - SOLDAT
Нарушитель - Zheka102ruS (Админ)
Подозреваю что админ "Zheka102ruS" в грубой форме нарушил пункты 7.1, 7.3 и 7.5  Священных Правил сервера - когда забанил меня за шуточную фразу в общем чате "менты - девочки)"
Нарушение произошло 20 июля 2018 года в 22:11 минут

На тот момент (22:11, 20 июля 2018) я не так много времени успел провести на сервере и точно запомнить список участников, но было немало свидетелей и заступающихся за меня, ровно как и осуждающих позицию Zheka102ruS среди них "Irka58" (её сообщения скорее всего остались в чате). а так же множество других авторитетных игроков и админов которые вели с ним спор по средством встроенной голосовой связи, всего более 50 игроков было на сервере. думаю найти и опросить кого то из них не составит труда. К сожалению я не вел видеозаписи, так как даже не подозревал что после такой... возможно нелепой и неуместной, но никак не оскорбительной зрения фразы как "менты - девочки)" начнутся такие грубые и откровенно "вахтёрные" действия со стороны админа Zheka102ruS, а дело было так:
После вышеупомянутого словосочетания. брошенного мной в чате, данный админ зашёл к нам в команду и в грубой форме потребовал от меня объяснений и сказал что он забанит меня, я ему в голосе при свидетелях сказал "извиняюсь, это была шутка, что ты завёлся?!" Он же изначально вёл себя как обнаглевший вахтёр и разговаривал со мной с высока и в нравоучительном тоне, что меня сильно расстроило и унизило моё достоинство так как я не слышал, что бы со мной так кто то разговаривал уже как лет 7 наверное. Подозреваю что у него "синдром вахтёра" и он не достоин носить гордое и чистое звание Админам на сервере с хорошей репутацией...но я сдержался и никак его не оскорбил в ответ - изначально говорил с ним очень вежливо потом в ответ на его необоснованную грубость - немного грубо, но без каких либо оскорблений, он же разговаривал с самого начала в стиле "слышь ты следи за тем что ты говоришь, фильтруй базар" и т.п. вообще говорил какую то ерунду что отметили другие члены моей команды, сказав ему многократно что эта была безобидная шутка и ему стоит успокоиться, так же они приводили ему в пример как другие писали такие безобидные фразы без каких либо последствий. Из-за его нелепых слов и заплетающегося языка я предположил что он пьяный и просил его об этом в корректной форме  Он же сказал "тебя не должно ебать какой я пьяный или накуренный и т. п.". следом я получил бан и не важно на какой срок, он не имел право меня банить и вообще разговаривать со мной в таком грубом и неуважительном тоне после безобидной шутки не в чей то персональный адрес, а расплывчато в адрес целой команды (хотя кроме него никто не возмущался).
Так же Он НЕ выносил мне предупреждение, согласно правилам сервера. вёл себя крайне и беспричинно грубо и беспардонно, я же никого не оскорблял. Если бы он мне сказал корректно "я тебя предупреждаю так не делать больше", я бы конечно согласился и инцидент был бы исчерпан. Да и без этого я неоднократно завил что это была просто шутка и извинился, пытался сгладить углы и вообще закрыть эту мелочную тему, но он вёл себя грубо и вызывающе и не хотел закрыть этот вопрос и замолчать, провоцировал на агрессию.
 Другой Админ "quqolka" и множество других игроков сказали что моя фраза и слово "девочки" - не является оскорблением - так ли это?! я не знаю, не мне об этом судить так как я заинтересованное лицо. оставлю этот вопрос на откуп нашей общины
Хотя будь это не по интернету, а очно в защиту своей чести и достоинства применил бы к нему необходимые меры для отрезвления его ума после, вероятно бутылочки какого то дешевого алкоголя в непоyznyjq компании, но специфика интернет общения и дальние расстояние почти исключают данную возможность, поэтому прошу принять к сведению факт злоупотр***ения и превышения полномочий поведения вышеупомянутого персонажа. Я не против публичного разбирательства в голосовом чате с привлечением свидетелей данного произвола, интересно что он ответит на наши аргументы когда проспится, Считаю что Админ должен с особой тщательностью чтить Правила Сервера и общепринятые правила межличностного общения, а тут на лицо такие грубейшие нарушения...

С Уважением и Надеждой на справедливость, Ваш Солдат

В итоге,Вы чего хотите то?снять с него админку, в угол поставить...или что?

Поделиться сообщением

Зря вы подняли  такую тему  без доказательств . Админ не обязан писать демо (даже для стим игроков)  на ваши оскорбления или  лаги. + вы еще и ноустим . Поскольку вы в микрофон общались, кто знает чего вы там наговорили.    вот ваш стим 

STEAM_0:0:1605628398     после   бана

21 июль 2018 00:10:48            ну соси

21 июль 2018 00:10:32            ты девочка, которой просто повезло)

21 июль 2018 00:10:16             ты девочка
Выдам  пожалуй повторный  бан. Если вам непонятно что оскорблять людей не стоит 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Парень во-первых не надо понты тут кидать, кроме как трезвонить в войсчат, ты мало на что способен. Также учись подавать заявки правильно.Дальше за чем тебе оскорблять в данный момент админа? Пьяный, вахтер, я бы ему при встрече дал, гопкомпания, тебе после армии отбили что-нибудь?ты в войс чат несешь всякую ахинею и я тебе уже делал предупреждения. Короче если есть те кто может подтвердить твои слова зови их на форум и куклу тоже. У меня к ней 2 вопроса- был ли жека пьяный и были ли оскорбления и угрозы со стороны админа? Если она тут не ответит , но ты врун.чат я тебе отрезают за твой бесконечный флуд на 3 дня.учись общаться нормально.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Вы что прикалываетесь?! в упрёк мне это пишите то что относилось к другому случаю уже и писалось В ОТВЕТ, да ещё баните за это?! Откройте что мне писали перед моим "ну соси" там писали мне "сосать", я ОТВЕТИЛ "ну соси" и писалось это в знакомому который ПЕРВЫЙ написал "сосать" в рамках ОТВЕТНОЙ шуточной формы (я же первый такое никогда не пишу, как бы кому то не хотелось думать обратное).
В чате гораздо жёстче пишут и говорят и никто не банят, а вы произволом занимаетесь. Если человек возможно пьяный его нельзя об этом спросить? Это оскорбление "Ты пьяный?" Синдром вахтёра - это оскорбление?! Куклы не было я её потом как админа спросил было это оскорбление или нет... была "Irka58
Кому то нравится моя манера общения - кому то не нравится - в любом случае это моё право, и я общаюсь не нарушая правил и вы не имеете права меня банить по факту меня забанили 3 раза за какую то ерунду:
1) "Сучка)" - сказанное знакомой, на что она ни капли не обиделась и продолжила дружеское общение потом
2) "Менты - девочки)"
3) Мне пишут "сосать" в чате, я В ОТВЕТ написал "ну соси" (если ему надо сосать)
При том что это всё происходит на фоне таких реальных оскорблений от третьих лиц в адрес третьих лиц как "д*бил", "шлюха" , "пошёл на х*й" "ты тупой". "я тебя еб*л" "С*ка" и тому подобное и конкретно этих людей не банят. они играли долгие часы подряд, меня же банят за слова "сучка", "девочки" и В ОТВЕТ на "СОСАТЬ" - моё "НУ СОСИ" Вы просто занимаетесь произволом и дискредитируете понятие справедливости и равнозначного наказания, а так же репутацию сервера. 

"Парень во-первых не надо понты тут кидать, кроме как трезвонить в войсчат, ты мало на что способен" а ты в этом уверен?! ))) Может проверить хочешь?! я думаю ты способен в любом случае на меньшее.  так ведь?!  Кто тебе дал право давать мне личностную оценку?! Ты лучше следи за тем что ТЫ можешь, а не то что я могу)
осле такого ты якобы имеешь моральное право мне писать "учись общаться нормально"?!

Многие люди со мной тепло и по дружески общаются на серве, но есть люди которым может не нравится моя манера общения и это ваше право, но у вас нет прав банить меня только по этому, находя надуманные причины. Будьте уже взрослыми, объективными и непредвзятыми людьми

Поделиться сообщением

я тебе это объясню и в долблю если тебя в армии не научили.. я тебя предупредил. Таких как ты тут был пруд прудии и всех почти я перевоспитал.Ты будешь следующим. Ты только ноешь, а по сути нет ничего. Жека придет и пояснит конкретно за что дал бан, у тебя их уже 3. если он не прав, то извинится.А по факту я тебе говорил, что в микро ты несешь ахинею, карту не видешь и даешь ложную инфу, ну а чат засоряешь постоянно. войс пока тебе оставлю, про чат я уже писал выше. Будь мужиком хотя бы в игре и отвечай за свои поступки. Если я пишу, что ты не на что не способен, значит я знаю на что способен я. Хочешь мне поплакаться пиши в лс. Модератора счас нет, значит флуд в теме пока будет. Ждем ответа жеки, печенег тоже может пересмотреть свой бан. За репутацию сервера не беспокойся, вот такие как ты действительно напрягают. И не переводи тему на других, тема про тебя и твой бан. Вытри сопли и играй пока играется.

Поделиться сообщением

"Сопли", "ты ничего не можешь" "Будь Мужиком хотя бы в игре" - у тебя что комплекс неполноценности?! Где ты это якобы увидел и к чему вообще ты это пишешь?! Множество людей которые меня окружают говорят мне обратное "будь помягче","не будь таким вспыльчивым", "ты настоящий мужик", а ты толком меня не зная по интернету уже якобы всё про меня понял да? Ты что психолог высшей категории или экстрасенс?! Навряд ли! Может хватит себе что то придумывать и самовызвышаться в интрнетике) Давай взрослей уже и говори по существу вопроса, а не занимайся ложным самовозвышением и даванием личностных ошибочных оценок)))
Хорош прикалываться - кого ты перевоспитать то можешь? Ты даже не представляешь сколько я людей уже более менее достойно воспитал и чего добился к 30 годам какое образование, семью и работу я имею. Лучше подумай логически как ты якобы можешь перевоспитать взрослую сложившуюся личность и не занимайся ерундой, смотри адекватно на эту жизнь и свои скромные возможности)
И давай ты не будешь мне писать тут того что бы ты никогда не сказал бы мне в лицо при встрече, это было бы по мужски с твоей стороны...
Именно в чате я вообще редко пишу непонятно откуда ты там что взял - может ты что то попутал?! в голосе - да немало говорю, но я не нарушаю правил и потому это моё право! Из 50 игр в голосе меня просили поменьше говорить, когда я забывался - раза 3-4 и соответственно когда претензии по существу я сразу же принимал их к сведению и вносил коррективы в своё поведение, 
Про карту - левая и предвзятая претензия, из 100 раз я могу ошибиться с местоположением игроков 5-6 раз и ты сразу прицепился к этим промашкам как недостойный человек. А насчёт играть или нет и на каком севере я как нибудь без тебя разберусь...Ты уж явно не выше меня и не тебе меня учить, так ведь?!
Чиркани адресок свой в Мичуринске, может повезёт и пересечемся, посмотрим что ты можешь и что я могу... Или ты только тут такой смелый и дерзкий?!
(здесь была ссылка на профиль ВК)

Поделиться сообщением

Тамбовская 207 квартира 6 только для тебя соплижуй это будет встреча последняя, все остальное время в больнице и на нарах. А теперь или жду или под юбку к жене беги.Комплексы у тебя, а я их по своей работе из таких как ты выбиваю. Баба, а не мужик какой то.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алмаз сказал:

В итоге,Вы чего хотите то?снять с него админку, в угол поставить...или что?

это раздел жалобы на Админов или для чего он нужен?!
Я лишь привёл факт и всё, не люблю когда творится произвол и не справедливость и грубое немотивированную речь тоже не люблю - вот и вся моя мотивация. 4-5 игрока во время игры говорили ему что бы он успокоился и что это была безобидная шутка в чат "менты - девочки)" Если Админ может привести список тех кто играл за Террористов в вышеуказанное время я думаю я смогу найти немало свидетелей, я же успел запомнить только "Irka58" - так как был малое время на сервере

1 минуту назад, Роман сказал:

Тамбовская 207 квартира 6 только для тебя соплижуй это будет встреча последняя, все остальное время в больнице и на нарах. А теперь или жду или под юбку к жене беги.Комплексы у тебя, а я их по своей работе из таких как ты выбиваю. Баба, а не мужик какой то.

Ну дело в том что я никогда не прятался под юбку, зачастую это за меня обычно прячутся. Любой независимый человек поймёт что у меня нет женственности, а только мужество, как бы ты не хотел это перевернуть с ног на голову и ты это прекрасно понимаешь))
 "я их по своей работе из таких как ты выбиваю" а ты меня очень напугал, такой опасный - прямо весь дрожу от страха))) По твоей речи заметно какой ты якобы герой - достойный человек такое бы даже не писал как и личностные ошибочные оценки в теме касающейся конкретного поступка, тебя выдают твои слабости, думаю ты баба в мужском обличье, так ведь?! Про меня же многие знакомые говорят что я весьма весьма мужествен, но после твоих слов я даже не знаю кому верить... наверное меня обманывают мои родственники, друзья и знакомые и ты наверное прав блин, ты же такой умный и проницательный, разбираешься в людях на расстоянии после мимолётного общения в интернете))) 

Поделиться сообщением

Вот ты и доигрался,а точнее договорился!Я только сегодня ночью вам говорил о том чтоб не оскорбляли игроков,что демка пишется и админы если увидят получите бан!А теперь ты тут удивляешься как же так!Бан получил заслуженно,давно пора было!Ты  не однократно оскорблял того или иного игрока!Я если демку найду скинуть могу!По поводу инфы по карте и точкам Рома прав,ты даёшь ложную информацию!Ну или сообщаешь где противник,но сам сука туда не лезешь!Щемишся по углам и много болтаешь,что тоже очень мешает!Поэтому ты почти всегда в муте у меня!Судя по тому что ты тут пишешь админам,ты ничего не понял и урок не усвоил!

Поделиться сообщением

Гомер и Санек, ну Вы явно чего-то перегибаете в этом мелком вопросе. Жека справедливый парень, думаю, что если он не прав, то извинится. В целом, считаю, что Жека очень хороший Админ!

Поделиться сообщением

Тебе жена писать помогает?я тебе адрес дал, докажи что мужик)) пиши мне лучше в лс.там поговорим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Санёk сказал:

Вот ты и доигрался,а точнее договорился!Я только сегодня ночью вам говорил о том чтоб не оскорбляли игроков,что демка пишется и админы если увидят получите бан!А теперь ты тут удивляешься как же так!Бан получил заслуженно,давно пора было!Ты  не однократно оскорблял того или иного игрока!Я если демку найду скинуть могу!По поводу инфы по карте и точкам Рома прав,ты даёшь ложную информацию!Ну или сообщаешь где противник,но сам сука туда не лезешь!Щемишся по углам и много болтаешь,что тоже очень мешает!Поэтому ты почти всегда в муте у меня!Судя по тому что ты тут пишешь админам,ты ничего не понял и урок не усвоил!

Когда рашут я иду в первых рядах почти всегда, если только не ослеплён и/или не с бомбой. То что я сообщаю противника не в раше это не значит что я туда пойду, я могу удерживать позицию. Разговариваю я много и это единственная объективная информация и я это не отрицаю, но мне очень очень редко кто то об этом говорит, но я не нарушаю правила и давай скинь демку где я якобы кого то оскорбляю... и правил не нарушаю, меня никогда не забанят легитимным голосованием, потому что я не нарушаю правил и вы это прекрасно знаете
ну и для меня нет разницы кто передо мной админ или не админ для меня все равны, вы просто собрались и на предвзятом отношении из-за моей активности и/или частых разговоров - баните меня за всякую ерунду "менты - девочки)" и прочая чепуха

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runi сказал:

Гомер и Санек, ну Вы явно чего-то перегибаете в этом мелком вопросе. Жека справедливый парень, думаю, что если он не прав, то извинится. В целом, считаю, что Жека очень хороший Админ!

Не Рунь,я наговаривать не стану на человека просто из ничего!Он должен понимать что не прав,а он не прав уже прилично!И всё ему с рук сходило!Если ататашки не дать,так и будет продолжать!Но в итоге всё равно бан словит!

Поделиться сообщением

Руни я не перегибаю, ты меня знаешь. Я просто угораю над ним, старается быть мужиком.а не способен им быть.стал выебываться на жеку, я ему предложил свой адрес. Пусть докажет, что не баба или пусть учится общаться) со старшими и по возрасту и по званию. Короче пока нет модератора, то можно поржать.когда ещё такая тема будет)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Роман сказал:

Тебе жена писать помогает?я тебе адрес дал, докажи что мужик)) пиши мне лучше в лс.там поговорим.

Нет жены нет рядом ни моей, ни пока и твоей рядом со мной нет, а ты что там напротив АЗС живёшь, так ведь?! хотя лучше персонально продолжим переписку

7 минут назад, Роман сказал:

Руни я не перегибаю, ты меня знаешь. Я просто угораю над ним, старается быть мужиком.а не способен им быть.стал выебываться на жеку, я ему предложил свой адрес. Пусть докажет, что не баба или пусть учится общаться) со старшими и по возрасту и по званию. Короче пока нет модератора, то можно поржать.когда ещё такая тема будет)

а что мне пытаться то?! я уже давно мужчина в отличии от тебя - это многим заметно... Если бы ты был старше по развитию ты бы чепуху детскую выше не писал "я угараю" тебе сколько лет то ты всё "угараешь"? такое пишешь))) Смотри на смерть не угори, псевдомужчина)))

Поделиться сообщением

Молодец Яндекс картой пользоваться можешь.да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Молодец Яндекс картой пользоваться можешь.да.

слушай я тебе давно в личку написал, давай ты не будешь играть как базарная баба на публику и там продолжим разговор дабы не мешать другим пользователям?

Поделиться сообщением

Меня на тот момент на сервере небыло, зашла я после работы в 23:30 по мск на тот момент солдат уже отсидел бан.. он спросил считается ли для меня оскорблением слово « терры/менты -девочки» я сказала что нет, что было до этого на сервере на самом деле и что говорил данный игрок в голосовой я не знаю..просто добавлю от себя, данный игрок не за оскорбления скоро в бан отправиться а за невыполнение задачи карты... например когда бомба стоит а он на респе ящики охраняет... это тебе так, на будущее

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу