suetaaa

suetaaa*** бан ( Сек†оŖ Gάẑа)

В теме 67 сообщений

просто вас  путает  r_drawothermodels 2.     эти маленькие кусочки противника из-за препятсвий  непонятны с  ним..  выключите и посмотрите простую демку. только от Суеты

Поделиться сообщением

Только что, suetaaa сказал:

поиграй в кс. где играют 30-30. поверь, и ты будешь так же простреливать двери. и не только двери,)) где випов больше чем игроков.)) увидишь как игра твоя меняется. на рандома)) 

вот ты мне ещё раскажи где и как играть! я где и как только не играл)

Поделиться сообщением

походу для тебя не существуют прострелы в ксс))  у всех разные игры. кто-то крысит на респе, а кто-то рашит, а кто-то просто бегает как бот.. у всех по разному бывает игра. не стоит судит по своему.. а так если ЕСТЬ ЧИТЫ, А НЕ МОМЕНТЫ,  ТО ЗАБАНИТ МОЖНО... ЗА моменты не банят. и за странные выстрелы тоже. если нет явного вх..  я тоже админом был в разных серверах. и есть Админ, в дети90х.

Поделиться сообщением

короче по *** слейте это всё на вину того что из-за  r_drawothermodels 2 не корректно видно ( хотя эта прога помогает в обратном

Поделиться сообщением

Только что, suetaaa сказал:

походу для тебя не существуют прострелы в ксс))  у всех разные игры. кто-то крысит на респе, а кто-то рашит, а кто-то просто бегает как бот.. у всех по разному бывает игра. не стоит судит по своему.. а так если ЕСТЬ ЧИТЫ, А НЕ МОМЕНТЫ,  ТО ЗАБАНИТ МОЖНО... ЗА моменты не банят. и за странные выстрелы тоже. если нет явного вх..  я тоже админом был в разных серверах. и есть Админ, в дети90х.

за моменты и баним друг мой дорогой и за странную игру  короче надоело спорить с тобой читачком и админами не хера не видищами адьёс

Поделиться сообщением

Суета . вы бы не спорили . бан с вас снят, но демки еще будут смотреть и решать большенством. тики расписаны  на которые у Жеки сомнение .
Вот ссылка на демку , что скинул сам Суета (она таже и тики записаны по ней )    ( 8,15     8,30    8,37    10,42)            https://yadi.sk/d/gTWKw3Fp3ZCbgD

Изменено пользователем Печенег

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Суета . вы бы не спорили . бан с вас снят, но демки еще будут смотреть и решать большенством. тики расписаны  на которые у Жеки сомнение .
Вот ссылка на демку , что скинул сам Суета (она таже)                  https://yadi.sk/d/gTWKw3Fp3ZCbgD

вот ! так можно и работать)

Поделиться сообщением

Жека ты на себя много не бери, ты пытаешься доказать, что он читак, с тобой не согласны печенег, оушен и я.Петька сомневается. Ты считаешь себя опытнее нас всех взятых или меня например? Я скинул демки обе админам в майстим, которые гоняют мм в отличие от нас.И ответ тот же.Если и они не правы, значит нам повезло с тобой и с тем как ты читы определяешь.Если тебя не устраивает мнения большинство пока, можешь игрока забанить и ждать Егора.хотя я его ответ уже знаю. А сраться с печенегом и указывать другим админам не нужно, для этого есть стим и группа на форуме.

Изменено пользователем Роман
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Жека ты на себя много не бери, ты пытаешься доказать, что он читак, с тобой не согласны печенег, оушен и я.Петька сомневается. Ты считаешь себя опытнее нас всех взятых или меня например? Я скинул демки обе админам в майстим, которые гоняют мм в отличие от нас.И ответ тот же.Если и они не правы, значит нам повезло с тобой и с тем как ты читы определяешь.Если тебя не устраивает мнения большинство пока, можешь игрока забанить и ждать Егора.хотя я его ответ уже знаю. А статься с печенегом и указывать другим админам не нужно, для этого есть стим и группа на форуме.

ну ты уже сказал то-что на этой демке всё норм , хотя там не всё норм и как я по твоему должен верить тебе и остальным админам придерживающихся твоего мнения? как в случае с програмистом? но уж нет ,да и не ставлю я себя опытнее ведь опят и умение это разные вещи

в общем Гомер я уже даже лишнего наговорил но касательно этого игрока моё мнние понятно и просто вх либо радар хак (но опять же я не могу сорить с адмиами  стариками)

Поделиться сообщением

Ну так бань его.А Егор рассудит.случай с программистом создал я для себя, он тут не подходит.Заодно парня лишат админки на проекте, раз он читер.нужно мнение его Кента послушать) напишу ему в стим.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Роман сказал:

Ну так бань его.А Егор рассудит.случай с программистом создал я для себя, он тут не подходит.Заодно парня лишат админки на проекте, раз он читер.нужно мнение его Кента послушать) напишу ему в стим.

а твои кенты за тебя херово скажут?) ну ты даёш Гомер)

Поделиться сообщением

Вас уже не в то русло понесло, завязывайте отношения выяснять...или в личку

Поделиться сообщением

2 часа назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

так стоп, я щас посмотрел демку и ни чего по тикам выписать не буду , опытный админ сам увидет! и да возможно я ошибаюсь но не через чур ли много прострелов и префов? НЕ? ну в общем сделайте как я включите демку включите r_drawothermodels 2 и убавте не много скорость воспроизведения демки товарищи, господа админы 

для тех кто пропустил начало)

Поделиться сообщением

Игрок Кент такой или св-8ты читаешь как?

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Игрок Кент такой или св-8ты читаешь как?

к ct 8 или kent [os] я отношусть нормально

Поделиться сообщением

Ну вот спроси его мнения.он тоже играет хорошо и играл с суетой и демки пишет.и тоже бывший Админ.

Поделиться сообщением

Может стоит подождать всех,кто хочет пусть отписывается в теме?

Изменено пользователем OceansRising
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Роман сказал:

Ну вот спроси его мнения.он тоже играет хорошо и играл с суетой и демки пишет.и тоже бывший Админ.

мне не важны чужие мнения для постоения моего

я уже сказал то что  твердолобые пусть разбанивают, не мой бан а по поводу сомнений Гомера в моих банах  то пусть даёт пруфы иначе он мягко гговоря врун

Поделиться сообщением

Без комментариев.нервы мне дороже))

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.