suetaaa

suetaaa*** бан ( Сек†оŖ Gάẑа)

В теме 67 сообщений

1. Ваш ник suetaaa*** 

2. Ваш STEAM_ID    STEAM_0:1:146884770

3. Ссылка на ваш бан/мут (https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=suetaaa***)

4. Ссылка на вашу статистику gameME  http://stats.go-meat.ru/playerinfo/993288

5. Почему вы должны быть разбанены?  был забанен, по причине того что ввел счет с 22-0...    а так честно сказать думал давно наверно уже Санёк на меня демку скинул, каждый раз заходил смотрел, было интересно что же он записал на демку. не дождался. меня другой забанил. так вот жду темку от Админа который меня забанил..  либо я ему не приятен, либо он увидел читы в моей игре?   а так если нет у него демки. я скину свою демку. которую я записал..    буду ждать ответа Админов.    

Поделиться сообщением

если Мясорубка проект честный такой, жду справедливого бана. либо тут только старики играют. новеньких не пускают играть в сервер)) 

3 минуты назад, Алмаз сказал:

Скину дэмку завтра?

а чего ждать то до завтра ?  может скинешь сюда, а до завтра Админы посмотрят демку мою. вроде игра длится пару минут. 

Поделиться сообщением

Суета не надо обсуждать проект.Кто ты такой и откуда я прекрасно знаю и как у вас там банят тоже.могу сказать, что не смотря пока  демку, игрок чистый. Кидай свою в момент бана, посмотрим.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Роман сказал:

Суета не надо обсуждать проект.Кто ты такой и откуда я прекрасно знаю и как у вас там банят тоже.могу сказать, что не смотря пока  демку, игрок чистый. Кидай свою в момент бана, посмотрим.

я говорю о том если проект честный. то пусть сделают по справедливости. я не говорю о том что плохой. или что-то еще. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, suetaaa сказал:

1. Ваш ник suetaaa*** 

2. Ваш STEAM_ID    STEAM_0:1:146884770

3. Ссылка на ваш бан/мут (https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=suetaaa***)

4. Ссылка на вашу статистику gameME  http://stats.go-meat.ru/playerinfo/993288

5. Почему вы должны быть разбанены?  был забанен, по причине того что ввел счет с 22-0...    а так честно сказать думал давно наверно уже Санёк на меня демку скинул, каждый раз заходил смотрел, было интересно что же он записал на демку. не дождался. меня другой забанил. так вот жду темку от Админа который меня забанил..  либо я ему не приятен, либо он увидел читы в моей игре?   а так если нет у него демки. я скину свою демку. которую я записал..    буду ждать ответа Админов.    

Я не одной демки на тебя не написал!Честно!Хочешь верь,хочешь нет!Я только на словах высказывал своё мнение админам!

Поделиться сообщением

Ты демку кино сюда свою, а то Петька ждать до завтра.я твою гляну.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Ты демку кино сюда свою, а то Петька ждать до завтра.я твою гляну.

ок, щас скину, только загружу

Поделиться сообщением

Давай, а то ночью делать нечего, будем смотреть.

Поделиться сообщением

https://yadi.sk/d/gTWKw3Fp3ZCbgD

вот смотрите... если интересно смотреть. скину все демки моей игры в Мясорубке))  DDD

я просто знал, что меня в один прекрасный день забанят. и придется темку скидывать.))) 

Поделиться сообщением

Темку надо рашить, а демку записывать.нет достаточно 1, у меня свои демки на тебя есть.к твоим фанатам не отношусь) завтра сравню ее с Петькиной, а потом стандартно голосованием админов решим твою учесть.У нас старших и управляющих нет.

Поделиться сообщением

самого начала как я зашел ваш сервер, меня судили по статистике.  что я читер, что вх, то все. а сегодня сыграл со счетом 22-0 и забанили.)))   ваше дело решайте.. демка есть тут и у вас есть демки. сравняйте и решайте))) 

если бы я играл с читами. мне нафиг покупать випку ? для чего ? все равно забанят за читы. а так купил вип, от того что я знаю как я играю, и что я чист. а чтоб забанит стим игрока нужна демка. и доказательства )) жду справедливого решения)) 

Поделиться сообщением

Только что, suetaaa сказал:

самого начала как я зашел ваш сервер, меня судили по статистике.  что я читер, что вх, то все. а сегодня сыграл со счетом 22-0 и забанили.)))   ваше дело решайте.. демка есть тут и у вас есть демки. сравняйте и решайте))) 

если бы я играл с читами. мне нафиг покупать випку ? для чего ? все равно забанят за читы. а так купил вип, от того что я знаю как я играю, и что я чист. а чтоб забанит стим игрока нужна демка. и доказательства )) жду справедливого решения)) 

Завтра,вечером скину дэмку в эту тему...там решите)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Печенег сказал:

Эта демка на момент бана? ото я минуту не досмотрел

да, самого начала игры это. 13 минут длится.))  в игре забанили меня.  в этом игре. он что-то увидел в моей игре вх. 

мне просто самому интересно в каком месте вх было,)) 

Поделиться сообщением

Подожду  демку админа. А вообще, хотелось бы чтобы админы сразу прикрепляли демо на стим игрока + вип.. всетаки  игроки оплатили вип и теряют  время.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

им же в падлу щас прикрепить тут демку. надо ждать сутки для того чтоб демку скинули))  тем более знают что забанили и будем протест бана... можно же просто демку сразу скинуть. а дальше уже пускай сутки решают.

Поделиться сообщением

У любого админа есть от 1 до 3 дней.обычно все решается в 24 часа.демка уже от игрока есть, нужно сравнить просто с демкой админа.вердикт и по этой демке можно вынести.

Поделиться сообщением

ну если скинули протест бана. и Админ заходит говорит, я скину завтра вечером. в чем прикол? в том что я сутки не играл? я и так только по вечерам играю в кс. или ночью только..)) 

Поделиться сообщением

Кто что найдёт пишите тики, чтобы обратить внимание.я пока за разбан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.