suetaaa

suetaaa*** бан ( Сек†оŖ Gάẑа)

В теме 67 сообщений

допрыгался :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Айбек

Поделиться сообщением

Разбанил,так как не знаю во сколько дэмку скину...но скину!там решим

Поделиться сообщением

Лично Я , читов не заметил 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да я и сам посмотрел с вх дэмку,вроде чисто...извиняюсь!почему при записи демо нельзя включить это вх

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алмаз сказал:

Да я и сам посмотрел с вх дэмку,вроде чисто...извиняюсь!почему при записи демо нельзя включить это вх

По тому что)

Поделиться сообщением

так стоп, я щас посмотрел демку и ни чего по тикам выписать не буду , опытный админ сам увидет! и да возможно я ошибаюсь но не через чур ли много прострелов и префов? НЕ? ну в общем сделайте как я включите демку включите r_drawothermodels 2 и убавте не много скорость воспроизведения демки товарищи, господа админы

и увидите что не так уж там всё и просто ,прострел через ящик на А , да в дефолтную позицию но как же чётко и с первого патрона мммм красота)

так что ещё раз НОРМАЛЬНО посмотрите демку и пишите  свои ответы ,пожалуйсто!

опять без тика , на центре он через дверь вёл на слотика промазал но добил гранатой! опять совпадение и за всего то 6 минут демки

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

ну таких прострелов на А у меня  валом. + игрок с его тимы  был наверху на 2-ных ящиках. и мог подсветить

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

ну таких прострелов на А у меня  валом. + игрок с его тимы  был наверху на 2-ных ящиках. и мог подсветить

ни хера он там не подсвечивал + после убийства 12 через ящик он спрыгнул на кт спавн с наводкой на ктшника  и это разумеется опять совпадение ровно так  же как и на центре он стреляет ровно на том уровне где пробегают враги  ( не ниже не выше) чтож я могу сказать против большинства НЕ РАСМОТРЕВШИХ ДЕМО ВНИМАТЕЛЬНО ни чего

6 минут назад, Печенег сказал:

дай мне демку 6 минут на себя где есть столько странностей ! или дай такую же на меня и забань меня!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

так стоп, я щас посмотрел демку и ни чего по тикам выписать не буду , опытный админ сам увидет! и да возможно я ошибаюсь но не через чур ли много прострелов и префов? НЕ? ну в общем сделайте как я включите демку включите r_drawothermodels 2 и убавте не много скорость воспроизведения демки товарищи, господа админы

и увидите что не так уж там всё и просто ,прострел через ящик на А , да в дефолтную позицию но как же чётко и с первого патрона мммм красота)

так что ещё раз НОРМАЛЬНО посмотрите демку и пишите  свои ответы ,пожалуйсто!

опять без тика , на центре он через дверь вёл на слотика промазал но добил гранатой! опять совпадение и за всего то 6 минут демки

Прострелы в центре я всегда делаю. и делал всегда. и буду делать прострелы. так как и в меня попадают оттуда. и на А убил я игрока которого увидел на радаре. и я больше играю игру через радар. и там было видно на радаре что игрок там находится. выстрел сделал, попал с первого раза...  а вот слотика  я увидел как вышел посмотреть центр. и попал я его один раз. а потом добил греной.....    !!!!  

кроме как прострелов, явного вх есть в игре ?* то что я жду кого-то чтоб вышел?  заметили что я простреливаю именно там, где большинство игроков бегают. или могут стоят!! так как я не первый день играю.. !!! и после смерти я в других серверах смотрю где кто стоит, и бегает. и привык так уже стрелять через двери или через ящик.. !!  а так подозрения если есть явного вх.  то пусть банят по справедливости.!! а если нет ко мне притензии насчет вх. будьте добры закрыт тему. и пускай дальше смотрят за мной. и за моей игрой.)) Приятной игры вам))) 

Поделиться сообщением

Я смотрел демку Суеты. она та-же , длиннее в 2 раза  и понятней с  радаром + микро  (инфы).    те моменты  Жека, что ты говоришь по его демке я так понял  8.15 (было видно как чувак  сел за ящик, а потом еще пол тела вылезло из-за его)  ..   8.30  ( стоял свой игрок на двойных  и подсвечивал, что в той стороне есть противник, просто удача что он попал в голову.) + 8.37 (спрыгнул на респ к кт, и сново его было видно)   10.42  (видно как мент сваливает на свой респ и  он прыгает сразу за ним. вот и наведен )+(2-их убил и видно что есть 3-ий там.,на дл были свои,  куда еще навести было прицел я хз.)  .   
Это Я глянул без дравмоделс, чтобы было понятней  видно было игрока или нет.      Демку смотрел и так, и так

Изменено пользователем Печенег
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Печенег сказал:

Я смотрел демку Суеты. она та-же , длиннее в 2 раза  и понятней с  радаром + микро  (инфы).    те моменты  Жека, что ты говоришь по его демке я так понял  8.15 (было видно как чувак  сел за ящик, а потом еще пол тела вылезло из-за его)  ..   8.30  ( стоял свой игрок на двойных  и подсвечивал, что в той стороне есть противник, просто удача что он попал в голову.)    10.45  (видно как мент сваливает на свой респ и  он прыгает сразу за ним. вот и наведен )  .   
Это Я глянул без дравмоделс, чтобы было понятней  видно было игрока или нет.      Демку смотрел и так, и так

+++++++  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

Я смотрел демку Суеты. она та-же , длиннее в 2 раза  и понятней с  радаром + микро  (инфы).    те моменты  Жека, что ты говоришь по его демке я так понял  8.15 (было видно как чувак  сел за ящик, а потом еще пол тела вылезло из- он стрелял через ящик по игроку и в тот момент егоя не видел за ящиком

он стрелял через ящик по игроку и в тот момент егоя не видел за ящиком и как ты обьясниш то что он потом прыгнул на респ кт сразу же наводяь на врага?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

он стрелял через ящик по игроку и в тот момент егоя не видел за ящиком и как ты обьясниш то что он потом прыгнул на респ кт сразу же наводяь на врага?

для этого есть радар чтоб видеть игроков которых ты не видишь, ну видят твои игроки..!! а вниз я вообще прыгал к ним на респу, увидел игрока, и прыгнул за ним. а там нашел еще одного. и убил обоих. !!   и если ты посмотришь до этого, я всегда смотрю почти когда ящик игрок есть или нет.!! 

Поделиться сообщением

просмотрел на 100% и я лично увидел там  Контра за ящиками. которого он убил первым. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, suetaaa сказал:

для этого есть радар чтоб видеть игроков которых ты не видишь, ну видят твои игроки

серьёзно?? а я не знал , спасибо большое).

мне то об этом не разказывай

Поделиться сообщением

в общем думайте что хотите и как я вижу многие за разбан , ну пусть та и будет с меня не убудет)

44 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

ни хера он там не подсвечивал + после убийства 12 через ящик он спрыгнул на кт спавн с наводкой на ктшника  и это разумеется опять совпадение ровно так  же как и на центре он стреляет ровно на том уровне где пробегают враги  ( не ниже не выше) чтож я могу сказать против большинства НЕ РАСМОТРЕВШИХ ДЕМО ВНИМАТЕЛЬНО ни чего

дай мне демку 6 минут на себя где есть столько странностей ! или дай такую же на меня и забань меня!

печенег это предложение в силе

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Печенег сказал:

просмотрел на 100% и я лично увидел там  Контра за ящиками. которого он убил первым. 

и мой игрок который был на ящике, в него стрелял. а кт запрятался за ящик. все видно на радаре. и без этого тоже. что мой игрок стрелял туда. а того который он говорит на респу который убежал, я его заметил когда поднялся на камень.)))  походу он не так смотрит )))

Поделиться сообщением

я просто в ахуе  вот и всё демо на читачка который ***ит мол я не такая жду трамвая и все ни чег не видят (я может и ошибаюсь но там есть странные момент) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

в общем думайте что хотите и как я вижу многие за разбан , ну пусть та и будет с меня не убудет)

печенег это предложение в силе

поиграй в кс. где играют 30-30. поверь, и ты будешь так же простреливать двери. и не только двери,)) где випов больше чем игроков.)) увидишь как игра твоя меняется. на рандома)) 

Только что, ***Zheka102ruS*** сказал:

я просто в ахуе  вот и всё демо на читачка который ***ит мол я не такая жду трамвая и все ни чег не видят (я может и ошибаюсь но там есть странные момент) 

ты говоришь странные вещи)) вот и кажется тебе что странные моменты..  посмотри мою демку...и поставь хоть 50 скорость. и ты заметишь, как я замечаю игроков.))) 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.