Роман

101-ое предложение по улучшению сервера.

В теме 24 сообщения

Обсудив некоторые моменты с игроками нашего сервера, учитывая время года и ситуацию на сервере решил еще раз предложить некоторые важные игровые изменения:

1. Введение ножевого раунда в начале игры. Многие игроки этого хотят, так как это интересно. Уже надоели ситуации, когда режешь последнего, а какой-нибудь бот или фрагодрочер убивает кабана. Кроме того есть игроки, которые хотят просто порезаться, а им мешают откидки на зз и коробе. Также максимус постоянно будет от меня огребать на ножевом, а то он так никогда и не зарежет меня в честном бою. А если по делу- пистолетный раунд не совсем честный для обеих команд. Кроме випов и их числа пистолетку определяет оружие-двойные пистолеты у тт дают хорошее преимущество против 228 и даже файв-севен. На ножах все честно и справедливо и вип особенно не спасет) нарезаться можно доотвала. Вариантов много- один из админов может запускать ножевой раунд или пистолетку заменить на ножевой или сделать перед пистолетным (Егор лучше знает как это сделать без лишней нагрузки на сервер).

2. Распределение випов по командам. Я уже говорил, что наказывать випов за дисбаланс не получится, так как будет вой, но сделать игру поинтереснее можно. Первый вариант-ввести обязательное распределение для випов и всех игроков, админов в том числе. Второй вариант- в админку добавить пункт распределение игроков. Простым игрокам это выгодно, чтоб не ждать випов(попросил и тебя перекинули). А випы, которые спецом перебегают толпой за другую команду. буду возвращаться назад. Не будет такого, когда из-за випов полкарты играем 19 против 13 и ждем автобаланса.

3. Введение еще 2 карт. Да, я знаю, что у наст даст2 онли, но он поднадоел многим и новые игроки ждут еще чего-то и уходят с серва. Когда Егор включает редко другую карту-это хорошо, но бывает редко, вечером да еще из-за ботов при голосовании играем офис 32 на 32)) Можно 2-3 админам с хорошим онлайном дать возможность менять карту, хотя бы 1 раз в день. Это расслабляет, позволяет получить новые эмоции и новых игроков на проекте. Карты, которые я предлагаю позволяют играть 32-32(все давно опробовано, в том числе на проектам известных):

карта александра http://for-css.ru/load/karty/de_karty/de_alexandra2/6-1-0-642

карта ацтек http://www.counter-files.ru/css-maps/de/de_aztec2/imagepages/image2.shtml

карта сbble http://www.counter-files.ru/css-maps/de/de_cbble2/imagepages/image6.shtml

Первый даст считаю, слишком маленьким для сервера и узким для тактики тт. Короче высказываемся, обсуждаем, может прокатит.

Модификаций карт этих много, можно подобрать нормальные, картинки брал первые попавшиеся.

Изменено пользователем Роман
8 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ну мне лично нравится писталетка и не вижу Большова приемущества у двойных пистолетов ,лучше чтоб админы могли ставить пистолетный раунд и менять карты самостоятельно(можно RTVпопробовать добавить как вариант) 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Обсудив некоторые моменты с игроками нашего сервера, учитывая время года и ситуацию на сервере решил еще раз предложить некоторые важные игровые изменения:

1. Введение ножевого раунда в начале игры. Многие игроки этого хотят, так как это интересно. Уже надоели ситуации, когда режешь последнего, а какой-нибудь бот или фрагодрочер убивает кабана. Кроме того есть игроки, которые хотят просто порезаться, а им мешают откидки на зз и коробе. Также максимус постоянно будет от меня огребать на ножевом, а то он так никогда и не зарежет меня в честном бою. А если по делу- пистолетный раунд не совсем честный для обеих команд. Кроме випов и их числа пистолетку определяет оружие-двойные пистолеты у тт дают хорошее преимущество против 228 и даже файв-севен. На ножах все честно и справедливо и вип особенно не спасет) нарезаться можно доотвала. Вариантов много- один из админов может запускать ножевой раунд или пистолетку заменить на ножевой или сделать перед пистолетным (Егор лучше знает как это сделать без лишней нагрузки на сервер).

2. Распределение випов по командам. Я уже говорил, что наказывать випов за дисбаланс не получится, так как будет вой, но сделать игру поинтереснее можно. Первый вариант-ввести обязательное распределение для випов и всех игроков, админов в том числе. Второй вариант- в админку добавить пункт распределение игроков. Простым игрокам это выгодно, чтоб не ждать випов(попросил и тебя перекинули). А випы, которые спецом перебегают толпой за другую команду. буду возвращаться назад. Не будет такого, когда из-за випов полкарты играем 19 против 13 и ждем автобаланса.

3. Введение еще 2 карт. Да, я знаю, что у наст даст2 онли, но он поднадоел многим и новые игроки ждут еще чего-то и уходят с серва. Когда Егор включает редко другую карту-это хорошо, но бывает редко, вечером да еще из-за ботов при голосовании играем офис 32 на 32)) Можно 2-3 админам с хорошим онлайном дать возможность менять карту, хотя бы 1 раз в день. Это расслабляет, позволяет получить новые эмоции и новых игроков на проекте. Карты, которые я предлагаю позволяют играть 32-32(все давно опробовано, в том числе на проектам известных):

карта александра http://for-css.ru/load/karty/de_karty/de_alexandra2/6-1-0-642

карта ацтек http://www.counter-files.ru/css-maps/de/de_aztec2/imagepages/image2.shtml

карта сbble http://www.counter-files.ru/css-maps/de/de_cbble2/imagepages/image6.shtml

Первый даст считаю, слишком маленьким для сервера и узким для тактики тт. Короче высказываемся, обсуждаем, может прокатит.

Модификаций карт этих много, можно подобрать нормальные, картинки брал первые попавшиеся.

Егор ставил первый ножевой....лагать начинает к сожалению(А за остальные пункты я ЗА!

Поделиться сообщением

На ножевых думаю буит мясо..))
И если как говорит петька, шо лагает, то лучше пусть как буит.
А за остальное я ЗА.

Поделиться сообщением

в полезности смены карт не  совсем уверен.  была как-то италия. это был адд.  игроки ушли уже  через 5 раундов.  ацтек тот что на ссылке очень темный  ( на воде хоть ты глаз выколи). хотя раньше в 1.6 было посветлее гораздо.  оно то конечно интересно что-то новенькое, но в случае норм отрыва команды по счету, ливнут почти все.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Печенег сказал:

в полезности смены карт не  совсем уверен.  была как-то италия. это был адд.  игроки ушли уже  через 5 раундов.  ацтек тот что на ссылке очень темный  ( на воде хоть ты глаз выколи). хотя раньше в 1.6 было посветлее гораздо.  оно то конечно интересно что-то новенькое, но в случае норм отрыва команды по счету, ливнут почти все.

Думаю если Егор одобрит смену карт,можно голосованием выбрать штуки 3-4

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

Печенег,на Италии реально сложно если играешь за команду кт!Рома вроде представил 3 карты!На которых терорристам не просто надо сидеть охранять залогов,а идти бомбу ставить!Тут как на Дасте 2,шансы равны!!)Так что я поддерживаю и идею Ромы и нашего боксёра по планванию))

Поделиться сообщением

+  пару кар, которые в моей молодости  на кс1.6  на 32 рыла было вполне весело играть. как будет для 64 хз. как и есть ли  эти карты для ксс

gg_pirania                      de_cpl_strike               de_inferno

Поделиться сообщением

Только что, Печенег сказал:

+  пару кар, которые в моей молодости  на кс1.6  на 32 рыла было вполне весело играть. как будет для 64 хз. как и есть ли  эти карты для ксс

gg_pirania                      de_cpl_strike               de_inferno

Инферно точно есть!Остальные не знаю!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Роман сказал:

ацтек нам ставили-получалась игра в одни ворота(контры разьебывали терров, хотя состав, у нас у терров, был заебись)

Предложил бы включить в локацию офис и инферно. Когда ее нам включали, то было равненько...

Поделиться сообщением

Офис и интеферно маловаты для 64 игроков.А на ацтеке надо научиться играть и тогда кт будет сложно.Предлагайте ещё, может нас услышат.

Поделиться сообщением

Ребят, а карту cs_assault забыли что ли?

Изменено пользователем VladislavS

Поделиться сообщением

Если делать смену карт то только на час максимум. И не более 3-х раз в сутки. Просто для разнообразия. Потому что не все любят новые карты,и многие мне кажется будут уходить при смене, хотя мне идея нравится)

Поделиться сообщением

3 часа назад, VladislavS сказал:

Ребят, а карту cs_assault забыли что ли?

Просто адская карта . играли  примерно 10-10, так там уже не развернуться. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Алмаз сказал:

А может pool_day:pizdabol:на 64 рыла

:lol:Я ору с вас))

Поделиться сообщением

1 час назад, Алмаз сказал:

А может pool_day:pizdabol:на 64 рыла

Петька, может тогда уже какую нибудь RATS :yoba_smile2:

ipb.html?autocom=downloads&req=display&c

Изменено пользователем Shaabin

Поделиться сообщением

3 часа назад, Печенег сказал:

Просто адская карта . играли  примерно 10-10, так там уже не развернуться. 

Это называется - Мясо, печка!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти