gribz

Что это?? Бан от консоли

В теме 48 сообщений

2 минуты назад, gribz сказал:

??? Я в CSS в последний раз играл 20 декабря 2017.

Зайдите на другой сервер CSS и покажите нормальную игру. Желательно несколько часов игры. Дэмка с нормальной игрой будет аргументом. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SocieteGenerale сказал:

Зайдите на другой сервер CSS и покажите нормальную игру. Желательно несколько часов игры. Дэмка с нормальной игрой будет аргументом. 

Лучше дождусь решения главного админа. Думаю, достаточно много проверенных людей уже высказалось.

Поделиться сообщением

я тут не так часто пишу сообщения, но на серваке в ксго играю уже больше года. Я тоже за разбан Gribza, парень играет хорошо и вполне себе адекватный человек. Конечно то что такая ситуация произошла неприятно, но ему я доверяю.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я могу разбанить, но какой смысл, если человек собирается и дальше играть в клубе. Опять кто-нибудь там получит бан с пиратки на любом нашем сервере, и он снова отправится в бан. Может стоит для начала решить проблему с айпи, чтобы он был у вас не клубным?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Хорошо. Я теперь понял и осознал ситуацию со своим клубом. В скором времени у меня должен появиться новый компьютер, подожду его (ну или буду играть с своего клуба на весь свой страх и риск). Если я таким же образом получу бан снова, то уже конечно, никак возразить не смогу, уйду в бан по своей вине.

Буду очень благодарен, если получу разбан. Извиняюсь, что так вышло.

Поделиться сообщением

58 минут назад, gribz сказал:

Хорошо. Я теперь понял и осознал ситуацию со своим клубом. В скором времени у меня должен появиться новый компьютер, подожду его (ну или буду играть с своего клуба на весь свой страх и риск). Если я таким же образом получу бан снова, то уже конечно, никак возразить не смогу, уйду в бан по своей вине.

Буду очень благодарен, если получу разбан. Извиняюсь, что так вышло.

Вы разбанены,если повторится подобная ситуация,будет отказано.

Приятной игры.

Поделиться сообщением

Егор дай ему разбан! Закрывайте тему!

Поделиться сообщением

Разбанен, спасибо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.