gribz

Что это?? Бан от консоли

В теме 48 сообщений

1. gribz

2. STEAM_0:0:185250577

3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_1:0:185250577&Submit

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1211415

5. Приветствую всех. Только что попытался зайти на сервер "dust2 CSGO", и пишет "вы были забанены на этом сервере". Зашёл в список банов, и увидел, что консоль забанила меня навсегда. Прошу админов дать мне разбан. Видимо, это какой-то глюк системы. Потому что я уже два года спокойно играю на сервере, и все админы знают, что я чистый, порядочный игрок. И прошу дать объяснения по этому поводу.

Изменено пользователем gribz

Поделиться сообщением

А можно тогда ссылку на тот бан?))

Поделиться сообщением

А, кажется понял, в чём проблема. Я 8-ого числа играл на сервере из компьютерного клуба. Скорее всего, какой-то дурень в тот день играл с пиратки в том клубе и читерил на мясорубке в CSS. Такое совпадение случается раз в 5 лет наверно)) Тем более я в CSS вообще никогда не играю. Короче говоря, думаю, ситуация понятная. Я буду ждать разбан.

Поделиться сообщением

11 минут назад, gribz сказал:

Я 8-ого числа играл на сервере из компьютерного клуба. Скорее всего, какой-то дурень в тот день играл с пиратки в том клубе и читерил на мясорубке в CSS. Такое совпадение случается раз в 5 лет наверно)) Тем более я в CSS вообще никогда не играю. Короче говоря, думаю, ситуация понятная. 

Короче говоря,пахнет наглым враньём.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, gribz сказал:

Я 8-ого числа играл на сервере из компьютерного клуба. Скорее всего, какой-то дурень в тот день играл с пиратки в том клубе и читерил на мясорубке в CSS.

:pizdabol:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь.

6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

6.2.1. Разрешено играть со стим аккаунта, получив бан основного но-стим аккаунта.

А не левого, с которого игрок читерит на серверах, когда ему становится скучно.

Поделиться сообщением

И что теперь? Вот так просто попрощаться с сервером, на котором играю два года? Надеюсь, кто-нибудь за меня вступится. Я никак не могу доказать, что играл в компьютерном клубе, но надеюсь кто-нибудь из админов КСГО, кто меня хорошо знает, убедит главного админа, что я не мог такими глупостями заниматься. Тем более, что такое "левый аккаунт" и что такое "основной аккаунт?" Где в правилах написано, чем они отличаются?

Поделиться сообщением

Вот и верь людям. Ой, зря тут античит отключили. 

2 часа назад, gribz сказал:

А, кажется понял, в чём проблема. Я 8-ого числа играл на сервере из компьютерного клуба. Скорее всего, какой-то дурень в тот день играл с пиратки в том клубе и читерил на мясорубке в CSS. Такое совпадение случается раз в 5 лет наверно)) Тем более я в CSS вообще никогда не играю. Короче говоря, думаю, ситуация понятная. Я буду ждать разбан.

Какой в попу компьютерный клуб? Нет, я, конечно, видел компьютеры в ТЦ, но нафиг? Вы играли в компьютерном клубе со своего steam-аккаунта в игру, в которою никогда не играли?

http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1708958

Неплохо для игры в которую вы никогда не играли.)

Поделиться сообщением

1 час назад, gribz сказал:

И что теперь? Вот так просто попрощаться с сервером, на котором играю два года? Надеюсь, кто-нибудь за меня вступится. Я никак не могу доказать, что играл в компьютерном клубе, но надеюсь кто-нибудь из админов КСГО, кто меня хорошо знает, убедит главного админа, что я не мог такими глупостями заниматься. Тем более, что такое "левый аккаунт" и что такое "основной аккаунт?" Где в правилах написано, чем они отличаются?

8 числа вы играли с клуба, но бан почему то получили 10-го? Т.е. 10 числа вы снова пришли в тот же клуб, зашли со своего акка в стим и получили бан, потому что играли с того же айпи, что и 8 числа. Это как объясните? А то что сейчас у вас тот же самый айпи прямо на форуме? Вы в компьютерном клубе живете?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

6 минут назад, Admin сказал:

8 числа вы играли с клуба, но бан почему то получили 10-го? Т.е. 10 числа вы снова пришли в тот же клуб, зашли со своего акка в стим и получили бан, потому что играли с того же айпи, что и 8 числа. Это как объясните? А то что сейчас у вас тот же самый айпи прямо на форуме? Вы в компьютерном клубе живете?

Он админ там,че докопались:pizdabol:

Поделиться сообщением

Мдэээ….ситуация не из лучших! Подозрений на тебя конечно не было у меня. Но как это произошло я до сих пор понять не могу запуск КСС был аж 20декабря! Киньте ссылку на бан основного акаунта, чет не могу натыкать!

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

Да ладно, в компьютерном клубе можно читерить, все такие были.кстати а в каком городе ещё существуют компьютерные клубы с читерами?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Роман сказал:

Да ладно, в компьютерном клубе можно читерить, все такие были.кстати а в каком городе ещё существуют компьютерные клубы с читерами?

ну в Уфе ещё есть) правда на счёт читов хз ,давненько я в такие места не заходил)

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Я просто оставлю это здесь.

Вот к стати ,я с телефона смотрю сейчас.  если бан хапнула пиратка то ведь стим может продолжить играть и как бы похер при каких обстоятельствах схлопотал бан игрок на пиратке ,он это был или не он в клубе или за своим компом ,но раз уж тут егор отписал и разбана нет то думаю разбана и не бвдет

Изменено пользователем ***Zheka102ruS***

Поделиться сообщением

Я за разбан данного игрока! Сомневаюсь что данный пользователь который сам отлично играет будет пользоваться читами. 

Рукожопы мимо!

Поделиться сообщением

Против разбана, пака не будет предоставлено доказательств, что у человека чистая игра.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Samogon сказал:

Против разбана, пака не будет предоставлено доказательств, что у человека чистая игра.

Какие доказательства Самогон? Dema  на сколько знаю тоже улетел недавно так же. Помогли нормальному парню же! Этот то чем хуже?

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.