Wh1te

Регистрация попаданий.

В теме 31 сообщение

У Admin в сообщении всё по делу расписано, конечно есть ещё несколько других "вещей", но это не важно сейчас.

Я просто по возможности сюда буду выкладывать такие вот моменты для коллекции. Может это кому-то интересно.

Насчёт faceit и esea - пинг от 140мс. Счастья нет :(

Поделиться сообщением

47 минут назад, Wh1te сказал:

https://streamable.com/ik0q9

Любимая лаго-компенсация: https://streamable.com/z7urf

Это было всегда. Тем более скачет очень сильно loss  аж до 12 % бывало.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

Хайпингерам советую покрутить рейты и интерполяцию.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Подробнее можно? Может я за 3к часов что-то упустил? Крутить интерполяцию? Так-то люди разницу нормально увидеть между 64 и 128 не могут (если только гранаты не откидывать по скриптам), а тут ещё и ratio с rate менять, lol. Ну играл я faceit, и что? Разницы наберётся максимум на 5%. На reddit'е тест кто-то недавно проводил, так оно и оказалось. Интернет лучше? Ну по себе скажу, что у меня в ММ не лагает вообще - 0 потерь. Faceit также.

ФПС проседает? - А вот это точно не ко мне.

Смысл тут в обмане, и в том что любой человек, который умеет играть, видит этот обман очень хорошо и как следствие появляется дикий rage от происходящего, ладно бы один случай на 50 раундов, но каждый 3-4 раунд. Это сильно.

Насчёт того, что я в игровой чат пишу это всё. Можете через таб - мьют дать, не обижусь.

Поделиться сообщением

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 часов назад, Wh1te сказал:

Пхаха кто-то в автомат попал:D

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

В 15.07.2019 в 08:53, psychopath JW сказал:

Пхаха кто-то в автомат попал:D

Выбить автомат из рук это забавно но не печально. Печально когда в упор из любого оружия урон не засчитывается.
Вчера как раз видел. В коробе встретились двое один с диглом второй с дробашом. кто был с диглом ниразу не попал. Стреляли в упор друг друга.

Поделиться сообщением

У меня был такой случай. Когда на Иксе стоишь, с шорта спрыгивают на тебя. Я такой ему в пузо тычу авапой в прицеле.... Стреляю... Мимо... Потом ноу зумом в плотную в пузо.... Мимоо....ну а дальше он в небо стреляет... И я ловлю лицом пулю... 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти