nick

Посоветуйте SSD

В теме 21 сообщение

Решил докинуть ещё один sad. Интересует опыт использования ssd. Вдруг что-то интересное есть. Выбираю  между https://m.market.yandex.ru/product/12521662?page=1 и https://m.market.yandex.ru/product/1722818427?hid=91033&show-uid=305175699043278711416001&from=search&text=samsung mz v6e250bw&glfilter=7893318%3A153061. Первый имеется и, вроде, нормальная коробка. Ещё вопрос по клавам. Есть у кого механика? Фирма? Какие свитчи стоят? 

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

33 минуты назад, psychopath JW сказал:

у меня механическая клавиатура 

И как она тебе? Я, кстати, в этом магазине покупал клавиатуру и наушники. Вот сейчас такая клавитура и я заебался с ней. Подсветка иногда может сбиваться, при включении компа выставляет не ту, что устанавливал. Был момент, когда в её мозгах что-то полетело и вообще подсветка наебнулась и пришлось через забугорные сайты решать проблему. Кнопошки протираются и стали залипать.. часто мешает очень при игре. А ещё короткий шифт мозг трахал, долго привыкнуть не мог. Помню, поехал в этот магаз за наушниками от этой же фирмы и охуел от качества звука (редкостное говно), но был в восторге от этих ушей! Даже музыку можно послушать, удобные, крепкие, случайно пару раз садился на них и падали. Пока ждал уши пошёл потыкать клавиатуры и оч понравились от рэйзер. Ход клавиш и звук..  Думаю такую клавиатуру взять.

Поделиться сообщением

ну для меня заебок:) единственное херово, что краска на некоторых клавишах, которые идут дополнительно, по качеству говно, поэтому сижу с на тех, которые были установлены:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Печенег сказал:

Зачем ты ссылку кинул? :pepe_sad2: я же спрашивал про опыт использования, а не про инфу, которую уже читал) на днях закажу, наверное, Самсунг, если кто интереснее не предложит варик :yoba_smile:

Поделиться сообщением

Понакупают клав боХатых... Потом жалуются на АС... И ссылаются на мышки свои! ?

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Osipok102rus сказал:

Понакупают клав боХатых... Потом жалуются на АС... И ссылаются на мышки свои! ?

Это ты про тот случай, когда парня античит прикрыл за режим стрельбы, который на мышке выставляется?

Поделиться сообщением

Только что, nick сказал:

Это ты про тот случай, когда парня античит прикрыл за режим стрельбы, который на мышке выставляется?

Ага! Типо того! 

34 минуты назад, psychopath JW сказал:

у меня механическая клавиатура 

Я теперь могу сказать, что ты точно не из-за випки быстро бегаешь!???

Поделиться сообщением

от intel посмотри SSD тоже хорошие .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Osipok102rus сказал:

Ага! Типо того! 

Я теперь могу сказать, что ты точно не из-за випки быстро бегаешь!???

Так клавиатура как сюда относится?)  там есть режим ускорения? :yoba_smile2: Или были случаи когда античит реагировал именно на клавиатуру? 

3 минуты назад, Повар сказал:

от intel посмотри SSD тоже хорошие .

Вот тоже поглядывал в ту сторону, но что-то там ценник повыше. Так что? Разве ни у кого опыта нет использования ссд ?:sad: Меня больше м2 формат интересует. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nick сказал:

Так клавиатура как сюда относится?)  там есть режим ускорения? :yoba_smile2: Или были случаи когда античит реагировал именно на клавиатуру? 

Вот тоже поглядывал в ту сторону, но что-то там ценник повыше. Так что? Разве ни у кого опыта нет использования ссд ?:sad: Меня больше м2 формат интересует. 

Качество зато хорошее как и у самсунг так что тут выбирай) M2 у меня и стоит от интел.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Повар сказал:

Качество зато хорошее как и у самсунг так что тут выбирай) M2 у меня и стоит от интел.

Я читал, что они греются и скорость может падать. Есть такие проблемы? У тебя он без радиаторов стоит? Скинь модель.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nick сказал:

Я читал, что они греются и скорость может падать. Есть такие проблемы? У тебя он без радиаторов стоит? Скинь модель.

https://www.dns-shop.ru/product/b6f217a52dad3330/512-gb-ssd-m2-nakopitel-intel-760p-series-ssdpekkw512g801/?p=1&i=15&mode=list&brand=brand-intel Нету проблем. От intel всегда все беру и всегда качественно и на долгий срок. Хз тут как по деньгам.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

10 минут назад, Повар сказал:

https://www.dns-shop.ru/product/b6f217a52dad3330/512-gb-ssd-m2-nakopitel-intel-760p-series-ssdpekkw512g801/?p=1&i=15&mode=list&brand=brand-intel Нету проблем. От intel всегда все беру и всегда качественно и на долгий срок. Хз тут как по деньгам.

Я думал на 256 гб взять. И сейчас в сравнении посмотрел Самсунг и вот эту модель и они практически идентичны по характеристикам. Даже в ситилинке чуть дешевле Интел можно взять.

Поделиться сообщением

Только что, nick сказал:

Я думал на 256 гб взять. И сейчас в сравнении посмотрел Самсунг и вот эту модель и они практически идентичны по характеристикам. Даже в ситилинке чуть дешевле Интел можно взять.

Между самсунгом и интелом выбирай и норм будет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

39 минут назад, nick сказал:

Так клавиатура как сюда относится?) 

Это был просто подъеб в его сторону) не обращай внимания!:yoba_smile2:

Поделиться сообщением

У меня стоит простенький ссд и могу сказать только то что просто стоит и все. https://technopoint.ru/product/e93e0859f67e3120/120-gb-ssd-nakopitel-kingston-hyperx-fury-shfs37a120g-sale/

SSDLife.png

Поделиться сообщением

у меня тоже kingston ssd и всё заебись и ахуенно

Поделиться сообщением

До того как купил первый ссд читал сравнивал все марки.
Samsung пока что не в конкуренции цена - производительность - долговечность.
У меня 2 Samsung EVO 850 ну или можно на серию выше купить Samsung PRO 850.
Технически NVME SSD на 100% мощнее любых ссд но чуть дороже, так что на твое усмотрение - но выбрать однозначно советую Samsung.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти