перец_37rus

Спасибо за VIPку

В теме 10 сообщений

Всем доброго настроения. Пишу с небольшим опозданием из-за лёгкой эйфории. Спасибо тебе добрый человек за купленную для меня VIPку, я очень, очень тебе благодарен. Пожалуйста в будущем не покупайте мне VIP без моего согласия. Мне больше прикалывает играть без VIPки, особенно доминировать над игроками с VIP статусом. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК.

Изменено пользователем перец_37rus
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

ты думаешь, тот кто купил тебе випку читает форум? он просто отомстил тебе так!!! теперь тебя вотебаном не забанят, толкьо античит!!

Поделиться сообщением

31 минуту назад, перец_37rus сказал:

Всем доброго настроения

Спасибо! Но ты заебал со своей випкой....

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

значит Руни ты ее купил?

Поделиться сообщением

В след раз  покупайте  мне.. и желательно на год

Поделиться сообщением

я забил, вставай в очередь, а то заебался у пятиклассников деньги на завтраки отнимать, чтобы випку оплатить.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, перец_37rus сказал:

Всем доброго настроения. Пишу с небольшим опозданием из-за лёгкой эйфории. Спасибо тебе добрый человек за купленную для меня VIPку, я очень, очень тебе благодарен. Пожалуйста в будущем не покупайте мне VIP без моего согласия. Мне больше прикалывает играть без VIPки, особенно доминировать над игроками с VIP статусом. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕЧИК.

улыбнуло ,могу сказать только то что это не я ) тот доброжелателть мб Гомер только из моих версий а так любой может кому угодно взять вип )

Поделиться сообщением

Хорошо, что я без випки тащу... ;) ;))) ););) ;( купите випку шучу

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

значит Руни ты ее купил?

нет, конечно...но если купили...так купили! я, насколько помню это уже вторая тема от него об этом...

Походу...кто-то его хочет..........................................................................заебать как минимум

Поделиться сообщением

1 час назад, runi сказал:

нет, конечно...но если купили...так купили! я, насколько помню это уже вторая тема от него об этом...

Походу...кто-то его хочет..........................................................................заебать как минимум

подсадить как на наркоту)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.