KillerBOT2

ХАЛАТНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ОБЯЗАННОСТЕЙ!

В теме 16 сообщений

1. Ваш ник Killer BOT (STEAM_ID STEAM_1:0:440300001)
2. Ссылка на вашу статистку gameME http://stats.go-meat.ru/playerinfo/2044484
3. Ник нарушающего правила админа (meow)
4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила http://stats.go-meat.ru/playerinfo/435424
5. В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно. Если нарушение заключается в несправедливом бане/муте со стороны админа, оставьте ссылку на свой бан/мут (bans.go-meat.ru) https://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&advSearch=STEAM_1:0:440300001&advType=steamid
6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение нарушение данного админа. Нарушения его  происходят всегда, разве не является нарушением несправедливый мут, или не бан читера, когда его игроки просят об этом, а он продолжает бегать и играть не обращая внимание на читеров в своей команде и реагируя только на читеров команды соперкника, которые его убивают? Нарушения можно преечислять до посинения и это относится только к данному админу. В видео будет лишь одно из многочисленных нарушений данного админа. Нарушение из видео произошло примерно в 21:35
7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки.     Демки, смотрим ниже...(не просто демки, на них слышно и мой голос и голос всех остальных игроков) 

Сейчас внимательно посмотрите демку (слоуплей) того, как работает на сервере админ ".i11aha" (JWK, meow), как он позволяет старичкам оскорблять новых игроков и ждет их ответной реакции что бы выписать им бан и мут. Прошу снять мут и бан с меня (а так же с Бати, выданный ему на два дня за то, что он пытался выйти со своего аккаунта и поговорить с JWK) а так же прошу лишить поста администратора данного человека, который появляется на сервере раз в неделю на пол часа, что бы выписывать вот такую вот красоту. Смотрим видео ( в личке с админом решить не получилось, он царем и богом себя мнит, шлет всех нахрен и слушать ни кого не хочет) 

добавлю, что за пару дней до этого меня маста с ног до головы поливал грязью, и никто его не останавливал. Поэтому батя не выдержал и вмешался в разговор на первом видео. Мы с батей родственники и живем вместе, я играю с его ПК имеея свой аккаунт стим. Смотрим то, что спровоцировало Батю всего лишь на 1 оскорбление! 

PS: пока вы будите по пол года давать админки адекватным игрокам и держать в админах подобных людей серверу не светит ничего хорошего!

Изменено пользователем KillerBOT2
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Ну Маста теперь отдыхает. А что касается Вашего мута, в правилах четко сказано:

2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 30 минут до 3 месяцев)

Так что действия Администратора были правомерны. Вопрос, почему не были применены меры, к игроку Маста? Скорее всего он находился в (личном) муте у Админа, поэтому он и не услышал.

Ждем ответа от Администратора

P.S. по поводу бана аккаунта Антохи - Админам запрещено снимать баны консоли за "дубликат аккаунта"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну Маста теперь отдыхает. А что касается Вашего мута, в правилах четко сказано:

2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 30 минут до 3 месяцев)

Так что действия Администратора были правомерны. Вопрос, почему не были применены меры, к игроку Маста? Скорее всего он находился в (личном) муте у Админа, поэтому он и не услышал.

Ждем ответа от Администратора

Все он слышал и даже общался с ним, не надо прикрывать "насранное тряпочкой" Демок за две недели игры у меня достаточно! КЛЮЧЕВОЕ: АДМИН БЕЗДЕЙСТВУЕТ В ОТНОШЕНИИ СТАРИЧКОВ И ОТНОСИТСЯ ПРЕДВЗЯТО К НЕКОТОРЫМ ИГРОКАМ. Считаю, что данному админу не место среди остальных, выполняющих свои обязанности как полагается. Это уже второй мут, а теперь уже и бан, со стороны данного админа в мою сторону! А сколько таких было уже игроков? Думаете все пишут демо? Данный админ ведет себя отвратно с точки зрения работы администратора. На первый мут у меня тоже были доказательства, однако все прошли мимо них. Сейчас все сделал так, что бы вам всем как можно удобнее было это рассмотреть. 

Опять же: я никого не оскорблял, данный админ услышав одно слово БАТИ выдал мне мут и бан! Одно оскорбление против 15! У БАТИ на момент мута и бана не было активных нарушений и блокировок! Игрок вынудивший его на одно оскорбление до сих пор играет на сервере! У меня нет претензий к игроку! Все его знают и Батя сказал, что бы я ему ничего не отвечал, на втором видео слышно, как я пытаюсь его успокоить и ничего, НИЧЕГО хоть немного оскорбительно не отвечаю. Еще раз: ПРЕТЕНЗИЙ К ИГРОКУ НЕ ИМЕЮ, БОЛЬШИЕ ПРЕТЕНЗИИ К РАБОТЕ ДАННОГО АДМИНИСТРАТОРА,  который сейчас придумает чем отмазаться... На всякий случай повторю, что демок у меня много, администратор meow!

Поделиться сообщением

Объективно:

1. Обвинения в сторону JWK как админа не банящего читеров в противоположной команде - не обосновано, т.к. на демо Вы это не доказали. Выкладывайте демо на читера и играющего рядом админа, тогда поддержу.

2. Обвинения в сторону JWK как админа который относится с нисхождением к старым игрокам - Да есть такое, у всех админов (кроме Самогона). Но поверьте читера-друга тут забанит любой админ, я уверен и это как раз их главная обязанность. В чем предвзятость конкретно в данной ситуации на демо ?

2.1 Маста считает игрока KILLER BOT читером и оскорбляет, потому что он абсолютно уверен в этом. Батя вспомни себя ? Никого не напоминает ?

2.2 Кроме Масты за игроком KILLER BOT смотрят многие, в том числе и я. Причина первая - игрок новый, надрочен на прострелы с АВП по дефолтным точкам, часто убивает топов, что довольно редко на данном сервере. Причина вторая - стиль игры - постоянно за кт, постоянно дрочит с авп, мешает топам быстро пробегать на точки, что конечно же не запрещено правилами, но мы топы всегда таких игроков недолюбливаем )))

3. Я так и не понял за что был выдан бан игроку KILLER BOT и на сколько ?

4. Тем более не понял за что был выдан бан Бате ?

5. Masta а также еще несколько постоянных игроков сервера (например, Tasselhov, Raven, Батя) всегда тут перегибали палку в общении.

Но нужно понимать разницу, когда игрок оскорбляет другого из-за подозрения в читах или музыку кто-то врубил или флешки кидает своим, то есть когда тебе реально мешают играть - это нормально для CS GO.

но когда этот же игрок оскорбляет другого за писклявый голос или за иностранную речь - вот таких не уважаю, это нелюди и уроды по жизни, с таких я горю, таких бы я мутил навечно без предупреждений.

Изменено пользователем VOTEBAN

Поделиться сообщением

Тема не о чем, где другие видео?

По первому видео, ясно слышно, что диалог происходит когда админ жив и играет за команду терров." Маста" спокоен и сдержан. Единственное что он сказал , это "тебя ***абола не забанили" , сказано на фоне явной провокации, киллербот специально, это слышно по голосу, провоцировал на разговор "- а ты помнишь?", а ты знаешь и тд. Даже тон его комментариев насмешлив. "Органик" высказал фразу"- Самый ***лявый был Батя".  его просят пояснить, он объясняет что "Батя орет постоянно на всех и все". Маста грит- "да, но он в плане игры чист". По сути заступился даже. Мутов не было, как не было и явных оскорблений, простой диалог о мнении игроков о Бате.

Здесь микрофон взял Батя и поперла ругань, Маста аж опешил. И от оскорблений в свой адрес начал отвечать уже Бате. 

Админ услышал явные оскорбления и отключил микро. Все честно, в чем проблема?

Вчера этот игрок "киллер бот" явно провоцировал на срач, оскорбляя людей. Не затыкался и орал в микрофон, чем всем дико надоел. Выложи-ка, мил человек, на это демку , когда тебя осаживать пришлось. Ну ета, чтоп пачеснаму была, ты жи чеснасте хочишь?

По 2 му видео.

во 1х

4 часа назад, KillerBOT2 сказал:

Еще раз: ПРЕТЕНЗИЙ К ИГРОКУ НЕ ИМЕЮ

во 2х. Люди видят нового игрока, видят как он играет, профиль скрыт. Думая, что читер на сервере ,Маста  начал говорить о том,какой нехороший и некультурный человек, нужно насмехаться и гнать его в шею.

Изменено пользователем tomatto

Поделиться сообщением

Я не думаю что он находился в личном муте.Потому как у него есть админка ,он бы просто замутил игрока.Часто видел как он мутит школьников за разговоры после смерти,просто потому что ему не нравится малолетки,хотя это против правил так как они не флудили и микрофон был без хрипов.Мне кажется Администратор просто знал игрока MASTA поэтому и не замутил его.Зато как услышал Батю сразу его отправил в мут,хотя оскорбления были с обоих сторон.

Изменено пользователем Бугор600

Поделиться сообщением

Батя, хватит писать с левых аккаунтов:) ты четко дал понять, что тв использовал программу для изменения голоса это раз, которая, кстати, лагала, но ты клялся что не лагает, данная программа вызывала лаги твоей модельки

Вчерашняя история, маста говорил упоминал про тебя и не позволял себе оскорбительных высказываний, пока ты не начал поливать его грязью. Я посчитал, как считал нужным, а именно, с чего всё.

Насколько я знаю, любой твой залёт предполагает вечный баг, однако, я выдал блокировку на день

Поделиться сообщением

Считай, что даже если то, что Антоха, ты мне в лс  написал так, то можешь винить себя, если твоего друга забанили на такой срок:) мне нет дела, кому принадлежит акк, ты поливал грязью и при этом получил бан меньше, чем маста (1 день против 1 месяца), то думаю стоит либо уменьшить бан масте или увеличить этот бан до месяца, чтобы никого не обидеть

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Ну маста, конечно, дал жару, наказание его правомерно...сколько б я его ни защищал, ни пытался его урезонить, все не работает.

Относительно наказания бати и бота, не уверен, что оно вообще было нужно...

Поделиться сообщением

Так, Батя это Киллер БОТ или что? Что происходит? Что за схемы? Что за махинации?

Спойлер

podxg4vuco0-768x326.jpg

Изменено пользователем September

Поделиться сообщением

Какая может быть обида? Маста я так понял словил такой срок за количество нарушений. А тут вы за одно нарушение хотите сровнять бан.  Да и оскорбить можно по разному, что-то можно списать на эмоции, что-то заслуживает маленького бана (чтобы человек осознал) . А можно оскорбить так, что и влетит - так влетит. Мутить за оскорбление считаю малоэффективным способом, потому что игрок продолжает играть, а при бане он не играет со знакомыми + потеря VIP на срок бана

Поделиться сообщением

17 минут назад, September сказал:

Так, Батя это Киллер БОТ или что? Что происходит? Что за схемы? Что за махинации?

Показать контент

Да Батя это Killer Bot

Поделиться сообщением

1 час назад, Печенег сказал:

Какая может быть обида? Маста я так понял словил такой срок за количество нарушений. А тут вы за одно нарушение хотите сровнять бан.  Да и оскорбить можно по разному, что-то можно списать на эмоции, что-то заслуживает маленького бана (чтобы человек осознал) . А можно оскорбить так, что и влетит - так влетит. Мутить за оскорбление считаю малоэффективным способом, потому что игрок продолжает играть, а при бане он не играет со знакомыми + потеря VIP на срок бана

Бля ты понимаешь, Батя начал выебываться и поливать грязью масту, тот в ответ начал выебываться на него, однако, у Бати один залёт и бб с серва, но тут ситуация чужой аккаунт или нет, кто будет решать и разбираться? Батя выебнулся с другого аккаунта, значит надо вечным забанить и никого не будет волновать чужой аккаунт или нет. Не мне одному показалось, что это один и тот же человек, тупо через прогу 

Бан увеличиваю до бана масты, пусть Егор решает, как быть в такой ситуации 

Поделиться сообщением

Баны к обоим игрокам справедливы. Маста уже давно роет себе могилу своим неадекватным поведением в нетрезвом состоянии, киллерБот (он же Батя), тоже не мог промолчать и завел масту. Батя какую бы ты программу для изменения голоса не использовал, тебя выдает стилистика речи, а так же некоторые дефекты речи. Подведем итог: Оскорбления и ответы на оскорбления были? Были. Игроки наказаны? Наказаны. Опять же скажу даже если были подстрекательства к оскорблению, то никто не имел права оскорблять в ответ. Так что тут я считаю, если администратор слышал весь диалог, а так как он играл в другой команде, он попросту мог не слышать чего то, то наказание он должен был выдать обоим игрокам, не смотря на то, кто начал.

Поделиться сообщением

Ответы даны. Решение за Главным Администратором. Тема закрыта от публикации

Поделиться сообщением

Батя, когда ты меняешь айпи для регистрации нового акка, не забывай менять айпи на старый, когда пишешь сообщения со своего основного аккаунта. А то так не интересно даже.

Бан всем твоим аккаунтам на сервере на полгода будет, ибо уже надоели твои выкрутасы.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу