Хочу AMX CDC xD

Странный бан

В теме 11 сообщений

я и не спорю)) просто перебанить я как то не решаюсь т.к банил не я :)

Поэтому сюда и пишу :) 

Поделиться сообщением

ну тут вообще не вижу смысла что-то делать ибо Смайл его банил, и если не перебанивает то значит так и нужно, может причину не ту указал. Собственно бан его, значит ему и решать, и не знаю зачем вообще подымать этот вопрос.

Поделиться сообщением

ну тут вообще не вижу смысла что-то делать ибо Смайл его банил, и если не перебанивает то значит так и нужно, может причину не ту указал. Собственно бан его, значит ему и решать, и не знаю зачем вообще подымать этот вопрос.

Ну 3 дня у Смайла для ответа еще есть, т.к. Гомер продлил ему срока бана за ник

Поделиться сообщением

Я посмотрел за ним несколько игр, и несколько игроков тоже, что касается АИМ то что 78% HS это точное попадание, но не АИМ, а вот в том что он через стены для прицеливания видит больше вероятность, т.к. замечено было что наводился на фигурки через стену, к сожалению демку не записал, мое упущение.

Поделиться сообщением

Вывод:

СМАЙЛ. демки нет, значит и вх нет, аим сам не видел. И тут надо последить за ним в след. раз, и забанить, записав в процессе демо (собственно сам бан непонятным остается, демки нет значит он не вх, а зачем тогда бан, непонятно, хотя и в правду за ник можно его было дня на два, но тогда сразу после бана зашел бы на сайт и поменял причину бана, а то вон АМХ как волнуется :D:D:D:D)

АМХ. а ты не раздувай в след. раз из "мухи слона", если показалось странным, напиши тому, кто банил. Увидел молодец, но так-то тема бессмысленна.

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.