Бугор600

Заявка от Бугор600

В теме 82 сообщения

Заявка:
1. Бугор600.
2. 19 лет.
3. Владимир.
4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198300670277/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1863073
6. Москва.

7. https://vk.com/bugor600
8. Нет
9. Нет
10. 2-6
11. Всегда по разному.
12. Я хотел бы стать Администратором так как очень много читаков,и очень часто бывает такое что заходишь на сервер, а нету не одного из Администраторов.
13. Да,конечно

Поделиться сообщением

Ну что можно сказать: Игрок относительно недавно появился на сервере, но сразу(почти) показал себя активным, опытным игроком который активно участвует в жизни сервера, помогает в борьбе с читерами, адекватный, активно участвует в жизни форума, хороший онлайн, демок полно, считаю что нужно дать шанс. Я За!!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

На фоне тех кто только языком чешет, кандидат нормальный, по крайней мере требования выполняет.мне вот интересно как старики отреагирует на молодого админа.Я за!

Поделиться сообщением

Самогон, в принципе, все сказал выше, я тоже ЗА!

Личный скилл бы еще подтянуть, правда не мне об этом говорить, но это мелочи, ничего не значащие?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вопрос по существу, а зачем писать админу в лс и кидать ссылку на свою заявку? Не терпится увидеть надпись против?

Скольким ещё админам была отправлена ссылка? Или думаете, что-то изменится от отписки админа? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

Вопрос по существу, а зачем писать админу в лс и кидать ссылку на свою заявку? Не терпится увидеть надпись против?

Это же вроде не запрещено.

Отпиши за или против.Причем тут что я ссылку скинул?

Поделиться сообщением

Ну может мне неинтересен факт того, что кто-то подаёт заявку на админку? Особенно когда автор темы сам кидает ссылку на свою заявку, куда спешить и зачем вперёд паровоза бежать?

Интересно для кого был придуман пункт про то, что кандидат в админы должен быть терпелив?

в моем понимании терпелив это создать тему и ожидать, пока другие не зайдут на форум и не увидят новую тему:)

Поделиться сообщением

11 минут назад, psychopath JW сказал:

Ну может мне неинтересен факт того, что кто-то подаёт заявку на админку? Особенно когда автор темы сам кидает ссылку на свою заявку, куда спешить и зачем вперёд паровоза бежать?

Это будет длится очень долго ,и это я прекрасно знаю.

Изменено пользователем Бугор600

Поделиться сообщением

Боишься конкуренции? Молодые теснят?задумался о  смысле жизни? Все ясно джокер ты просто постарел)) мне например он ничего не писал.на мой взгляд требования выполнил- подавай заявку.

Поделиться сообщением

Чего я боюсь?) ахах мне до фени, так как билет в армейку.

Это почти как политика, тока зачем на избиратель оказывать воздействие:)

Я вон просто напишу против и скажу, кому из адм интересно почему, я расскажу свою точку зрения.

Это в любом случае будет длиться долго, Егор увидит мнение админов, увидит их точку зрения, но решение он будет принимать сам, взвесив все за и против. 

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

Я вон просто напишу против и скажу, кому из адм интересно почему, я расскажу свою точку зрения.

Это в любом случае будет длиться долго, Егор увидит мнение админов, увидит их точку зрения, но решение он будет принимать сам, взвесив все за и против. 

Тебе не дают что ли? ты чего такой злой всегда? :smile2: Когда уже тебя там заберут?:smirk:

За кандидата! Перед созданием заявки готовился, интересовался про нюансы, которые могут возникнуть! С нарушителями бороться помогает...демки пишет! 

Изменено пользователем Osipok102rus

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

Это из-за того что я на тебя жалобу подавал?Если что я только учился играть.

Поделиться сообщением

АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,АДМИНОВ И ПРАВДА ОЧЕНЬ МАЛО

ЗА

Поделиться сообщением

39 минут назад, Сергей1337 сказал:

АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК,АДМИНОВ И ПРАВДА ОЧЕНЬ МАЛО

ЗА

Ты кто такой?

Ах да, тот самый, который наиграл 48 минут на серве и понял, что тебе пора в админы. Интересно, как ты за такое время смог понять, кто адекватный или нет и что админов очень мало? Или ты познаёшь дзен сразу же?(Прощу прощения за флуд)

Изменено пользователем Merkava

Поделиться сообщением

Да ладно, Саня придёт и комменты удалит или преды раздаст. Меркава я вижу тебе как и мне этот парень тоже по душе)) Бугор пиши в лс и стим главному потом или будешь год ждать.

Поделиться сообщением

Год не год но подождать придется, когда там еще Егор решиться. 

А так ЗА! Админов много не бывает!!!

И Гомер  с каких это пор у тебя "злой админ" повысили чтоль? 

Поделиться сообщением

Тебе мой статус тоже нравится? А почему повысили? Может понизили.я сам статусы ставлю))

Поделиться сообщением

1 час назад, Merkava сказал:

Ты кто такой?

Ах да, тот самый, который наиграл 48 минут на серве и понял, что тебе пора в админы. Интересно, как ты за такое время смог понять, кто адекватный или нет и что админов очень мало? Или ты познаёшь дзен сразу же?(Прощу прощения за флуд)

во первых я с пиратки катал а это так новый акк

че за Роман merkava кто такие
помню syndicate samogon james bond kenobi tuz osipok

Изменено пользователем Сергей1337

Поделиться сообщением

Наверно на сервере такой же балабол, надо будет поглядеть и приструнить:)

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Да ладно, Саня придёт и комменты удалит или преды раздаст. Меркава я вижу тебе как и мне этот парень тоже по душе)) Бугор пиши в лс и стим главному потом или будешь год ждать.

Так ещё не все отписались.Немного подождать надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.