Санёк

Попытка не пытка)

В теме 120 сообщений

Меняю мнение, т.к. появились демки. 

ЗА

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 12:40, September сказал:

Против, на пару с игроком rick стабильно подначивали всю команду писать вотебаны на тех, кто им не понравился + оскорбления. Лично мне из-за постоянного потока сознания + вотебанов по 360минут коллективных (по просьбе его и его друга) надоело играть на соурсе, боюсь представить что будет когда у него появится админка.

Не согласна. Он просить банить только когда посидит у терров и проверит наличие читов! 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

За. Хороший игрок, активный, адекватный. Читала выше про оскорбления, ни разу не слышала что бы Саша кого-то оскорблял...

мне кажется будет еще один хороший админ. ( шанс поробовать он заслуживает)

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

3 часа назад, pi4a сказал:

Не согласна. Он просить банить только когда посидит у терров и проверит наличие читов! 

Ага, я помню как он сидел и смотрел. Убиваешь его или рика - сразу вотебан, а ещё через секунд 10-20 следует несколько дополнительных вотебанов от других людей, видимо они тоже зашли и посмотрели, прям никто им в войсе не сказал "БАНЬТЕ ЭТУ...". И тебя я тоже помню, ты тоже за ним следом писала вотебан по просьбе трудящегося.
П.С. я так понимаю он на сервере всех своих знакомых решил агитировать для продвижения себя в админке? Даже регаются/появляются на форуме только для того, чтобы поддержать товарища.

Поделиться сообщением

7 минут назад, September сказал:

Ага, я помню как он сидел и смотрел. Убиваешь его или рика - сразу вотебан, а ещё через секунд 10-20 следует несколько дополнительных вотебанов от других людей, видимо они тоже зашли и посмотрели, прям никто им в войсе не сказал "БАНЬТЕ ЭТУ...". И тебя я тоже помню, ты тоже за ним следом писала вотебан по просьбе трудящегося.
П.С. я так понимаю он на сервере всех своих знакомых решил агитировать для продвижения себя в админке? Даже регаются/появляются на форуме только для того, чтобы поддержать товарища.

Я пока кроме Ваших слов, больше ничего не увидел. Ни демки, не логов чата, подтверждающие это. Заканчивайте с флеймом и флудом в теме

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, September сказал:

Мне кажется у тебя к саньку личная неприязнь ,пориши с ним это в лс а не гадь тут .  Санёк адекватный взрослый мужик я сам  один раз банил его но при разговоре с ним понял что он адекватный человек

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Аутумн или как там тебя звали ты не путай! Призыва к бану со стороны Саньки и тем более с моей стороны никогда не было! Лично ты меня с дигла с нуля очень много раз убивал и соответственно это привило у меня подозрения и я писал вотебан, и никто не очем не просил! Тебе в лицо весь серваг говорил что ты читак или это не правда? 

А за Саню ЗА  адекватный, коммуникабельный человек !

P.s только не обижайся когда в слепую режут??????

Поделиться сообщением

Ни кого он не просил,вообще думай что пишеш .люди в игре узнают о том что игрок хочет быть админом и заходят   и поддерживают его

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

14 часов назад, September сказал:

Что за бред... ты меня конечно извини, может я скажу грубо, но ты фантазер еще тот!!!Зарегалась я не пару дней назад и не неделю. Так что глупое обвинение в Сашину сторону. На счет банов, один раз помню когда Саша именно агитировал на бан другого игрока, но там явное вх по словам других игроков, а что бы было как говоришь ты( ага, убил, буду банить!) это что-то новое, по крайней мере ни кого в этот момент не просил писать voteban.

Поделиться сообщением

В 22.6.2018 в 21:38, September сказал:

складывается такое ощущение что кто то очень сильно завидует и не хочет чтоб кто то другой стал админом...может у тебя нехватка чего то?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, qukolka сказал:

складывается такое ощущение что кто то очень сильно завидует и не хочет чтоб кто то другой стал админом...может у тебя нехватка чего то?))

Крис,я не обращаю внимания даже на это!Ну может в начале мне это не нравилось да!Но сейчас понимая что люди пишут всякую ерунду,ничего не зная,предпочитаю не комментировать это!В кое то степени,я и им помочь хочу,если так посудить))Я в карман никому не лезу)Рассслабтесь уже!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Было бы круто если бы Сане по быстрей дали админа! Днём пока нет админов всякие флудильшики, читеры заходят, когда теры рашат бомба достается не адеквату который туда сюда бегает и не ставит, трудно играть!

Поделиться сообщением

Почему бы и не дать шанс?
Я - За!

Поделиться сообщением

35 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

up

Я предпологаю,что это что то хорошее Сань))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Санёk сказал:

Я предпологаю,что это что то хорошее Сань))

Что-бы тема заброшенной не была. 

Поделиться сообщением

За сегодняшние оскорбления со стороны Санька категорически ПРОТИВ. И пусть я буду один такой но всегда буду против этого человека.
Ведь по началу показался хорошим парнем (мужиком). А оказался хуже ребенка.
ПРОТИВ!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Đ сказал:

За сегодняшние оскорбления со стороны Санька категорически ПРОТИВ. И пусть я буду один такой но всегда буду против этого человека.
Ведь по началу показался хорошим парнем (мужиком). А оказался хуже ребенка.
ПРОТИВ!

Если пишешь там такое,то пиши всё как было!Не надо выгораживать себя!Ты свой рот не открывай на меня,указывать будешь что делать своим детям а не мне!И родителей не имей привычки припоминать!Мамы у меня нет в живых уже,а ты елду свою бля открываешь!!И мне ещё не понятното,почему люди некоторые думают что я в админку эту зубами вцепиля!!?Вы чё ребята,да пусть закроют тему и забудем об этом!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Санёk сказал:

Если пишешь там такое,то пиши всё как было!Не надо выгораживать себя!Ты свой рот не открывай на меня,указывать будешь что делать своим детям а не мне!И родителей не имей привычки припоминать!Мамы у меня нет в живых уже,а ты елду свою бля открываешь!!И мне ещё не понятното,почему люди некоторые думают что я в админку эту зубами вцепиля!!?Вы чё ребята,да пусть закроют тему и забудем об этом!

Те кто слышал с чего все началось, те знают что агриться первым начал ты)
Буду умнее "взрослого дяди" и просто промолчу)
ПРОТИВ! [2]

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Đ сказал:

Те кто слышал с чего все началось, те знают что агриться первым начал ты)
Буду умнее "взрослого дяди" и просто промолчу)
ПРОТИВ! [2]

Гуляй уже балабол!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.