Санёк

Попытка не пытка)

В теме 120 сообщений

1. Санёk

2. 35 лет

3. Александр

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198134535607/

5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/236230

6. Санкт-Петербург

7. vk.com/nekrasovsasha

8.Нет

9. Нет

10. 10-12 часов

11. с 9:00 до 23:00 бывает и больше

12. Мясорубка 18+

13. админы вроде есть,но их как бы и нет....либо их куча на сервере,либо никого.и то в определённое время

14. Помощь серверу,борьба с вх,аим!Ну и.т.д

15.Да!

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

За. Возраст, адекватность (чат конечно надо подправить), частый онлайн.

Только демок нет на форум.

Изменено пользователем Zveroboy

Поделиться сообщением

За, не знаю игрока но судя по онлайну,За за.:yoba_smile:

Поделиться сообщением

За , часто в стим пишет про читаков. Но демки все же надо бы пописать

Поделиться сообщением

Против, на пару с игроком rick стабильно подначивали всю команду писать вотебаны на тех, кто им не понравился + оскорбления. Лично мне из-за постоянного потока сознания + вотебанов по 360минут коллективных (по просьбе его и его друга) надоело играть на соурсе, боюсь представить что будет когда у него появится админка.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, September сказал:

Против, на пару с игроком rick стабильно подначивали всю команду писать вотебаны на тех, кто им не понравился + оскорбления. Лично мне из-за постоянного потока сознания + вотебанов по 360минут коллективных (по просьбе его и его друга) надоело играть на соурсе, боюсь представить что будет когда у него появится админка.

Мне кажется ты ошибся немного!

Поделиться сообщением

Редко, когда поддерживаю игрока с негативной критикой, но сегодня этот день. Я считаю, что игроку еще рано подавать на админку, даже при условии нехватки админов в летнее время. Игрок мне хорошо знаком, поэтому напишу все по пунктам. Информацию про читаков дает, не спорю, в микрофон мне сообщает, однако больше 50% игроков чистые. Не вижу демок на форуме(админов ведь типо нет, когда они играют). Поэтому сомневаюсь в компетентности игрока(хотя бы 5 демок с вх может меня и переубедили бы). Про чат и общение. Согласен с септембером, что игрок вместе с другом, когда нет админов подстрекает в микрофон к бану нормальных игроков и допускает оскорбления. Жалобы были у меня в стиме, но все в микро и доказательств нет. Отсюда вывод- админ нужен? Нужен. Игрок соотвествует должности и обязанностям админа? На мой взгляд пока нет. Может игрок исправиться? На мой взгляд может. Пока ПРОТИВ!

Кстати была где-то тема про Санька и Рика как раз.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Санёк сказал:

Мне кажется ты ошибся немного!

Я хоть не так уж и много отыграл на сурсе, примерно часов 12. Но 11 из 12 часов меня точно пытались забанить кт, как и Autumn. Он точно не ошибся, я его слова поддерживаю, + оскорбления в мою сторону, псих может подтвердить, если у него память хорошая, за них он тебя и забанил по сб. Помнишь, ты ещё возмущался, какого чёрта сюда приходят админы с го и банят кого хотят? Обиды я не держу конечно, шанс всегда давать надо.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Merkava сказал:

Я хоть не так уж и много отыграл на сурсе, примерно часов 12. Но 11 из 12 часов меня точно пытались забанить кт, как и Autumn. Он точно не ошибся, я его слова поддерживаю, + оскорбления в мою сторону, псих может подтвердить, если у него память хорошая, за них он тебя и забанил по сб. Помнишь, ты ещё возмущался, какого чёрта сюда приходят админы с го и банят кого хотят? Обиды я не держу конечно, шанс всегда давать надо.

Не было оскорблений!Ну а то что приходит игрок и начинает чпонькать всех,это вызывает подозрение не только у меня!Вот и всё!А так парни у меня нет к вам всем никокого нигатива)))Я серьёзно!!!!!

Поделиться сообщением

я хоть и крайне редкий гость в ксс, но скажу так, игрок постоянно подстрекает к бану, не разу не заходил в спектры и не записывал демки:) Лично помню, как данный игрок сидел в бане, а после окончания бана предъявлял своё недовольствие, как админ ксго посмел забанить:)

https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A87134939

Поделиться сообщением

мне в стим он всегда пишет если кто то из игроков подозрительно играет ,да и онлайн хороший  но пока покидай демок на читаков ,если возникнут вопросы что к чему спрашивай .

пока против

Поделиться сообщением

А мне в Стим не пишет((

демок нет, соотвественно возможности оценить умение игрока самостоятельно правильно определить читы нет. 

Против

Поделиться сообщением

да и для выше пишущих про его поведение ,я с ним общался по этому поводу и мы друг друга поняли по моему он изменил свой подход ну или как минимум я не вижу подобных нарушений

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

да и для выше пишущих про его поведение ,я с ним общался по этому поводу и мы друг друга поняли по моему он изменил свой подход ну или как минимум я не вижу подобных нарушений

Да, Жень, я с тобой согласен....надо дать, Админку. Я За! Надо ловить ПОСТОЯННЫХ игроков на моменте запала, остальному научится по ходу дела...

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

блин по чему мне не нравится это "жень":lol: сорри за флуд но по большому счету он играет и днём и утром в качестве исключения можно и без демок попробовать взять но не думаю что многие поддержат

Поделиться сообщением

6 минут назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

блин по чему мне не нравится это "жень":lol: 

это был позитивный "жень")))

Поделиться сообщением

ЗА! Вот только на кого я буду писать вотекик..(

Поделиться сообщением

С таким онлайном , записать с 10-ок  демок проблем не вижу..  С админкой  демки всеравно придется писать

Поделиться сообщением

лучше бы  Krampus подал заявку на админку :) Видно, что человек заинтересован, чтобы всякой шуширы меньше было на сервере

Поделиться сообщением

1 час назад, psychopath JW сказал:

лучше бы  Krampus подал заявку на админку :) Видно, что человек заинтересован, чтобы всякой шуширы меньше было на сервере

Уважаемый!У тебя личная неприязнь ко мне я не пойму???Я и сам его кандидатуру выдвигал,но человек не хочет если!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.