Санёк

Попытка не пытка)

В теме 120 сообщений

3 минуты назад, Санёк сказал:

Уважаемый!У тебя личная неприязнь ко мне я не пойму???Я и сам его кандидатуру выдвигал,но человек не хочет если!!!

у тебя недотрах по поводу того, что тебя админ ксго забанил? Долбись в глаза меньше, там в твой адрес ничего не было:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, psychopath JW сказал:

у тебя недотрах по поводу того, что тебя админ ксго забанил? Долбись в глаза меньше, там в твой адрес ничего не было:)

Чё ты несёшь?Восторг угомони свой!Ты вроде высказал своё мнение по поводу админа,так что угомонись.

Поделиться сообщением

Санек, чем отличается Psilent от стандартного wallhack в плане определения игроков на карте? )))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Samogon сказал:

Санек, чем отличается Psilent от стандартного wallhack в плане определения игроков на карте? )))))

чем?

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

чем?

тут вопрос с подвохом ))))

Поделиться сообщением

Только что, Samogon сказал:

тут вопрос с подвохом ))))

я вообще без понятия что такое psilent, а гуглить не хочу.

Как это связано с заявкой на админку?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Как это связано с заявкой на админку?

Ну, как бэ, прошу прощения за флуд, человек хотя бы должен знать, виды читов, а не только аим и валхак. 

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Samogon сказал:

Ну, как бэ, прошу прощения за флуд, человек хотя бы должен знать, виды читов, а не только аим и валхак. 

Ну как скажите...

Поделиться сообщением

а если бы он за гуглил.?,

Начал расписывать,кто-то был бы в тупике ))

Онлайн не главное.

на счёт админа хз,не бухаю)))

Изменено пользователем Скрытность

Поделиться сообщением

------ Не много не по теме ------

Мдээ.. Ладно Самогоня, понятно что ты узнал о новом чите и теперь показываешь свои познания, это всё конечно круто ты молодец, но нахера ему знать все названия читов?  От него лишь требуется только умение определять читер или нет. Один хер при бане в консоли ( на сколько я помню) есть ВХ, АИМ, МУЛЬТИХАК +\-2 чита (если конечно не внесли в панель 30+ названий читов, по которым обязательно нужно банить) 

------ А теперь по теме. ------

Онлайн , демка на форуме появилась, думаю на одной демке всё не остановится. На счёт чата - исправимо, учитывая что оскорбления идут на читеров, с админкой в чате станет на много меньше мата.

На основании отзывов от Homer, Zveroboy, Runi, я больше склонен к За.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·
4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

5 часов назад, Samogon сказал:

Не понимаю зачем люди задают подобные вопросы,ещё и с подвохом!На чём ты меня подловить хочешь то?Чит он и в Африке чит,И если ты не заметил,то в заявке указанно что опыта нет!!!Сам внимательнее будь,потом пытайся что то кому доказать!! 

Поделиться сообщением

Просто подобные тебе люди в сурсе подпезднули забанить игрока стимовского, где на демке ничего нет, как и вак бана:) 

Поделиться сообщением

вот от некоторых админов точно нет толко на серве.за саню ЗА.думаю с админкой будет осторожнее с выводами для выдачи бана. дать попробывать стоит

Поделиться сообщением

В 14.06.2018 в 22:45, VladislavS сказал:

А мне в Стим не пишет((

демок нет, соотвественно возможности оценить умение игрока самостоятельно правильно определить читы нет. 

Против

Извини, конечно, но я много раз к тебе обращался, чтобы ты забанил читера или замутил флудильщика, а от тебя ноль эмоций...

Поделиться сообщением

пишу не по теме,но смысл в этом будет.сегодня забанили на час за "мочи говно карта наша" по правилам сервера да, возможно и бан.но данную фразу употр***яют не раз и не я один.в том числе и сторожилы сервака.не слышал чтоб за нее банили.ну да ладно бан и бан переживу. в 16 00 где то по МСК играем мы и на сервере есть 3 ярко выраженных ВХ. играет админ https://steamcommunity.com/profiles/76561198328177733 но действий ноль и так происходит все чаще.а меня за слова сразу в бан.и он наверно молодец думает про себя "я молодец я спровляюсь с тем что мне доверили". Он лайна нет, работа на сервере не ведется,с читтерами боримся вотебаном. и еще мне нравится когда пишешь админу что читак играет,а он тебе говорит пиши демку)))))

Давно пора пересматривать состав админов. 

Изменено пользователем игорь

Поделиться сообщением

43 минуты назад, игорь сказал:

пишу не по теме,но смысл в этом будет.сегодня забанили на час за "мочи говно карта наша" по правилам сервера да, возможно и бан.но данную фразу употр***яют не раз и не я один.в том числе и сторожилы сервака.не слышал чтоб за нее банили.ну да ладно бан и бан переживу. в 16 00 где то по МСК играем мы и на сервере есть 3 ярко выраженных ВХ. играет админ https://steamcommunity.com/profiles/76561198328177733 но действий ноль и так происходит все чаще.а меня за слова сразу в бан.и он наверно молодец думает про себя "я молодец я спровляюсь с тем что мне доверили". Он лайна нет, работа на сервере не ведется,с читтерами боримся вотебаном. и еще мне нравится когда пишешь админу что читак играет,а он тебе говорит пиши демку)))))

Давно пора пересматривать состав админов. 

1.Дружок,открой сурсбан!потом будешь клеветать)

2.Ты мне лично в стим ничего не писал ни разу!

3.если вижу оскорбления баню всех,старичок или новенький,без разницы!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

а что в сорсбане я должен увидеть

Поделиться сообщением

3 часа назад, Krampus сказал:

Извини, конечно, но я много раз к тебе обращался, чтобы ты забанил читера или замутил флудильщика, а от тебя ноль эмоций...

ахаха рассмешил :thumbs_up:

Ты конечно, извини, но ты даже в друзьях у меня отсутствуешь в стиме, тем более бы чтобы речь шла о личных сообщениях.

Открытый вопрос кому все-таки ты писал? :lol:

Поделиться сообщением

23 часа назад, VladislavS сказал:

ахаха рассмешил :thumbs_up:

Ты конечно, извини, но ты даже в друзьях у меня отсутствуешь в стиме, тем более бы чтобы речь шла о личных сообщениях.

Открытый вопрос кому все-таки ты писал? :lol:

Я никогда не пишу в стим, я всегда пишу именно в чат или говорю в микро, любой админ, который это замечает, подтвердит.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Krampus сказал:

Я никогда не пишу в стим, я всегда пишу именно в чат или говорю в микро, любой админ, который это замечает, подтвердит.

Во-первых, если ты так делаешь, то очень зря, потому что потенциальный читер может увидеть это и слинять, или начнет играть нормально.

Во-вторых, в микро ты очень редко говоришь. В основном пишешь в чат, в основном про "На нож", "кабан" и все в таком духе.

В-третьих, прочитай внимательно про что я писал - а именно про ЛС в стиме!

Делай выводы и относись ответственней. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.