В теме 18 сообщений

Вы чего творите на сервере???! Просили вернуть время вместо раундов, а не до 18 раундов играть!  При раундах то не особо желание играть при 18+ а вы взяли и все вообще обосрали!  Вам вообще интересно мнение игроков или похер?  Егор ты чего творишь? У тебя уже днём онлайн 60% из-за фор ксс после десяти 15 максимум, озвучивать не буду, но там и в час ночи 60 слотов и ни одного форика. Жадность фраера сгубила, слышал такое!  Верните время! 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

CS:GO? улучшения серверов? Боря, ты меня пугаешь

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 минут назад, Voffka сказал:

Вы чего творите на сервере???! Просили вернуть время вместо раундов, а не до 18 раундов играть!  При раундах то не особо желание играть при 18+ а вы взяли и все вообще обосрали!  Вам вообще интересно мнение игроков или похер?  Егор ты чего творишь? У тебя уже днём онлайн 60% из-за фор ксс после десяти 15 максимум, озвучивать не буду, но там и в час ночи 60 слотов и ни одного форика. Жадность фраера сгубила, слышал такое!  Верните время! 

Борь,принцип то такой же как и по времени...просто все компактней)

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

CS:GO? улучшения серверов? Боря, ты меня пугаешь

Борян лучше в тетрис проиграет,нежели cs:go)

Поделиться сообщением

1 час назад, Voffka сказал:

Просили вернуть время вместо раундов, а не до 18 раундов играть!

Лучше вернуть время, и сократить до 2 минут/раунд

51 минуту назад, Алмаз сказал:

Борь,принцип то такой же как и по времени...просто все компактней)

Нет, не совсем...по времени интересней, так как появляется дополнительный азарт поставить быстро бомбу. При раундах можно никуда не спешить.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Я за время 

Поделиться сообщением

Поддерживаю. За время

Поделиться сообщением

Да помоему все за время, давно уже поднимали эту тему что 18 раундов играть нет интереса, особенно терам.

Поделиться сообщением

А я предлагаю карту в 60 минут, время раунда 1,30 мин, закупка 10 сек.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Поднимали поднимали и подняли что стало ещё хреновее! Раз уж не хочет администрация  возвращать время в игру, сделайте хоть не до 18 раундов, а до 36, а то как сообщения в игре "раунд закончился за 35 секунд" так и у нас, " карта закончилась за 10 минут" 

4 минуты назад, Роман сказал:

А я предлагаю карту в 60 минут, время раунда 1,30 мин, закупка 10 сек.

Оптимально 60 мин, раунд 2 минуты, закуп 10-15 сек. При 15 сек контры не успевают заново закупиться, а терры успевают, даже при 10сек терры успеют закуп повторный сделать. 

Поделиться сообщением

Согласен, закуп надо ограничить. А то за теров рашить не вариант, особенно зигу. Я за КТ успеваю более 5 грен в глубину бросить. А если так каждый? Конечно теры с респы не уйдут и будут забанены ))

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 13:16, Zveroboy сказал:

Согласен, закуп надо ограничить. А то за теров рашить не вариант, особенно зигу. Я за КТ успеваю более 5 грен в глубину бросить. А если так каждый? Конечно теры с респы не уйдут и будут забанены ))

Пхахахахха это гениально) вообще от времени закупа многое зависит. Если терровский рад спалят по зз, то это практически гарантированный слив. Также если быстрый раш по дл, то ничего не мешает кинуть ну уж точно 3-4 грены) а если ограничить, то значительно проблемнее для кт будет ситуация! А по поводу времени, лично мое мнение, если уменьшать, то при учёте, что будет установлено время на карту, да и не стоить уменьшать на много. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, nick сказал:

Пхахахахха это гениально) вообще от времени закупа многое зависит. Если терровский рад спалят по зз, то это практически гарантированный слив. Также если быстрый раш по дл, то ничего не мешает кинуть ну уж точно 3-4 грены) а если ограничить, то значительно проблемнее для кт будет ситуация! 

Игра должна быть для всех равной а не так что террам на раш одну грену и слепу а вам куева туча!))

Поделиться сообщением

Согласен на счёт времени вместо раундов, а на счёт времени закупа категорически против!  При раше Т 20-30 чел в одну точку как тогда КТ будет удерживать точку без одкидок ?  

Поделиться сообщением

В 22.06.2018 в 16:24, qukolka сказал:

Игра должна быть для всех равной а не так что террам на раш одну грену и слепу а вам куева туча!))

«А вам» - я играю как за Т так и за КТ. Я ситуацию расписывал беспристрастно. Расположение плэнта А и плэнта Б таково, что КТ имеют возможность откидывать несколько раз. В каком случае теры при раше закупаются несколько раз? Если только откидать короб и через свою респ (с повторным закупом) раш через темку Б. Равная игра-это огромная редкость. Наличие ВИПов уже приводит к неравной игре.  Если заговорили о балансе, давайте введём право админам балансить команды, чтобы 13 ВИПов не гоняли кссов, но, конечно, этого делать никто не будет, так как это уже ущемление, когда тебе указывают за какую тиму играть. Бегая по зз в течение раунда слеп и грен меньше не будет лететь терам) 

Подводя итог я за время Карты, а не отсчёт по раундам. Про время закупа вообще похрен. 

Поделиться сообщением

В 6/25/2018 в 20:29, Айбек сказал:

Согласен на счёт времени вместо раундов, а на счёт времени закупа категорически против!  При раше Т 20-30 чел в одну точку как тогда КТ будет удерживать точку без одкидок ?  

Ну ты то ктшник тебе хоть вообще убрать время на закуп и тогда терры всю карту перед белым монитором будут сидеть 

Поделиться сообщением

Повторю основную тему... ВЕРНИТЕ 1 ЧАС.... 100% игроков сервера поддерживают это.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 часов назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Ну ты то ктшник тебе хоть вообще убрать время на закуп и тогда терры всю карту перед белым монитором будут сидеть 

Жека, ты меня не понял!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти