Merkava

"Пишите votekick и всё будет zаебись"

В теме 33 сообщения

2 минуты назад, AнТоХа сказал:

Так ты тогда лучше бан въеби навечно, давай, а чего уж? Потом когда-нибудь может кто-нибудь посмотрит из админов главных и примут решение правомерно или нет. Ты сам знаешь что это перебор!

На навечно еще не наговорил но к этому дело идет. Я к тебе относился нормально но твой язык тебя погубит на данном севере если ты не будешь следить за ним.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

На навечно еще не наговорил но к этому дело идет. 

Та к давай, тебе где оскорбление написать, наверное в личку лучше? ТЫ главное не будь ***аболом, в личку я тебе ничего такого не писал, что могло тебе дать возможность отключить микрофон на неделю! Как связан микрофон на сервере и ЛС? ТЫ у нас девочка обидчивая что ли? Тогда я пойму

Изменено пользователем AнТоХа

Поделиться сообщением

Только что, AнТоХа сказал:

Та к давай, тебе где оскорбление написать, наверное в личку лучше? ТЫ главное не будь ***аболом, в личку я тебе ничего такого не писал, что могло тебе дать возможность отключить микрофон на неделю!

На тебя уйма жалоб на форуме на подстрекательство игроков научись следить за собою , а не за другими. НАЧНИ С СЕБЯ ВСЕ ПОКА.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

На тебя уйма жалоб на форуме на подстрекательство игроков научись следить за собою , а не за другими. НАЧНИ С СЕБЯ ВСЕ ПОКА.

Где ты там уйму увидел? Одна демка? Ты ее пересмотри для начала. Там нет ничего, абсолютно ничего!

Поделиться сообщением

3 часа назад, AнТоХа сказал:

Где ты там уйму увидел? Одна демка? Ты ее пересмотри для начала. Там нет ничего, абсолютно ничего!

Возвращайся к нам в КСС)))) У нас все ровно, как и было всегда))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runi сказал:

Возвращайся к нам в КСС)))) У нас все ровно, как и было всегда))))

Да просто заебали, нервов не хватает на все это, когда уже главный админ начнет за это ***ы вставлять. Дети орущие в микро так, что уши режет получают мут на 60 минут, мне блять на неделю просто так влупили.

Поделиться сообщением

Там я есть)) куда возвращаться то?)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Роман сказал:

Там я есть)) куда возвращаться то?)))

ТЫ мне никогда муты без дела не давал, скажу больше - никогда вообще не давал.

Поделиться сообщением

Не помню, старый стал))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Роман сказал:

Не помню, старый стал))

Ну вот, дожился)) И вообще я благодарен именно серверу КСС, там были самые четкие и справедливые админы. ЧТо творится сейчас это просто ***ец. По любому сфабрикованному доказательству любого ноунейма тебя просто могут навечно лишить возможности пользоваться чатом или микрофоном. А орущие и ебущие матерей в чате получают максимум мут на день! Отличная работа!

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

4 минуты назад, AнТоХа сказал:

Ну вот, дожился)) И вообще я благодарен именно серверу КСС, там были самые четкие и справедливые админы. ЧТо творится сейчас это просто ***ец. По любому сфабрикованному доказательству любого ноунейма тебя просто могут навечно лишить возможности пользоваться чатом или микрофоном. А орущие и ебущие матерей в чате получают максимум мут на день! Отличная работа!

Слезу пустил аж.:pepe_sad2:

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

7 часов назад, AнТоХа сказал:

Вот о чем я и говорю, бан выдается по желанию админа, по его прихоти, захотел -дал на час, подумал немного - на неделю. А причина-то где? Про ЛС говорить будешь, это как к серверу относится вообще? ТЫ регулируешь игру именно на сервере и свои личные терки не должен проецировать на сервер.

Я тебя понял.... Это-то неудивительно, другана прикрываешь.

Я напоминаю, что Перманентный мут был снят под условие, что больше не будет оскорблений. Так что грубо говоря, ты на карандаше.

Так что Администратор просто выдал мут, вместо бана. Лучше хоть как-то играть, чем вообще не играть.

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Единственное, что я понял так это то, что у Бати будет сладкая жизнь на сервере, пока я буду в армии? Ахаха надеюсь и к другим кадрам будет также

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти