Merkava

"Пишите votekick и всё будет zаебись"

В теме 33 сообщения

Спросите, как сделать так, чтобы вас ненавидели игроки сервера? Очень легко, просто поставьте скин Харли и обеспечите себе ненависть, ну как минимум от БАТИ, у этого от любого скина горит.

Демка: https://yadi.sk/d/Kz6BUnsu3XGtxH

Играл я за террористов(MerkavaUP), просто попросил партизана записать реакцию игроков на этот скин. Демка длинная, может у кого и хватит терпения посмотреть всю, но для ленивых просто выпишу тики.

1) 36738 по 39014 (КТ ссылаются на то, что я лагаю(пинг 50-60), хотя уверен, что этот эффект даёт просадки на серве по фпс и сам скин)

2)66505 по 98427 после 98427 я уже сам не смотрел, может и там есть что-то интересное, если будет время, можете глянуть.(Тут уже нужно обращать внимание на всё, постарался уловить момент, когда по мне стреляли из тёмки, вроде 67284, если смотреть этот момент на разных скоростях, то всё не так однозначно, к примеру, на 1х видно, как игрок кт промахнулся, на 1\2x и 1\4x можно заметить, как меня просто тпшнуло или же это баг демки, а? Ну и конечно же БАТЯ, куда без него, не могу назвать это подстрекательством, но слова "Пишите votekick и всё будет zаебись"  меня порадовали.)

3)Если многие жалуются на дикие просадки фпс, может ли это служить оправданием скина, то что он лагает? При покупке новой видюхи у меня в среднем 100-200 фпс и скин Харли вообще не лагает даже при 64 чел.   

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я видел как ты играл, и это было при мне.Ты вообще не лагал.Я с тобой полностью согласен.

Батя постоянно возмущается из за скинов.Особенно Harley Qyinn (Как то так)) и Batman.Когда Батя играет я ставлю скины только те которые он одобряет чтобы не слушать вопль.

Изменено пользователем Бугор600
Дополнил)
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Не думаю, что от скинов бывают лаги. Скорее всего грань фантастики.

А если я буду платить за випку и ещё под кого-то должен подстраиваться, какие мне скины ставить? У Вас все скины оплачены, пользуйтесь любыми

Поделиться сообщением

Почему ему бан не дают за многочисленные подстрекательства к бану тех (все нормальные игроки), кого лично он в чем-то подозревает? Про оскорбления и флуд я даже говорить не буду.

Изменено пользователем SocieteGenerale

Поделиться сообщением

15 минут назад, SocieteGenerale сказал:

Почему ему бан не дают за многочисленные подстрекательства к бану тех (все нормальные игроки), кого лично он в чем-то подозревает? Про оскорбления и флуд я даже говорить не буду.

Почему, я давал. Но Админы наревели (по другому назвать нельзя) За размут игрока. Им нравиться в сраче играть

Поделиться сообщением

7 часов назад, Merkava сказал:

3)Если многие жалуются на дикие просадки фпс, может ли это служить оправданием скина, то что он лагает? При покупке новой видюхи у меня в среднем 100-200 фпс и скин Харли вообще не лагает даже при 64 чел.   

Можно было бы так говорить раньше, но сейчас на Даст-2 сколько стандартных скинов у Т?

Поэтому, ИМХО, на скины может бомбить у тех, у кого и так пукан не остывает.

По "убивабельности" скинов тоже разницы на малых и средних дистанциях на всех видах оружия не заметил,

на больших дистанциях АУГ тоже разницы не чувствует.

Но у меня 70% попаданий идет в "тушку".

По физике - не думаю что размеры моделек-целей-ВИПов отличаются от стандартных, физику просчитывает движок, он же регистрирует попадания. Нужно понимать, что картинка - она рисуется отдельно, физика считается отдельно.

Не думаю что разница в пару-тройку сантиметров при натяжении скина на модель может представлять какую-то проблему для игроков противоположной команды.

Изменено пользователем Котейка
Орфография

Поделиться сообщением

Да ничего там не лагает... В него просто попадать не удобно! Я верю лишь в одну правду! Это когда пираты заходят и говорят:" а почему у меня квадраты бегают, с надписью error" ? 

Поделиться сообщением

я вообще могу спокойно забанить сейчас двоих подстрекателей:) Да и думаю меня поддержут админы в том плане, что вам необходимо выдать по банану

Поделиться сообщением

14 часов назад, Merkava сказал:

Спросите, как сделать так, чтобы вас ненавидели игроки сервера? Очень легко, просто поставьте скин Харли и обеспечите себе ненависть, ну как минимум от БАТИ, у этого от любого скина горит.

Демка: https://yadi.sk/d/Kz6BUnsu3XGtxH

Играл я за террористов(MerkavaUP), просто попросил партизана записать реакцию игроков на этот скин. Демка длинная, может у кого и хватит терпения посмотреть всю, но для ленивых просто выпишу тики.

1) 36738 по 39014 (КТ ссылаются на то, что я лагаю(пинг 50-60), хотя уверен, что этот эффект даёт просадки на серве по фпс и сам скин)

2)66505 по 98427 после 98427 я уже сам не смотрел, может и там есть что-то интересное, если будет время, можете глянуть.(Тут уже нужно обращать внимание на всё, постарался уловить момент, когда по мне стреляли из тёмки, вроде 67284, если смотреть этот момент на разных скоростях, то всё не так однозначно, к примеру, на 1х видно, как игрок кт промахнулся, на 1\2x и 1\4x можно заметить, как меня просто тпшнуло или же это баг демки, а? Ну и конечно же БАТЯ, куда без него, не могу назвать это подстрекательством, но слова "Пишите votekick и всё будет zаебись"  меня порадовали.)

Наверное придется мне демку записать на то, как ты лагаешь. ТЫ лагаешь и пинг у тебя обычно около 80-ти, дружище. Попасть в тебя крайне сложно, даже если ты без скина. Жалуюсь не только я, жалуются все, кто встречает тебя, лагера, на зиге или на x-boxe. Именно в этих местах карты ты лагаешь и движешься кусками, только ты и пара даунлоадов. Я вижу лагера - пишу вотебан, если админы не решают вопросы. Пишу вотекик - если лагер ВИП.

Только что, psychopath JW сказал:

я вообще могу спокойно забанить сейчас двоих подстрекателей:) Да и думаю меня поддержут админы в том плане, что вам необходимо выдать по банану

Ты то можешь, неугомонный ты наш, ***уй в армию, копай окопы)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AнТоХа сказал:

Ты то можешь, неугомонный ты наш, ***уй в армию, копай окопы)

ну я могу устроить сладкую жизнь некоторым лицам и спокойно уйти в армейку:) тем более уже чу-чуть осталось

Поделиться сообщением

Продлил мут БАТИ НА НЕДЕЛЮ отдыхай.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

Продлил мут БАТИ НА НЕДЕЛЮ отдыхай.

Красава, спасибо! ТЫ можешь порадовать)

Поделиться сообщением

Странно, что я лагов у него на Зиге или где-либо вообще не наблюдаю 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AнТоХа сказал:

Красава, спасибо! ТЫ можешь порадовать)

А чего без оскорблений ? Ты же умеешь обосирать в лс

Поделиться сообщением

7 минут назад, AнТоХа сказал:

Жалуюсь не только я, жалуются все, кто встречает тебя, лагера, на зиге или на x-boxe. Именно в этих местах карты ты лагаешь и движешься кусками

Все вчера жаловаться стали только после того, как ты начал всех агитировать на это) 

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

А чего без оскорблений ? Ты же умеешь обосирать в лс

Да я устал с вами бороться уже, просто заепали в край! Нервов на вас не хватает! Дал мут за слова "когда ты снимешь свой ебаный скин". Скин оскорбил видимо... На неделю тянет по-любому.  А то, что он в ответ меня лошарой обозвал, как бы это не оскорбление, это нормально.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AнТоХа сказал:

Да я устал с вами бороться уже, просто заепали в край! Нервов на вас не хватает! Дал мут за слова "когда ты снимешь свой ебаный скин". Скин оскорбил видимо... На неделю тянет по-любому.  А то, что он в ответ меня лошарой обозвал, как бы это не оскорбление, это нормально.

Это не только за это , а за все хорошее отдыхай братик. Я закрывал глаза на многое с твоей стороны но больше этого не будет.

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

5 минут назад, Повар сказал:

Это не только за это , а за все хорошее отдыхай братик.

Вот о чем я и говорю, бан выдается по желанию админа, по его прихоти, захотел -дал на час, подумал немного - на неделю. А причина-то где? Про ЛС говорить будешь, это как к серверу относится вообще? ТЫ регулируешь игру именно на сервере и свои личные терки не должен проецировать на сервер.

9 минут назад, Thomas T.J Lane сказал:

Странно, что я лагов у него на Зиге или где-либо вообще не наблюдаю 

Я тебя понял.... Это-то неудивительно, другана прикрываешь.

Изменено пользователем AнТоХа

Поделиться сообщением

6 минут назад, AнТоХа сказал:

Вот о чем я и говорю, бан выдается по желанию админа, по его прихоти, захотел -дал на час, подумал немного - на неделю. А причина-то где? Про ЛС говорить будешь, это как к серверу относится вообще? ТЫ регулируешь игру именно на сервере и свои личные терки не должен проецировать на сервер.

За подстрекательство постоянное тебе можно на месяц было влепить. Так что не надо плакаться . Если посчитают админы и гл.админ что мут не правомерен они тебе его снимут. На этой прекрасной ноте я предлагаю закончить нашу бесполезную дискуссию. А да если ты считаешь для себя нормальным обсирать меня в личку ну ну удачи). Ты думаешь я буду лучше к тебе относиться )

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Повар сказал:

За подстрекательство постоянное тебе можно на месяц было влепить. Так что не надо плакаться . Если посчитают админы и гл.админ что мут не правомерен они тебе его снимут. 

Так ты тогда лучше бан въеби навечно, давай, а чего уж? Потом когда-нибудь может кто-нибудь посмотрит из админов главных и примут решение правомерно или нет. Ты сам знаешь что это перебор!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти