Nikolai

Предлагаю изменения в игровой процесс go

В теме 41 сообщение

1 минуту назад, tomatto сказал:

Ну, а в итоге то? Мы, два дня уже с 9 утра и до 3 после полудня, ищем админа.

Вижу баны Кости Повара на сервере. В Этот промежуток времени. Meow тоже баны есть в этом промежутке времени.

С моим онлайном на сервере все в порядке

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Вижу баны Кости Повара на сервере. В Этот промежуток времени. Meow тоже баны есть в этом промежутке времени.

К Повору нет претензий, рад, что он зашел и побанил людей. А, тебе желаю, услышать людей. Я закончил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tomatto сказал:

А, тебе желаю, услышать людей. Я закончил.

Прекрасно их слышу. С требованиями к Админам сидеть 24/7 за бесплатно и самим ничего не делать, даже voteban писать. Про демку уже бес толку писать. Пройденный этап.

Пока сами не начнете идти на встречу, создавать заявки на нарушителей, к Вам на встречу так же не пойдут. В виду отсутствия проблем.

Да и по заявкам будет видно, что тот определенный человек - полезен серверу и предложат создать досрочно заявку на Админку.

Как уже ранее писал - Вы хотите скинуть свои проблемы на других, но не на йоту ничего сами не делаете для решения этой проблемы.

Или как по твоему ребята пошли в Админы? Увидели что не хватает людей утром, Милорд создал несколько заявок на нарушителей, потом на Админку подал.

Почему я на 2000 был Админом? Потому что там был 1-2 Админа, и то с даста. Которые 1 час там админили, 1 на другом серваке.

В общем, всё в Ваших руках.

Поделиться сообщением

Мне просто написали в лс с конкретной просьбой, я её выполнил, так как доверяю игроку, больше мне никто не писал.

Ну, ребят, вы сами выбирали таких админов, которые где-то подзабивают болт, так кто в этом виноват? Не тот ли, кого попросили отписаться за?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Прекрасно их слышу. С требованиями к Админам сидеть 24/7 за бесплатно и самим ничего не делать, даже voteban писать. Про демку уже бес толку писать. Пройденный этап.

Пока сами не начнете идти на встречу, создавать заявки на нарушителей, к Вам на встречу так же не пойдут. В виду отсутствия проблем.

Все знают, что на паблике много чиаков, которых запрешено оскорблять, но ты еще и в довесок к обязанностям игрокам пишешь ,что они должны писать демки? Что за бред.  Заходи и пиши - ты админ. Тебе всего лишь говорят, что мало таких людей , админов.

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Как уже ранее писал - Вы хотите скинуть свои проблемы на других, но не на йоту ничего сами не делаете для решения этой проблемы.

На кого, других? На админов? Что за бред. Админов для того и берут. Игроки не обязаны ничего писать и доказывать.

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Или как по твоему ребята пошли в Админы? Увидели что не хватает людей утром, Милорд создал несколько заявок на нарушителей, потом на Админку подал.

Мне пофиг как пришли, главное, их НЕТ на сервере. Решите что-то. Наконец

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tomatto сказал:

Все знают, что на паблике много чиаков, которых запрешено оскорблять, но ты еще и в довесок к обязанностям игрокам пишешь ,что они должны писать демки? Что за бред.  Заходи и пиши - ты админ. Тебе всего лишь говорят, что мало таких людей , админов.

На кого, других? На админов? Что за бред. Админов для того и берут. Игроки не обязаны ничего писать и доказывать.

Мне пофиг как пришли, главное, их НЕТ на сервере. Решите что-то. Наконец

Как об стенку горох)

Поделиться сообщением

Как об стенку горох)

Саня, знаешь, когда ты утверждаешь ,что игроки должны сами писать демки и жалобы... Это, по меньшей мере, странно. Я тебе говорю о том,что админов не хватает. Именно в игре их не хватает. "Об стенку горох" я могу написать и относительно тебя. Без обид,конечно.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, tomatto сказал:

Саня, знаешь, когда ты утверждаешь ,что игроки должны сами писать демки и жалобы... Это, по меньшей мере, странно. Я тебе говорю о том,что админов не хватает. Именно в игре их не хватает. "Об стенку горох" я могу написать и относительно тебя. Без обид,конечно.

Читай внимательнее, что тебе пишут. А не надумывай то, что у тебя на уме. Внимательно, ещё раз, весь текст. Вот и всё.

Поделиться сообщением

Читай внимательнее, что тебе пишут. А не надумывай то, что у тебя на уме. Внимательно, ещё раз, весь текст. Вот и всё.

Я уже все понял. Ни на один из вопросов , ты не ответил. На "хромой кобыле решил отъехать"?Ну,пусть будет так.

Поделиться сообщением

Что касаемо вечного спора, что мало админов,я скажу так: Когда я только появился на сервере, я увидел, что да, не всегда есть админы, что не всегда люди играют честно, что много флуда и оскорблений, но  я не побежал на форум кричать как их мало, что их нет в игре и что школьники задолбали орать в микрофон, а я побежал на форум читать как стать админом на сервере, причем прекрасно осознавая что это еще тот геморойчик, и я выполнил все требования чтобы им стать, наши ребята(админы) не дадут соврать, я их всех в личку замучил вопросами, демками и т. д. ))) А вы только кричите, что их мало. Так подайте сами заявку на админку, выполните требования, будьте вежливы и вуаля админов будет хватать. Но вы же сами не хотите этого, это же геморой за который не платят, вы хотите комфортно играть, а мы должны бросить работы, учебы, семьи и сидеть 24\7 на паблике. Не требуйте от нас того, в чем вы нам помогать не хотите сами.  Прошу прощения, если кого обидел или задел своими словами. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, tomatto сказал:

Ну, а в итоге то? Мы, два дня уже с 9 утра и до 3 после полудня, ищем админа. ТЫ зайди на сервак и так и скажи - только за деньги админю. ТЫ это людям скажи на серваке, а не мне тут на форуме. И увидишь свой онлайн стим игроков.

Увы помидор это практически на любом паблике.

Только массовые расстрелы спасут отца русской демократии

Поделиться сообщением

А я предлагаю прекратить мастурбировать по одним и тем же вопросам.

Принципиально ничего не поменялось со времен запусков серверов и врядли кардинально что-то поменяется.

Можно внести мелкую дичь типа шприцов или туеву хучу скинов, или там эконоку подправить. Может крутой музончик при загрузке сервера с оглашением краткого свода правил. Подправить автобан и замустить на каждом серваке как есть, а это именно автобан а не смарт античит как думает салоед погромист. Но повторюсь еще раз сервера такими остануться со времен нарождения. Так что граждане прекратите дрочить одни и теже темы. Поверьте взрослому дядьке. 

Поделиться сообщением

Я точно читаю тему, где пишут взрослые люди? давно такого бреда про админов не слышал от игроков. Вы не умеете совершенно слушать друг друга.Смысл прост - для меня это 7 или 8 год тут.И каждое лето крики о помощи от игроков.Я не будучи ещё админом, как и другие игроки затыкал мелочь и они молчали.Руни вообще у нас тут шороху наводил.Есть владелец проекта, он не главный админ,а владелец.Его цель создать комфортную вам игру и заработать.Он набирает себе миньонов- админов, которые вкалывают тут и кроме претензий и негатива в свой адрес не получают ничего.Я что- то не видел на форуме ни одной благодарности, только подлизывания.Админят они тут потому что проект и люди стали им близки и им нравится порядок и они готовы нести ответственность. Проект стоит на месте и поэтому желание рано или поздно сменяется пофигизмом.Летом лучшее средство это на мой взгляд это уменьшить кол-во вотебаном и мутов до 7-10 и тогда можно легко сливать неугодных. По поводу того кто кому тут должен.есть те кому нужен сервер для игры и те кому сервер нужен ради игры.Одни пишут на форум, другие же приносят пользу делами и становятся админами.Игроки никому тоже ничего не должны)) была ситуация когда взяли кого попало и все помнят результат.Я предлагаю компромисс- я так понял, что вся проблема в том, что на форуме есть те кто мешает заявкам на новых админов.Я прошу Саню, Джокера и Оушена не описываться в заявках.Пусть на лето сами игроки решат кто им нужен ,а Егор в сентябре одобрит) Я пишу это не для тебя Томато,а для тех кто меня знает, понимает и опять попросили отписаться в теме, решение которой мне и так понятно.Только время потратил)

Поделиться сообщением

Как же все таки хорошо на ксс ? только сука время верните вместо раундов!!!!!

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

я бы не сказал, что все так гладко у вас там)

окей, я писать не буду, так как скоро в армейку съебусь, если успею на летнюю:D точнее если место будет ахаха

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nikolai сказал:

1. Хотелось бы, чтобы сторона кт не могла трогать упавшую бомбу. В настоящий момент они могут ее подбрасывать, закидывать в мертвые зоны, кидать под удобные для себя места. Не совсем честная фишка. 

2. Борьба с кемперами. Надоели стоячие на респе и (или) не атакующие отдельные игроки. Согласно пункту 3.0 правил го, бездействие допустимо, если есть те, кто атакуют. Но данные люди подают дурной пример остальным. Предлагаю изменить пункт 3.0 правил. Убрать предложение «Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты». Кемперов вычислить нетрудно. Достаточно глянуть стату убийств. Где они чаще всего совершаются.

3.Ещё хотел бы добавить, что бездействие по правилам карается только атакующей стороны. На мой взгляд это неправильно. Стороны должны быть в равных условиях. Соответственно должно караться бездействие обороняющихся, если они не идут обезвреживать бомбу. В правилах это не установлено.

4. Пожалуйста, спасите сервер от неадекватной юной аудитории. Началась пора каникул. Сегодня на сервере утром 5 часов не было админов при полном серваке. Никакого удовольствия нет от игры. И не крикнешь на них никак, ведь мало ли кто запишет демку, а тут уже и повод для мута/бана, ведь нельзя и слова плохого сказать мелкому человечку, покрывающим всех трёхэтажным матом. 

В общем предложения такие. Либо принимайте уже наконец новых админов, либо распределяйте сами время посещения сервера между собой хотя бы в выходной день. А то либо никого пол дня, либо два-три сразу. Или с сурса пусть к нам идут. Совмещайте обязанности на 2 сервера.

1. У кт никогда не было такой возможности.
2. Новое правило не уменьшит кол-во кемперов, а добавит новой работы админам.  Нужна автоматизация в виде плагина. Кемперство - просто стиль игры, почему все обязаны играть так, как удобно вам? Одно дело, когда это мешает всей команде, или заставляет ждать всю команду, пока один кемпер сидит и курит на базе, но другое дело заранее диктовать свои правила игрокам, как те должны играть.
3. Правила относятся к обоим командам, читайте внимательнее.
4. Как вы вообще себе представляете ваше предложение? Банить всех, кто подал голос, и у кого он не звучит как взрослый? Или сделать вход по паспорту? 

Особо раздражающих можно замутить для себя. Да, после рестарта игры оно сбрасывается, но это не наша проблема, пишите разработчикам, чтобы сделали вечный мут игрока.
BtOMI85.png

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

У меня есть спорный, но рабочий вариант решения проблем, проверенный чисто на себе, без смс и ммс, без вкладов и переходов по ссылкам. Просто не играть если что-то не устраивает! Или много чего не устраивает, не суть важно.
Вот для меня чаша весов обычно перевешивала в сторону плюсов, но после захода на соурс я до сих пор чувствую себя на месте Гарольда, скрывающего боль. Теперь даже мысли нет заходить туда и ничего, паблик без меня не умер. Помидорка, сделай выводы, перевешивают ли плюсы сервера его минусы для тебя лично? Ибо вряд ли что-то изменится. Мне так кажется.

4 минуты назад, Admin сказал:

У кт никогда не было такой возможности.

Но она есть, во всяком случае была. Именно на мясе GO. Именно можно было нажимая на неё "Е" перекидывать её, будучи при этом КТ.

5 минут назад, Admin сказал:

Особо раздражающих можно замутить для себя. Да, после рестарта игры оно сбрасывается, но это не наша проблема, пишите разработчикам, чтобы сделали вечный мут игрока.

Не, это не работает, во всяком случае у меня. Хоть жми, хоть не жми, вроде иконка перечеркнута, а всё слышно и дальше. Так что кроме вынужденного voice_enable 0 или просьбы админа ничего не спасает.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Admin сказал:

BtOMI85.png

Раз уж на то пошло - в табе показываются на все 50-60игроков, и флудящих деток, зачастую, там не видно и таким образом не замутить.

Поделиться сообщением

Баг с перемещением бомбы найден и исправлен. Правда он был у обеих команд, и если бы этот факт кто-нибудь озвучил, исправлено было бы давно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Admin сказал:

Баг с перемещением бомбы найден и исправлен. Правда он был у обеих команд, и если бы этот факт кто-нибудь озвучил, исправлено было бы давно.

Ой звездюк ахах 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти