Nikolai

Предлагаю изменения в игровой процесс go

В теме 41 сообщение

1. Хотелось бы, чтобы сторона кт не могла трогать упавшую бомбу. В настоящий момент они могут ее подбрасывать, закидывать в мертвые зоны, кидать под удобные для себя места. Не совсем честная фишка. 

2. Борьба с кемперами. Надоели стоячие на респе и (или) не атакующие отдельные игроки. Согласно пункту 3.0 правил го, бездействие допустимо, если есть те, кто атакуют. Но данные люди подают дурной пример остальным. Предлагаю изменить пункт 3.0 правил. Убрать предложение «Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты». Кемперов вычислить нетрудно. Достаточно глянуть стату убийств. Где они чаще всего совершаются.

3.Ещё хотел бы добавить, что бездействие по правилам карается только атакующей стороны. На мой взгляд это неправильно. Стороны должны быть в равных условиях. Соответственно должно караться бездействие обороняющихся, если они не идут обезвреживать бомбу. В правилах это не установлено.

4. Пожалуйста, спасите сервер от неадекватной юной аудитории. Началась пора каникул. Сегодня на сервере утром 5 часов не было админов при полном серваке. Никакого удовольствия нет от игры. И не крикнешь на них никак, ведь мало ли кто запишет демку, а тут уже и повод для мута/бана, ведь нельзя и слова плохого сказать мелкому человечку, покрывающим всех трёхэтажным матом. 

В общем предложения такие. Либо принимайте уже наконец новых админов, либо распределяйте сами время посещения сервера между собой хотя бы в выходной день. А то либо никого пол дня, либо два-три сразу. Или с сурса пусть к нам идут. Совмещайте обязанности на 2 сервера.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Nikolai сказал:

1. Хотелось бы, чтобы сторона кт не могла трогать упавшую бомбу. В настоящий момент они могут ее подбрасывать, закидывать в мертвые зоны, кидать под удобные для себя места. Не совсем честная фишка. 

Приравнивать к помехе выполнения задачи карты и в бан. Пункт 3.1 и 3.3

2. Борьба с кемперами. Надоели стоячие на респе и (или) не атакующие отдельные игроки. Согласно пункту 3.0 правил го, бездействие допустимо, если есть те, кто атакуют. Но данные люди подают дурной пример остальным. Предлагаю изменить пункт 3.0 правил. Убрать предложение «Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты». Кемперов вычислить нетрудно. Достаточно глянуть стату убийств. Где они чаще всего совершаются.

Если они не идут ставить бомбу/ обезвреживать бомбу, то в бан и так улетают. Пункт 3.0

3.Ещё хотел бы добавить, что бездействие по правилам карается только атакующей стороны. На мой взгляд это неправильно. Стороны должны быть в равных условиях. Соответственно должно караться бездействие обороняющихся, если они не идут обезвреживать бомбу. В правилах это не установлено.

Пункт 3.0 касается обе стороны команд. Пункт 3.0

Или с сурса пусть к нам идут. Совмещайте обязанности на 2 сервера.

Любой адекватный каприз, за Ваши бабки. Разрываться на два сервера трудно - пройденный этап кровью и потом.

либо распределяйте сами время посещения сервера между собой хотя бы в выходной день.

У нас не Вахта и зп нам за Администратирование не платят. По мере возможности и в добровольной форме только. Но я уверен, то на такой Шаг оставшиеся 6-8 активных Администраторов не пойдут. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Приравнивать к помехе выполнения задачи карты? Серьезно? Это же бред! Это возможность предусмотрена сервером, если этого делать нельзя - что мешает администратору убрать эту возможность с сервера? Если так подумать, то убивать соперника - это тоже "помеха выполнения задачи карты". Давайте теперь за это банить. Я сейчас, конечно, гиперболизирую. Раньше у кт не было возможности перекидывать бомбу, все норм было.

4. Пожалуйста, спасите сервер от неадекватной юной аудитории. Началась пора каникул.

Не раз уже об этом писал в различных темах, но мои комментарии терлись. Каникулы настали, очень много детей, наберите пожалуйста админов из числа старичков или проверенных временем игроков. Это тот самый случай, когда можно и даже нужно пренебречь правилом о демках на форуме. Сейчас админов нужно набрать не столько ради того, чтобы банить за читы, сколько банально раздавать муты.

Изменено пользователем Footmob
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Footmob сказал:

Это же бред!

Не нравится - не играйте. Вы заходите на сервер и соглашаетесь с правилами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Так речь не об этом. Речь о том, что нет конкретного правила "Нельзя КТ перекидывать бомбу".

Это можно как-то косвенно подогнать под правило: 3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты.
Но "Задача террористов - установить бомбу. Задача контр-террористов - обезвредить установленную бомбу". Ведь так? Это цитата из правил.

То есть, если КТ убивает Т или наоборот - это действие (также, как и в случае с перекидыванием бомбы) мешающие выполнению задач карты, таким образом  это тоже можно подогнать под правило 3.1. Запрещаются любые действия, мешающие выполнению задач карты. Это звучит глупо, я согласен, но вот точно  также глупо звучит и это:

29 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Перекидка бомбы предусмотрена сервером, если это предусмотрено сервером, почему это должно быть запрещено?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Footmob сказал:

Перекидка бомбы предусмотрена сервером, если это предусмотрено сервером, почему это должно быть запрещено?

Речь не о возможности перекидывать, а о закидывание их в места, где нельзя вытащить. Это и есть помеха.

Приведу пример, чтобы было понятно, к чему я веду. Был баг в плагине, что в первом пистолетном раунде, выдавало VIPам 3000$ сверху. И они могли покупать автомат. Они могли совершать это действие, но не имели права, т.к. раунд пистолетный.

Так же и в этой ситуации. Раз есть возможность перекидывать бомбу - пусть перекидывают. Но если бомбу закинут в мертвую зону, то тут уже придется попрощаться с хулиганом

Поделиться сообщением

13 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Речь не о возможности перекидывать, а о закидывание их в места, где нельзя вытащить. Это и есть помеха.

Приведу пример, чтобы было понятно, к чему я веду. Был баг в плагине, что в первом пистолетном раунде, выдавало VIPам 3000$ сверху. И они могли покупать автомат. Они могли совершать это действие, но не имели права, т.к. раунд пистолетный.

Так же и в этой ситуации. Раз есть возможность перекидывать бомбу - пусть перекидывают. Но если бомбу закинут в мертвую зону, то тут уже придется попрощаться с хулиганом

Мы просто не поняли друг друга, я же подумал о полном запрете трогать контрам бомбу. Так, как от админов в свое время неоднократно слышал, что будет бан тем КТ, кто будет трогать бомбу, что меня очень возмущало.

В случае, если ее закидывают в мертвую зону, согласен - за это следует наказывать, но если это  перекидка, например, с мида к себе на респу или от бокса в яму - то я считаю, что это вполне нормально и за это наказывать нельзя.

Поделиться сообщением

Только что, Footmob сказал:

Мы просто не поняли друг друга, я же подумал о полном запрете трогать контрам бомбу. Так, как от админов в свое время неоднократно слышал, что будет бан тем КТ, кто будет трогать бомбу, что меня очень возмущало.

В случае, если ее закидывают в мертвую зону, согласен - за это следует наказывать, но если это  перекидка, например, с мида к себе на респу или от бокса в яму - то я считаю, что это вполне нормально и за это наказывать нельзя.

Тут скорее механическая проблема, чем плагиновая. Поэтому я думаю, что конкретно от сервера, данная проблема, сейчас не зависит. Надо ждать фикс от valve.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Тут скорее механическая проблема, чем плагиновая. Поэтому я думаю, что конкретно от сервера, данная проблема, сейчас не зависит. Надо ждать фикс от valve.

Как раз таки плагиновая. В мм, например, нет возможности двигать бомбу. Тут же, при нажатии на "Е", всё оружие и бомба в том числе, отлетают.

Изменено пользователем Liex
Упс
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ментам запрещено лапать бомбу и это чистый бан.

Проблема из-за плагина.

По поводу респодрочеров, то пора банить их, когда Т рашат лонг, а эти сидят на респе/песках, под предлогом, мол спину прикрывают, пора банить.

Я бы предпочёл, чтобы админом позволили предупреждать игроков баном с мин. временем, так как предупреждать бесполезно и заебывает, когда 1 и тот же человек наступает на одни грабли.

по поводу новых админов:

Люди, которые подали заявки, лишний раз доказывают тем, что им это не нужно:) Всё заглохло на создании темы на пост админа, потому что с самых

низов начать не позволяет религия, мы может помогать, когда админ на сервере, но у нас же ничерта на форуме нет админов видимо:) Поэтому это большой упрёк и минус к таким людям:)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Если они не идут ставить бомбу/ обезвреживать бомбу, то в бан и так улетают. Пункт 3.0

не банят их. "они наши спины прикрывают". по крайней мере так отмазываются. и нет повода для бана так как бездействие отдельных игроков допускается если другие идут умирать с бомбой в руках. ну получается что можно посидеть 1,5 минуты на респе, подождать пока большинство умрет, потом уж придется самому идти.

Пункт 3.0 касается обе стороны команд. Пункт 3.0

Формально не касается кт.

"Бездействие отдельных игроков атакующей команды допустимо в случае, если в команде имеются другие игроки, выполняющие задачу карты". "На de_ картах: Атакующая команда: террористы". 

Любой адекватный каприз, за Ваши бабки. Разрываться на два сервера трудно - пройденный этап кровью и потом.

интересный подход к своим обязанностям) 

Поделиться сообщением

Дальше обсуждения на форуме, как обычно, не зайдёт.

не поменяется нихуяя:yoba_smile2: 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Thomas T.J Lane сказал:

не поменяется нихуяя

1186b7ec051cd916dfe6f13031ddbdd1-full.jp

Поделиться сообщением

11 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Где, в правилах прописано, что я должен терпеть флуд мелких школьников? Где прописано, что я должен терпеть оскорбления и читаков? Что за бред ты несешь? Именно админы обеспечивают комфортную игру игрокам. Админов не хватает на "кс го". Это факт. Делайте что то. Вам предлагают варианты - вы там, не "алле". Решайте там , между собой.  Что за хрень на сервере? Почему засилье малолетних спамеров и четеров? Где админы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, tomatto сказал:

Решайте там , между собой.  Что за хрень на сервере? Почему засилье малолетних спамеров и четеров? Где админы?

принимать решения здесь может только Егор ,мы можем только предлогать и обсуждать .админы я думаю заходят только по мере возможности ,шевели их в стиме если они в сети 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

принимать решения здесь может только Егор ,мы можем только предлогать и обсуждать .админы я думаю заходят только по мере возможности ,шевели их в стиме если они в сети 

Я говорю, о том что нет в правилах "терпеть , пока мелкий спамит", "терпеть пока читер читерит, пока не достучишься до админа".  Почему ,я два дня уже играю с утра , и не одного админа нет? Это значит - мало админов. Может быть, в ваши времена и нужно было выбрать лучшего, но сейчас нужно, кардинально, что то менять. Админов не хватает. Сделайте хоть что то, кроме отписки к главному. Прочитайте темы про модераторов, прочитайте темы про админов с мутом.... Что то решайте.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nikolai сказал:

интересный подход к своим обязанностям) 

У меня обязанность заходить в игру на 1 час на сервер. Более я никому ничем не обязан.

4 часа назад, Nikolai сказал:

Формально не касается кт.

Касается. Эти правила были предложены и сделаны. В любой другой непонятной ситуации, подгоняется под пункт 3.3

12 минут назад, tomatto сказал:

Где, в правилах прописано, что я должен терпеть флуд мелких школьников? Где прописано, что я должен терпеть оскорбления и читаков? Что за бред ты несешь? 

Не увидел ещё не одной демки от тебя. Значит нарушений нет и тебя всё устраивает. Если что-то не устраивает, выходишь сервера или прописываешь voice_enable 0.

Или тебя там за компом плеткой бьют и говорят  "СИДИ НЕ ДЕРГАЙСЯ. Попробуй только выйди с сервака и получишь 50 ударов плетью". Вы заходите на сервер добровольно. Насильственно Вас не удерживают

15 минут назад, tomatto сказал:

Именно админы обеспечивают комфортную игру игрокам.

Администраторы следят за чистотой выполнения правил сервера и не более. Комфортную игру обеспечивает Вам железо, провайдер и Хост. Так что свои проблемы не надо на других перекидывать.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не увидел ещё не одной демки от тебя. Значит нарушений нет и тебя всё устраивает.

В смысле? Что за бред? Если я не пишу демки на читаков, это значит читаки меня увстраивают?  это не правильный вывод. Читаки должны быть забанены администратором.

10 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Если что-то не устраивает, выходишь сервера или прописываешь voice_enable 0.

Я общаюсь с игроками во время игры. Это не приемлемо.

11 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Администраторы следят за чистотой выполнения правил сервера и не более

Где эти администраторы? Где они? Пусть следят за выполнением правил и не более. Но , где они? Почему, заходя на сервер в ксго, я получаю тонну школьников и полтонны читеров? Где ты, который, комфортную игру мне обеспечивает?

Поделиться сообщением

Только что, tomatto сказал:

Где ты, который, комфортную игру мне обеспечивает?

Администраторы не обеспечивают комфортную игру.

1 минуту назад, tomatto сказал:

Где эти администраторы?

сурс бан открой и посмотри, где они

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Администраторы не обеспечивают комфортную игру.

сурс бан открой и посмотри, где они

Ну, а в итоге то? Мы, два дня уже с 9 утра и до 3 после полудня, ищем админа. ТЫ зайди на сервак и так и скажи - только за деньги админю. ТЫ это людям скажи на серваке, а не мне тут на форуме. И увидишь свой онлайн стим игроков.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти