DirtyWorkers

Dirty Workers

В теме 62 сообщения

1. Dirty Workers
  2. STEAM_1:1:17201743
  3. https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:1:17201743&advType=steamid&Submit
  4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1883742
  5. Не понимаю, что от меня хотел админ, когда мы остались 10 против 4, притом что мои игроки активности не проявляли. Почему я не могу дожить до конца и сохранить авп? В про играх это нормальная ситуация, когда игроки сохраняют оружие, чтобы в следующем раунде победить. Или я должен с авп на перевес бежать и рашить, отдуваясь за всю команду, которая ничего сделать не может?    Да, и почему сразу бан да еще и на 12 часов? Я вообще-то деньги заплатил, чтобы играть на этом сервере. Можно как-то мягче обойтись

Поделиться сообщением

7 минут назад, DirtyWorkers сказал:
  1. Не понимаю, что от меня хотел админ, когда мы остались 10 против 4, притом что мои игроки активности не проявляли. Почему я не могу дожить до конца и сохранить авп? В про играх это нормальная ситуация, когда игроки сохраняют оружие, чтобы в следующем раунде победить. Или я должен с авп на перевес бежать и рашить, отдуваясь за всю команду, которая ничего сделать не может?    Да, и почему сразу бан да еще и на 12 часов? Я вообще-то деньги заплатил, чтобы играть на этом сервере. Можно как-то мягче обойтись

Вы играете на паблике, а не в соревновательный режим. Кт разминировать должны бомбу. Т поставить и защитить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вы играете на паблике, а не в соревновательный режим. Кт разминировать должны бомбу. Т поставить и защитить.

Еще раз спрошу, как с тремя нубами ставить бомбу против 10 игроков, где достаточно живых топов? Это при том, что у нас в команде положительную статистику имели всего 2 или 3 человека. Да и это когда 5 раундов подряд копы только рашили. Или это все пустяк?

Да и вопрос про бан на 12 часов остается открытым. Это что такое серьезное нарушение?

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, DirtyWorkers сказал:

Еще раз спрошу, как с тремя нубами ставить бомбу против 10 игроков, где достаточно живых топов? Это при том, что у нас в команде положительную статистику имели всего 2 или 3 человека. Да и это когда 5 раундов подряд копы только рашили. Или это все пустяк?

Да и вопрос про бан на 12 часов остается открытым. Это что такое серьезное нарушение?

пропиши тогда kill, если так страшно за нарисованную в игре жизнь и не играй в такие игры. 1 на 8 игроки идут и вытаскивают. Было бы желание, а не страх за потерю оружия.

Поделиться сообщением

Видно не настоящий мясоруб:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

пропиши тогда kill, если так страшно за нарисованную в игре жизнь и не играй в такие игры. 1 на 8 игроки идут и вытаскивают. Было бы желание, а не страх за потерю оружия.

Советы папе своему давай, что делать по жизни. И страхи свои на меня проецировать не стоит, ты меня совсем не знаешь, дружок.

Против восьми нубов и я вытаскивал, если я видел, что это вариант сделать. А если это не вариант, то я жду пока выйдут рашить, чтобы  их убить и прорваться вперед.

Я смотрю у тебя понимание игры на уровне 10 летнего ребенка, как такие могут админинть что-то, для меня загадка. 

Поделиться сообщением

Дружок:в идите отдохните, пивка попейте, передерните, а как только успокоитесь и культура/совесть проснётся, приходите к нам, потом и поговорим

Поделиться сообщением

1 минуту назад, psychopath JW сказал:

Дружок:в идите отдохните, пивка попейте, передерните, а как только успокоитесь и культура/совесть проснётся, приходите к нам, потом и поговорим

Еще один советчик. Ты бы тоже к папке своему обратился с советами как передернуть и пивка попить, потом к другим людям  приставай.

Поделиться сообщением

Ответы даны. Выполняйте задачу карты и соблюдайте правила сервера. Если Вас пугает смерть в игре, удаляйте игру и переходите играть в ферму, вместо шутеров.

Закрыто

Поделиться сообщением

Ждем ответа от админа, который дал бан. Почему 12 часов, если, как говорит игрок, он нарушил правило впервые? Согласно правилам у нас такой порядок наказания (убийство, кик, бан на срок от 10 минут до суток)

Поделиться сообщением

Бан уменьшил до 10 минут. Ответа от админа все ещё ждём.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Admin сказал:

Бан уменьшил до 10 минут. Ответа от админа все ещё ждём.

Я хоть и не тот админ, который выдал бан, но данная проблема с людьми, которые игнорируют задачи карты, на сервере стоит остро. Им пытаешься адекватно объяснить, что есть задачи карты которые необходимо выполнять, но игроки эту информацию игнорируют, примерно с такими фразами: "Мне по***", "Играю как хочу" и т. д. Некоторые игроки, как можно здесь же на форуме заметить, даже правил сервера не читают или же делают вид, что не понимают их. А кто то и просто на них "кладет", отсидит бан и снова за старое. Поэтому я не думаю, что администратор, выдавший бан, был так уж не справедлив.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Samogon сказал:

данная проблема с людьми, которые игнорируют задачи карты, на сервере стоит остро.

Эти "задачи карты", а точнее, правила конкретного сервера: обязательно установить бомбу.

Задача террористов победить в матче, так же как и контртеррористов. Если, допустим, игрок понимает, что поставить бомбу в этом раунде у него шансов практически нет, а есть возможность сохранить АВП, чтобы в следующем раунде увеличить с большей вероятностью победить, скорей он выберет второе, не напотеху публике, так сказать. Тем более, что не для випов авп купить достаточно сложно. Обычно эта проблема решается уменьшением времени раунда, что, учитывая количество играющих на сервере, не совсем целесообразно.

Поэтому этот вопрос всегда будет стоять остро на данном сервере, а банить за это сразу на 12 часов, считаю, не правильно.

Поделиться сообщением

49 минут назад, DirtyWorkers сказал:

Эти "задачи карты", а точнее, правила конкретного сервера: обязательно установить бомбу.

Задача террористов победить в матче, так же как и контртеррористов. Если, допустим, игрок понимает, что поставить бомбу в этом раунде у него шансов практически нет, а есть возможность сохранить АВП, чтобы в следующем раунде увеличить с большей вероятностью победить, скорей он выберет второе, не напотеху публике, так сказать. Тем более, что не для випов авп купить достаточно сложно. Обычно эта проблема решается уменьшением времени раунда, что, учитывая количество играющих на сервере, не совсем целесообразно.

Поэтому этот вопрос всегда будет стоять остро на данном сервере, а банить за это сразу на 12 часов, считаю, не правильно.

Вот вы сами и ответили на свой вопрос, что не для випов купить АВП достаточно сложно, 2 АВП на команду, а вы тем, что прячетесь с АВП, пытаясь его сохранить, снижаете на 50% вероятность покупки данного вооружения, возможно, более опытному игроку. Так же, я писал уже об этом в другой теме, что задача Т установить бомбу в точке закладки А или Б (это прописано в правилах сервера), соответственно вы должны двигаться вместе с командой в точку закладки бомбы, а не сидеть на респе. Задача КТ не допустить закладку бомбы в точке А или Б, и, в случае ее закладки, обезвредить, а не бежать от бомбы в другую сторону и прятаться. 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Samogon сказал:

2 АВП на команду, а вы тем, что прячетесь с АВП, пытаясь его сохранить, снижаете на 50% вероятность покупки данного вооружения, возможно, более опытному игроку.

Если обсуждать конкретно мой случай, то в команде было всего два игрока, которые убивали достаточно(я и еще один игрок), остальные имели отрицательную статистику. Оставшись один против десятерых, я решил просто перебить сколько можно прущих на меня врагов, чтобы у них было меньше денег на покупку оружия в следующем раунде, что тоже повысит шансы моей команды. А на счет вероятности покупки АВП: у випов она так и так будет, а кто купит из невипов это чисто рандом, как говорится кто успел тот и съел.

46 минут назад, Samogon сказал:

Задача КТ не допустить закладку бомбы в точке А или Б, и, в случае ее закладки, обезвредить, а не бежать от бомбы в другую сторону и прятаться. 

Современная практика показывает, что в численном перевесе врага, лучше будет дождаться пока террористы убегут с плэнта, чтобы попытаться убить их и забрать оружие.

Поделиться сообщением

Эти задачи карты, установлены принципом выигрывания раунда в мм, за исключением сэйва оружия:) Есть момен, когда игрок может засейвить, но если игрок систематически сейвит или бездействует, значит время посидеть в бане.

Никому неизвестно, кроме забанившего админа вас, какая ситуация была на сервере, поэтому всё что сказано вами сверху пустые слова

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

Я дико извиняюсь, что влазию в эту дико интеллектуальную тему, но у нас за оскорбления на форуме баны перестали давать или разговоры о папе это типо нормально и гонор малолетних?я так просто, интересно очень)))

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Я дико извиняюсь, что влазию в эту дико интеллектуальную тему, но у нас за оскорбления на форуме баны перестали давать или разговоры о папе это типо нормально и гонор малолетних?я так просто, интересно очень)))

Не больше, чем гонор. Я не стал выдавать предупреждений, Егор так же не стал) Если перегнет палку - то понятное дело улетит на долго)

Поделиться сообщением

Проще АВП на сервере запретить чем что-то объяснять сейверам.
Вы каждый раунд эти АВаПы сейвите, а толку никакого.
Купи калаш-иди зараш.

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Даа... без випки то сложно авапу перехватить, а попробовать почитать правила сервера на котором играешь еще тяжелее. А поиграть без авп это предел возможностей человеческих. Интересно будет глянуть как автор играет с авп, если вдруг его игра напомнит мне игру Скрима ну или на худой конец хотя бы Симпла, то я буду вынужден поддержать его в плане несправедливости бана т.к. несомненно с такой игрой авапер может решить исход раунда, ну а если автор шел с кд в районе 1.1-1.2, то смысл вообще брать авп в руки... А так по сути ответы даны, читайте правила... Хотя 12ть часов конечно перегиб, как по мне хватило бы предупреждения, ну если совсем туго то пару киков, а вот потом уже бан на пару часиков... Но это мое личное мнение которое никого особо не заинтересует... Ах да к отцу меня отправлять не стоит, сам уже могу советы давать как отец...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.