Хочу AMX CDC xD

А как вы улучшаете свой скилл игры?

В теме 18 сообщений

Хотел бы узнать кто и как тренируется, (Аим, раскидки, тактики и т.д) может и сам начну по такой же методике учиться, то то убывать по 500-1000 ботов в день уже надоело(( 

А так же интересно какую музыку слушаете во время игры/тренировок :)

Поделиться сообщением

Лол музыку нежелательно слушать:)

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

ну если реально аим над потренить, то дайтматч карты однозначно и не нужны боты никакие ))

Поделиться сообщением

1000-1500 ботов в день на карте http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?l=russian&id=243702660 со скоростью 4-5, в основном 5, и стрейфами - рандом.
Как сказал Шад, Дайтматч тоже весьма, и весьма полезен.
Демки своей игры, порой интересно посмотреть где накосячил. Но это не часто смотрится, либо косяков меньше стало, либо нет необходимости, и так все понятно :)
Музыка от настроения, как и у всех. У меня такие 2 направления в основном, ну ладно, 3:
Lindemann - Ladyboy; Skills In Pills - песни перечислил специально, тк они ну очень приятные. И перевод у них забавный)
Slipknot - Weit And Bleed; Surfacing
Rammstein - Hallelujah; Waidmanns Heil; 
Neurotech, Static-x, Drowning Pool, System of a Down и тд.
Но ведь можно играть и под пампинг или драм:
Pumping Storm - Hard Bass Attack;  Erb n Dub & Skope - Drummer , Current Value и похожие.
А также 3е, оно реже, тк музыка специфична:
CAIN, Summer Of Haze, The XX, nl3nk, Suicidewave и прочее.
Одной игрой можно не ограничиваться, есть прекрасный класс препаратов, называется "ноотропы", в большинстве своем фигня, но например какой-нибудь "фенотропил" помогает в учебе-работе, а следовательно помогает усиливать реакцию, скорость обработки данным и восприятие. Но это если глубже капнуть.

Поделиться сообщением

Одной игрой можно не ограничиваться, есть прекрасный класс препаратов, называется "ноотропы", в большинстве своем фигня, но например какой-нибудь "фенотропил" помогает в учебе-работе, а следовательно помогает усиливать реакцию, скорость обработки данным и восприятие. Но это если глубже капнуть.

бутылочка виски будет лучше всяких ноотропов :)) На мясо сервере можно играть с музыкой все равно там звук довольно редко нужен. Ну и с ботами все таки не так как с людьми, а на дм карте с большим количеством людей, когда ты каждый раз ресаешся а по тебе уже начинают стрелять, еще и реакцию прокачаешь )

Поделиться сообщением

7;30 посмотрите как он умеет стрейфить, на ДМ такого не научишься)) только на ботах)) потому не всегда только ДМ))) 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Повар влияет  только на игру там где повар там слитая катка!

А вообще если хочешь скилл играй больше 5 на 5

И подбери под себя прицел сенсу и тд экспериментируй :ph34r:

Есть даже в стиме специальная настройка прицела типо карты там выбираешь на любой вкус прицел и тестишь)

Поделиться сообщением

там где повар там слитая катка!

золотые слова

Поделиться сообщением

Коврик Razer мышка Oklick наушники Hyper 2-ые)) думаю с девайсами у меня всё хорошо))

Прицел и сенса уже давно настроена под себя))

Да и когда на мясе играю могу иметь 50+% HS а в мм как то... сегодня было вообще 3-5-21.... :(

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

Паблик и мм отличаются ) когда на пабе играешь там сильверов много + 64 человека легче убить кого то а вот 5 на 5 там уже все чекают ждут тебя и убивают или ты их все зависит от тиммейтов и от тебя)

Ну а для кого то даже на пабе тяжко убить соперников у всех по разному))

Поделиться сообщением

Куплю прямые руки, недорого!:D

не брятан, могу ток вх предложить )) ахахах

Поделиться сообщением

скилл начинается с не боязни противника, все остальное только мозг и руки. я например когда начинал играть сразу стал хорошо стрелять и меня взяли через пару недель в первую команду и на городской турнир по кс (2 место взяли), если есть талант то все получится и еще раз напомню не бойся противника =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.