he4to

Новая должность

В теме 106 сообщений

Только что, tomatto сказал:

именно то,что я написал для этого персонажа  "Samogon" .

ДА ничего не понятно, что ты написал. В том то и дело))

jomcGCaZIF8.jpg

Поделиться сообщением

13 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

ДА ничего не понятно, что ты написал. В том то и дело))

jomcGCaZIF8.jpg

Саня, я пойму если кто - то другой не понял. Но не ты, ты умный. На этом диалог закончим.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я как-то уже подводил стату о сессиях Админов, ещё раз сделать - не составит труда:

Повар - онлайн 2 и более часов - каждый день - более, чем требуется. К нему вопросов нет.

РЗА - больше недели не заходил.

Бонд - диплом пишет.

Дарк - я про его опыт и онлайн молчу, у него и по 10ч игры в день бывает выходит, каждый день в игре.

Француз - почти не заходит

Туз - почти каждый день в игре, играет 1-2 часа, требования Админки значит выполняет.

Синдикат - заходит, но редко. Правда не реже, чем Француз. Но тоже не устраивает такой онлайн.

Ганзола - вообще пол года, как снять надо. С августа 17ого не заходил.

кин-дза - вообще странный онлайн. Не заходил 2 недели. Из тех сессий, что был: то 4 дня и часа не наберется, то 5 часов в один день сидит. Моё мнение - не онлайн.

Осипок - вообще без вопросов. Онлайн как у Повара. Каждый день и более 2 часов. Больше, чем требуется.

Фантик-хаклер - нормальный онлайн (с учетом того, что у него два акка). Требованиям подходит.

Самогон - Каждый день 2-4 часа на сервере. Онлайн больше, чем требуется.

Вот и считайте. Половина Админского состава можно просто убрать за простой

Рза работает неделю и потом неделю на пабе зависает ,это збс ! Повар это вообще красавчик ) француз тоже часто играет после 10 вечера , в это время только он из админов ,кин дза в доте зависает ,тк с го у него пинг ебет ,хаклер мне всегда говорит что ему по*** на админку ) про самагона отписал ! Вот и весь online 

Изменено пользователем Pooh7

Поделиться сообщением

11 часов назад, Samogon сказал:

5. Где остальные админы? Вопрос не ко мне, я им не нянька

Дорогой друг, подавая заявку в Администрирование сервера, вы ЧЁТКО указываете, вашу возможность появления и АДМИНИСТРИРОВАНИЕ сервера! А получается так что сталкиваясь с трудностями, просто Х.У.Й ложите и сваливаете в мм! Даааа администрация сервера не имеет никакой финансовой подоплёки, ВЫ ЯСНО  это знали когда подавали заявку. Просите выкладывать демо, ВЫ умышленно, отклоняетесь от административной работы! Депутаты йобаны врот! Пух прав по поводу хз сколько и кто будет смотреть Дем, а читеру поХ.УЙ, отыграл и съеб.нул ! Sorry но вы одноразовые! Интерпритируййте как хотите! 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Вы развели здесь флуд, обсуждая работу админов, хотя тема посвящена другому вопросу. Вопросу о новой должности на сервере.  

Для начала хотелось бы услышать позицию @Admin по этому вопросу, возможно, что и смысла обсуждать данную тему нет. Но админ на форуме сам не появлялся с прошлой среды.

Изменено пользователем Footmob

Поделиться сообщением

1 час назад, Footmob сказал:

Вы развели здесь флуд, обсуждая работу админов, хотя тема посвящена другому вопросу. Вопросу о новой должности на сервере.  

Для начала хотелось бы услышать позицию @Admin по этому вопросу, возможно, что и смысла обсуждать данную тему нет. Но админ на форуме сам не появлялся с прошлой среды.

Он может спокойно сидеть в инкогнито:)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Voffka сказал:

Дорогой друг, подавая заявку в Администрирование сервера, вы ЧЁТКО указываете, вашу возможность появления и АДМИНИСТРИРОВАНИЕ сервера! А получается так что сталкиваясь с трудностями, просто Х.У.Й ложите и сваливаете в мм! Даааа администрация сервера не имеет никакой финансовой подоплёки, ВЫ ЯСНО  это знали когда подавали заявку. Просите выкладывать демо, ВЫ умышленно, отклоняетесь от административной работы! Депутаты йобаны врот! Пух прав по поводу хз сколько и кто будет смотреть Дем, а читеру поХ.УЙ, отыграл и съеб.нул ! Sorry но вы одноразовые! Интерпритируййте как хотите! 

Мой онлайн на сервере(как правильно написал Суицид) 2-4 часа в сутки, остальное время я провожу либо на работе либо на отдыхе. Я скажу прямо, я не собираюсь жертвовать работой ради присутствия на сервере целыми днями. Если я не играю в одно время с вами, то это не значит, что меня на сервере не бывает.

8 часов назад, Footmob сказал:

Скорее обиженные игроки устроили здесь бунт, конкретно в мою сторону, из за личных обид на меня, по причине того, что я не закрываю глаза на их оскорбления в сторону других игроков.

Поделиться сообщением

1 час назад, Samogon сказал:

Мой онлайн на сервере(как правильно написал Суицид) 2-4 часа в сутки, остальное время я провожу либо на работе либо на отдыхе. Я скажу прямо, я не собираюсь жертвовать работой ради присутствия на сервере целыми днями. Если я не играю в одно время с вами, то это не значит, что меня на сервере не бывает.

Скорее обиженные игроки устроили здесь бунт, конкретно в мою сторону, из за личных обид на меня, по причине того, что я не закрываю глаза на их оскорбления в сторону других игроков.

xD

Как просить отписать За твою админку , так мы все братаны ) как получил админку "обиженные игроки" Так и будешь до конца своих дней мм с девушками катать) Удачи ! 

Поделиться сообщением

Вот самое смешное, что тема перерастает в маленький срач.

Может давайте по существу?

Тема хорошая, такая должность бы уменьшила количество флуда на сервере, так как в отсутствие админа лица не достигшие 15 летнего возраста, нажимают кнопку голосового чата и начинают говорить сами с собой. Я например не могу каждый день напиваться, чтобы не материть и не оскорблять их, за данные деяния. А так им бы мут дали, хотя бы часа на 3, потом можно продлить в случае того, что человек не поймёт и продолжит флуд в чат. Но это должен быть человек из старых игроков, так как просто так муты могут полететь. На не виновных людей.

Поделиться сообщением

Начнем по существу, на сервере нет ограничение возрастного по микрофона, могут говорить абсолютно все.

И не нужно загонять мол все ***ят, что микрофон 18+, найди этого человека и выеби за дизинфу :)

Почему если одни могут написать, мол можешь выдать мут тому тому потому что кричит в микро, спамит или оскорбляет кого-то, а другие не могут?

Вам бы лишь какую-то должность сделать на сервере.. Кто виноват в том, что вы не можете написать админам? Или кто виноват, что у вас ***ельники не закрываются и ваше персона в глазах админа, как ***аболы и мусор? Если вы не можете админа нормально попросить по-людски, то это уже проблема в вас.

Без обид ко всем, так называемым "старичкам", но начну вырубать микрофоны за агрессию в сторону малых. У них тоже есть право пользоваться микрофоном, ну а если вы не можете спокойно им объяснить, что много ***еть и не по существу нельзя, то тоже будем вас переучивать затыкаться вовремя :)

Поделиться сообщением

Без обид ко всем, так называемым "старичкам", но начну вырубать микрофоны за агрессию в сторону малых. У них тоже есть право пользоваться микрофоном, ну а если вы не можете спокойно им объяснить, что много ***еть и не по существу нельзя, то тоже будем вас переучивать затыкаться вовремя :)  (с)

На сервере, вполне доброжелательная атмосфера к мелким. В отличии от атмосферы к спамерам и читерам. И ругают их все - справедливо. Ибо,если малодой спамер не слышит людей, он должен переходить в категорию нежелательных игроков!

Или как, по твоему, мелкий спамит - мешает играть, а я должен ему мороженку купить? На основании, что разрешено говорить малолетним,не всегда умным детям? Дак ты тогда сиди круглосуточно и отделяй зерна от плевел.. кто спамер ,а кому мороженое. Это не задача игроков. Сейчас все Спамеру говорят, что он долб*оеб, а с мелкими адекватно общаются. Как ты хочешь найти копромисс? Замутить всех игроков, которые матом кроют мелких спамеров и читеров? Удачи.

Поделиться сообщением

Поддерживаю мнение НЕ4ТО. Из недавних примеров. Суббота, с 20:00 до 22:00 ни одного админа на сервере. Время такое жаркое, а ребят нет. Можно конечно написать JW, но он зачастую занят. Большинство случаев нарушений на сервере совершают ноустимы. Основные нарушения:

1. Флуд

2. Препятствование нормальной игре (стрельба по своим, смоки, флэшки своим в лицо и тд, выкидывания бомб в места где невозможно достать потом)

3. Игнорирование задач игры (стояние на респауне тер стороной, выносы бомб сопернику и тд)

4.  Использование читов

Если будет такой человек постоянно на сервере, который сможет прописывать такие краткосрочные баны, муты, то уверен, что это поможет нам в борьбе с неродивыми игроками. Если такой ноустим получит бан хотя бы на часок, то он уже с большой долей вероятности не зайдет к нам, а пойдет терроризировать другой сервер. Мут игроку способен угомонить других. Потому что очень часто когда начинает балаганить один, то на его голос откликаются ему подобные. 

Однако, если мне не изменяет память, я когда то предлагал что то подобное, получил отрицательный ответ. Может у Сани НЕ4ТО что получится. Но шансов мало. Либо дают админку, либо шлют на три буквы. Конечно можно набрать админов по предложкам и дать им испытательный срок. В качестве условия требовать от них тех санкций, что предложил Саша. И соответственно полагаться на их честное слово, что они не будут злоупотр***ять правами админа и не банить больше чем на энное количество часов. Заодно можно потом оставить их уже админами с полными правами, если они пройдут свой испытательный срок.

Изменено пользователем Nikolai

Поделиться сообщением

Есть кто действительно нормально, услышав малого, говорят мол будь тише, а есть кто сразу хуями кроют

я всегда свободен для тех, кто пишет нормально 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Samogon сказал:

Ты вообще, походу, не одупляешь ,что происходит. Какие обиды? Ты, пытаешься прикрыться  "оскорбление других игроков", но ты забыл добавить, что оскорбление спамера, и возможно читера- это не оскорбление игроков. Зайди на сервер, и спроси у людей, так это или нет. По поводу моей темы,я ее создал, что бы как можно больше людей увидели, кто ты есть. Ты себя показал уже здесь в теме.Твои ответы ,можно на цитаты растаскивать.  Как пример некомпетентности. Тебя или люди научат, с которыми ты играешь, или ты нарвешься не на того админа, с угрозой -"Я тебя замучу!" Как вчера ты кидался на Повара. Кстати, это сыграло немаловажный фактор, к созданию  темы в разделе "Жалоба на админа".

Поделиться сообщением

Только что, tomatto сказал:

Ты вообще, походу, не одупляешь ,что происходит. Какие обиды? Ты, пытаешься прикрыться  "оскорбление других игроков", но ты забыл добавить, что оскорбление спамера, и возможно читера- это не оскорбление игроков. Зайди на сервер, и спроси у людей, так это или нет. По поводу моей темы,я ее создал, что бы как можно больше людей увидели, кто ты есть. Ты себя показал уже здесь в теме.Твои ответы ,можно на цитаты растаскивать.  Как пример некомпетентности. Тебя или люди научат, с которыми ты играешь, или ты нарвешься не на того админа, с угрозой -"Я тебя замучу!" Как вчера ты кидался на Повара. Кстати, это сыграло немаловажный фактор, к созданию  темы в разделе "Жалоба на админа".

Я уже писал выше, что мне все равно кто человек, вип, старичок, админ. Если вы не читали правила игры на сервере это не освобождает вас от наказания предусмотренного правилами. Так же уже были наезды на меня со стороны других админов, что я не закрыл глаза на оскорбления вами других игроков. И что? Я действовал в рамках правил сервера. А если вы так не довольны мутами за оскорбления вами других игроков пишите свои  претензии в личку главному администратору. Я как действовал в рамках правил, так и буду действовать. А ваше мнение мне побоку.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Samogon сказал:

Я уже писал выше, что мне все равно кто человек, вип, старичок, админ. Если вы не читали правила игры на сервере это не освобождает вас от наказания предусмотренного правилами. Так же уже были наезды на меня со стороны других админов, что я не закрыл глаза на оскорбления вами других игроков. И что? Я действовал в рамках правил сервера. А если вы так не довольны мутами за оскорбления вами других игроков пишите свои  претензии в личку главному администратору. Я как действовал в рамках правил, так и буду действовать. А ваше мнение мне побоку.

А правила для чего? Как ты думаешь? Для таких "одменов" как ты, поймавших звездулю? Правила, только для того, что бы было комфортно играть игрокам на сервере - 64 человека. как ты обеспечишь комфортную игру,если ты админ? Круглосуточным нахождением, иначе ты словишь нежданчик ,что после месячного отсутствия обнаружишь, что спамеров и читеров - называют пидо"ами. В твое отсутствие ,это нехорошие достали всех. Ты зайди на сервер, и спроси у людей, комфортную игру, которых, ты обеспечиваешь -Как вы относитесь к спамерам и читерам? Тебе все, ясно,  объяснят. И если ты в след их замутишь, то на серваке не нужен подобный бот, проще античит поставить. Нужен админ, который понимает игроков, и обеспечивает им комфортную игру- убирая спамеров и читаков.

Поделиться сообщением

18 минут назад, tomatto сказал:

Рекомендую прочитать, намотать на ус и ещё раз прочитать.

Любой игрок не имеет права оскорблять любых игроков. В более 80% случаев игроки не отличают скил от ПО. Ещё какой-то процент от этих неразбирающихся начинают оскорблять игроков. Редко они попадают на реальных читеров. Я не беру в учет аимщиков явных, которые спиной бегают.

Потому оскорбления любых игроков запрещены на сервере. Так же в ответ тоже запрещается оскорблять.

.......

Сл. вопрос.

По поводу того, что должен делать Админ, всё прописано в Форма подачи заявки и правила.

Обязанности админа:
1. Следить за порядком на сервере
2. Наказывать нарушителей
3. Часто и регулярно находиться на сервере (не менее двух часов в день)
4. Помогать нуждающимся в помощи игрокам
5. Наблюдать за подозрительными игроками

+

Соблюдать правила сервера и заходить каждый день в раздел "Заявки на разбан"

Более Вы от него не имеете права просить.

Админы отписали, что Вы можете написать в ЛС/СТИМ/ФОРУМ и попросить зайти на сервер и посмотреть за подозреваемым. Нигде не написано, что он это делать обязан. Нигде не написано, что он обязан каждый день заходить в раздел "Жалобы на игроков" и каждую демку смотреть. Так же проверять логи чата он не обязан. Всё, что делают из этого Администраторы - это их желание, зависящие от их возможностей. За что им От Меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 6 Админов с ксго делают больше, чем должны. 

Админ сидит 2ч на сервере, остальное время - его забота. Хочет - катает мм, пубг, дулю кулакову - пофигу. А может и на форум зайти и посмотреть демку. Это решать только Админу. Я захожу часто у Вам и вижу, что даже вотебан не можете прописать, не то что демку записать и закинуть заявку на форум.

........

Далее, если Вы будете обсуждать действия Администрации не в спец.разделе - я буду скрывать запись и выдавать блокировку на 1 день.

......

По поводу игроков, которые имеют малый возраст - Если он флудит, то для начала попробуйте нормально объяснить человеку, что он "разговаривает не по теме, мешает слушать противника и лучше давать инфу, а не пустой треп", а не "слышь ***юк, завали свое ебало" и т.д. . Если игрок не понял, то уже пишите Администратору и voteban|votemute - не нарушая правил сервера.

.......

Ну а теперь выскажусь по теме, т.к. Я являюсь автором первой темы - я полностью ЗА. Все мои аргументы можете прочитать в теме

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

28 минут назад, tomatto сказал:

но ты забыл добавить, что оскорбление спамера, и возможно читера- это не оскорбление игроков. 

Мне вот интересно, где такое написано?

Поделиться сообщением

Только что, Krampus сказал:

Мне вот интересно, где такое написано?

Поделиться сообщением

Уважаемые админы не забывайте вы тоже не святые и у Вас иногда тоже вырывается из Уст маты на игрока . Я просто не понимаю почему в этой теме все так стерильно и лицемерие зашкаливает . Будьте проще и все будет Гуд. Просто вспомните себя и все станет на свои места.

Если человек например ДАУН ему Ваши предупреждения будут до одного места. Так что предупреждения это бессмысленная трата времени проверена годами. Сколько я предупреждал людей нарушающих процентов 85 до фени если они начали свой гнусный разговор они его не прекратят . Просто если бы Все админы соблюдали правила и действовали в РАМКАХ ПРАВИЛ и банили исключительно по ним Жалоб было бы намного больше и недовольных так же. Исключение всегда можно сделать в сторону постоянного игрока если оно в пределах норм, а не игроку однодневки который пришел просто поорать и повести себя как быдло. Все спасибо всем и всех с праздником.

Изменено пользователем Повар
7 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти