he4to

Новая должность

В теме 106 сообщений

В связи с тем, что на сервере довольно часто отсутствуют админы в последнее время предлагаю ввести должность неполного админа, что бы у него была возможность мутить на 360 мин, банить на 360 мин и кикать, этого вполне хватит, если это конечно возможно разделить функционал программно

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Алмаз сказал:

В ксго ватабан сломался???

Проблема в том, что большинство людей не понимают, что надо писать вотебан или не умеют писать его в связи с этим неадекваты или читеры играют по пол дня

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Да пока объяснишь кого банить , легче суициднуть ! Там ещё больше ора будет ) а идея хорошая , задротам 10 паба выдать ,и играть приятнее будет на сервере) вон у нас белый начует на пабе , шалфей , qwerty , твой online збс !

Изменено пользователем Pooh7

Поделиться сообщением

Очень хорошая идея! Предлагал такое в прошлом году, когда был небольшой кризис на сервер - читеров и школьников много, а админов нет.

В 05.11.2017 в 01:47, Footmob сказал:

Было бы здорово, если бы вообще взяли бы парочку новых админов, там в заявках же несколько висит, при чем уже давно.

Да и к слову то, что творится по утрам и до обеда/прихода админа вообще не передать словами...Школьники орут без умолку, читеры выносят всех, а забанить их коллективно не представляется возможным из-за этих школьников.

p.s: Было бы не плохо, если бы ввели новую должность, не администратор, а модератор, у которого в возможностях были бы только мут и кик. Такие возможности можно было бы вручать достойным или просто проверенным временем игрокам.

Сейчас настал подобный период. В последние четыре дня провел на сервере более 12 часов, всегда он был полон, админы периодически появлялись наводили порядок, но после их  ухода вновь становился неподвластный бардак, который вотебаном не исправить. Потому призываю @Admin принять какие-нибудь меры. Должность мдератора с функциями мута и кика - по мне так идеальный выход из ситуации. 

P.S: К тому же впереди лето, а значит наплыв школьников, у которых каникулы...

Изменено пользователем Footmob

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Footmob сказал:

Очень хорошая идея! Предлагал такое в прошлом году, когда был небольшой кризис на сервер - читеров и школьников много, а админов нет.

Сейчас настал подобный период. В последние четыре дня провел на сервере более 12 часов, всегда он был полон, админы периодически появлялись наводили порядок, но после их  ухода вновь становился неподвластный бардак, который вотебаном не исправить. Потому призываю @Admin принять какие-нибудь меры. Должность мдератора с функциями мута и кика - по мне так идеальный выход из ситуации.

Да, только будет как обычно , 3 топ читаты от играков ксс , и так же от го , и в итоги суицид-решала,напишет бля "***ня идея" Закрываю тему!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pooh7 сказал:

Да, только будет как обычно , 3 топ читаты от играков ксс , и так же от го , и в итоги суицид-решала,напишет бля "***ня идея" Закрываю тему!

Промой глаза и иди спать

Поделиться сообщением

8 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Промой глаза и иди спать

Оуу сорян , я думал ты на такую идею не способен ) 

Поделиться сообщением

Только что, Pooh7 сказал:

Оуу сорян , я думал ты на такую идею не способен ) 

Да, я почему-то её даже не отметил в профиле. Видимо из-за того то Кеноби её тогда закрыл

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Да, я почему-то её даже не отметил в профиле. Видимо из-за того то Кеноби её тогда закрыл

Ну, а в итоги почему нету одобрение от гл админа?  Каждый год предлагают одно и тоже , и в итоге тема в утиль , игроки реально просят помощь , а её просто нету ,или это просто некому не нужно стало... Не знай как у вас , ну у нас ***ец стало на сервере , зайдешь даже вечерком отдахнуть, и то полон орущих детей и читеров , а админов нету , или как стало модно, фулл- админ пати в мм

Поделиться сообщением

Только что, Pooh7 сказал:

Ну, а в итоги почему нету одобрение от гл админа?  Каждый год предлагают одно и тоже , и в итоге тема в утиль , игроки реально просят помощь , а её просто нету ,или это просто некому не нужно стало... Не знай как у вас , ну у нас ***ец стало на сервере , зайдешь даже вечерком отдахнуть, и то полон орущих детей и читеров , а админов нету , или как стало модно, фулл- админ пати в мм

Я так понимаю, проблема в создании Иерархии ответственности.

Каждое действие имеет свое последствие и это продумывается Гл. Администратором.

Может быть когда-то такое произойдет. А может вообще уберут Админов и поставят Вам смак-ультра-Анти-чит и отключат возможность общаться в войс.

Гл. Администратор читает все темы. Если считает нужным отписаться - он это делает. В данный момент он будет смотреть, то считают Админы и завсегдатые сервера

Поделиться сообщением

Я не говорю что админы го,там ***ня или что-то в этом роде , да , там некоторые работают вахтой ,как комуняга ,бывают разные причины , ну тогда надо искать вариант исправлять online

5 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Может быть когда-то такое произойдет. А может вообще уберут Админов и поставят Вам смак-ультра-Анти-чит и отключат возможность общаться в войс.

Гл. Администратор читает все темы. Если считает нужным отписаться - он это делает. В данный момент он будет смотреть, то считают Админы и завсегдатые сервера

Не ультра-Анти-чит не надо !

Спалит еще ) 

Поделиться сообщением

Да, идея хорошая, но обсуждалась раньше и толку ноль. Я вот сейчас диплом пишу, почти не захожу в кс. День назад зашел, так это ужас, по сути только банами и занимался...

Так то стоит данное изменение внести, резко уменьшится количество недовольных отсутствием админов на серве.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Саня-суицид[М] сказал:

Если отключат войс одни пираты играть будут. Зато с античитом))))

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 02:56, he4to сказал:

В связи с тем, что на сервере довольно часто отсутствуют админы в последнее время предлагаю ввести должность неполного админа, что бы у него была возможность мутить на 360 мин, банить на 360 мин и кикать, этого вполне хватит, если это конечно возможно разделить функционал программно

Было бы не плохо!:thumbs_up:

Поделиться сообщением

Батя бежит на помощь (ещё ска 2 месяца в пути:D)

Поделиться сообщением

3 часа назад, SGWorkout сказал:

Батя бежит на помощь (ещё ска 2 месяца в пути:D)

рика не забудь xD 

Поделиться сообщением

Нас на сервере появляется 4 админа из 10. Увы у нас работа и порой (как, например, у меня) командировки. Тема с модераторами хорошая, но... . Вам самим лень писать демо, выкладывать на форум, вы все свалили на админов. Админы не роботы и не могут находится на сервере 24/7. Есть в конце концов ЛС (куда тоже можно писать). Но вы только кричите какие админы плохие. Научитесь писать демо, научитесь выкладывать на форум жалобы. Главный естественно не будет читать пустой треп. Если будут утренние демки будем решать вопрос с утренним админом. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Samogon сказал:

Нас на сервере появляется 4 админа из 10. Увы у нас работа и порой (как, например, у меня) командировки. Тема с модераторами хорошая, но... . Вам самим лень писать демо, выкладывать на форум, вы все свалили на админов. Админы не роботы и не могут находится на сервере 24/7. Есть в конце концов ЛС (куда тоже можно писать). Но вы только кричите какие админы плохие. Научитесь писать демо, научитесь выкладывать на форум жалобы. Главный естественно не будет читать пустой треп. Если будут утренние демки будем решать вопрос с утренним админом. 

Боже,что мы блять свалили на админов?!Ну ты вспомни свою заявку , "не хочу быть админом , ну не против помочь серверу" типа хули сидеть дома просто так ) после выдачи админки , недели 2 нормального online и пздц командировка)) - админ , а ещё пздц как напрягает , смотришь один самагон online из админов , думаешь  ооо збс) на сервере читеры , смотришь что делает самагон , подымает свою 3 звезду на мм , по 15 каток в день ) у тебя вроде сын есть , пусть он админит пока ты в командировке , один *** после садика делать не***.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти