nick

Турнир мясорубка

В теме 134 сообщения

Повторно обращаю внимание, что КАЖДЫЙ ИГРОК, который будет участвовать или планирует своё участие, оставляет заявку для участия в турнире! Заявка оставляется в соответствующем разделе. Игроки, которые не оставили заявку на участие, не допускаются к турниру! В случае возникновения каких либо проблем заявку за игрока может оставить только капитан команды, за которую будет участвовать игрок!

Оружие не будет будет ограничиваться. 

Поделиться сообщением

Прошу одного из игроков, которые оставили заявку и находятся без команды, выступить в качестве лидера и собрать команду. Либо пусть это будет любой желающий. Уверен, что на сервере есть люди, которые готовы поучаствовать.

Заявки принимаются до 20:59 28.04.2018

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

Я по времени не надежен, надо точно знать во сколько играть, но постараюсь как смогу, 5 го надо и лидера 

Поделиться сообщением

Если желающего не найдется, предлагаю рандомом выбрать Кэпа

Только что, gryzdov87@mail.ru сказал:

Я по времени не надежен, надо точно знать во сколько играть, но постараюсь как смогу, 5 го надо и лидера 

29.04 17:00 по мск

Поделиться сообщением

так это у меня 22, нормально, в это время до часу полюбак смогу, главное не бухать) 

Поделиться сообщением

????? игрок с ником ЯРусский хотел тоже поучаствовать. Свяжитесь с ним, если увидите его на сервере или онлайн. Спросите у Филина. Я Харли писал сегодня. Поговорите с ним. Головкин тоже изъявил желание. У меня, к сожалению, уже нет времени появиться в Стиме. Надеюсь, что третья команда появится. И все заявки игроков и соответственно команды появится до 20.59. 

Поделиться сообщением

Одессу берите , я набрал вам 5 (груздь, Одесса, печенье, сканер, флеш)

Поделиться сообщением

Пусть тогда оставят завет, вроде флэш и печенье не оставили. И определятся кто командир. И командир уже оставит заявку на команду. Либо пусть командир оставит за них заявки на участие, чтобы потом проблем не возникло, так как время осталось мало. 

Саяжитесь ещё с киллером. Я с ним говорил и он тоже готов был, но у него какие-то проблемы со статистикой были. 

Поделиться сообщением

Ник, напиши параметры играемой карты, время игры, закупа, ограничение на оружие, все тонкости.

Я предлагаю:

10 раундов. Далее замена команды Т-СТ, и еще 10 раундов.

Выиграет команда набравшая большее количество выигранных раундов (ножи в  сл. равенства).

Раунд по 2 мин. ограничений нет, кроме скорострелок. На закуп 10 сек.

Поделиться сообщением

Время раунда - 2 мин.

Закупка - 12 сек.

Ограничение на оружие - нет.

Возможность проходить через своих - нет.

Играем 5 на 5

Командиры начинают ножевой раунд. Победитель выбирает сторону (кт/т).

Играем 10 раундов. Далее смена команд и еще 10 раундов. В случае если счет будет 10-10, то ножевой раунд на ДЛ.

На сервере могут находится только 5 участников от каждой команды. В случае если капитан решит произвести замену в своей команде, то он должен сообщить об этом администратору, находящемуся в спектрах. Замены возможны до начала первого игрового раунда либо после смены команд. Замена одного из игроков во время игры возможна только при одном условии: игра не будет остановлена, команды будут продолжать выполнять задачу карты, заминки не допустимы.

В спектрах могут находиться только администраторы сервера, а также модератор форума.

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

2 часа назад, nick сказал:

В спектрах могут находиться только администраторы сервера, а также модератор форума.

которые не участвуют в турнире

Поделиться сообщением

Настройку Блока просьба больше не включать

Изменено пользователем VladislavS

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто принимал участие! Отдельное спасибо хочу выразить Гомеру, который помог с подготовкой правил. Хочу поблагодарить Саню суицида за помощь в организации и в отдельно взятых моментах. 

Также мне обидно, что не нашлось человека, который смог бы собрать и возглавить третью команду. Знаю, что есть люди, которые хотели принять участие и прошу прощения у них, что этого не получилось. 

Предлагаю устроить опрос о проведении второго турнира учитывая опыт данного. Чтобы собрать больше людей и, как следствие, больше команд, предлагаю провести турнир  недели через 2-3. Суицид, создадим отдельную тему или продолжим тут?

Прошу капитана команды перевести наш выигрыш на мою карту, указанную в заявке на участие команды в турнире. 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Я думаю тут можно продолжить

+ ребята поделятся своими эмоциями

Изменено пользователем Саня-суицид[М]
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Пересмотрела стрим, Элита молодцы, командно играли..спору нет) можно еще собраться и погонять...всем огромное спасибо было весело.))) 

Пс. Крампус, ты меня бесишь ;)

Изменено пользователем qukolka

Поделиться сообщением

20 минут назад, qukolka сказал:

Пс. Крампус, ты меня бесишь ;)

Почему это?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти