nick

Турнир мясорубка

В теме 134 сообщения

2 минуты назад, Никитаебой сказал:

это я пионер

4 for css?

Поделиться сообщением

Просто как скажут такие как петька или другие, а смысл с ботами играть? хотя я так понял задумка просто собрать всех в одной тиме знакомых(исходя из практике это ни к чему не приводило)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

я уже писал в общей теме- напишите требования к игрокам. и не будут вам тему захламлять.Требования типо таких(ТЕХ ТЕМ НА СТРОМ ФОРУМЕ УЖЕ НЕТ).Итак:

1. вступить в группы стим(ятеррор, элита или свою создать) 2. быть зареганным на форуме..3. Иметь стим с игрой.4. возраст 18+(ссылку на вк можно). 5 иметь онлайн на мясе или империи 10 дней и более (статы скидываем), чтоб левых не было. 6. иметь микрофон или уметь пользоваться командами. ну и т.д. Не я турнир провожу, а так можно дофига написать или взять всех подряд. Ну и капитаны команд кидают свои электронные кошельки для призового фонда.

Отлично! Спасибо за подсказку! Завтра займёмся общими правилами. Будут уже предложения-пиши!)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Никитаебой сказал:

бля куда писать аххахаха мой ник ╠___¤PÏØÑÊÊ®¤___╣

Ты правильно пишешь, еще ссылку нк стим и стату а лучше на все что написал выше Роман

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Просто как скажут такие как петька или другие, а смысл с ботами играть? хотя я так понял задумка просто собрать всех в одной тиме знакомых(исходя из практике это ни к чему не приводило)

Задумка - организовать турнир, где сможет играть участник проекта. Собирать сильную команду и всех выносить-это бред, но и играть против кссОВ, тоже не будет интереса. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, у кого меньше 10 дней наиграно на Мясе тот пролетает?
Вы серьезно?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

Не с ботами...на мясе уже 2 игрока с империи ушли за вх...смысла игры с читерами не вижу)поэтому я пас!всем приятного турика)

Поделиться сообщением

Только что, Đ сказал:

Я так понимаю, у кого меньше 10 дней наиграно на Мясе тот пролетает?
Вы серьезно?

Нет. Все, что описал Роман-это пример. Завтра будут написаны минимальные критерии для участия.

Поделиться сообщением

Хорошо. Вопрос по поводу спектров.
Как будем бороться с "Мониторингом"?

Поделиться сообщением

Только что, Đ сказал:

Хорошо. Вопрос по поводу спектров.
Как будем бороться с "Мониторингом"?

Раньше, вроде, играли только 5 на 5 и в спектрах были только не заинтересованные. Для наблюдателей был организован сурс тв.  Надо будет подумать как это все организовать.

Поделиться сообщением

Ник если надо я тебе распиши завтра утром весь турнир прошлый в подробностях.Его проводили я, фендер и джокер.

А чтоб не было мониторинга на сервере должно стоять сурств( админы империи должны знать) и ставится пароль на время проведения игры.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Ник если надо я тебе распиши завтра утром весь турнир прошлый в подробностях.Его проводили я, фендер и джокер.

Давай. Это будет круто в свете последних событий. 

Поделиться сообщением

Ребят, сразу предлагаю правило - набор в команду игровов идёт с постоянных игроков мяса (наигранно не менее 5-10 дней)

Сторонние игроки не нужны. 

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Короче старой темы на форуме for-css не нашел. Напишу кратко в чем была суть, ну и пара советов.

1. Турнир надо проводить в в 17.00-18.00 по мск, не у всех будет вечер(когда играли в 20.00 по мск-многие не смогли или ночь или утро)

2. Наберите сначала команды в  идеала 2-4 тимы

3. установите требования к игрокам(раз будут и с мяса и с империи)

4. призовой фонд

5 выбор организаторов.

6. создание отдельной темы по турниру с заявками

Короче начнем: в команде было по 5 человек и 2 в запасе(лаги, вылеты, нет времени, мама позвала, жена захотела и т.д.). Поверьте мне запасные потребуются и 2 самый раз(можно капитану будет делать замены по ходу игры, если у тимейта игра не идет или он вылетел с серва) То есть перезаходить по идее должно быть запрещено. В заявке можно капитану команды прописать весь состав и сразу указать кто 2 будут в замене.(регистрация например должна быть до 12.00 по мск 29 числа). По поводу требований- тут как хотите. Я так понимаю для Вас идеал, от 5 дней онлайна на мясе или империи(скидываем стату тогда). смысл играть с теми кого вы не знаете или не хотите видеть.. я бы установил планку в 100 дней(супер тимы бы были). У игрока должен быть стим(из-за новой приватности я бы требовал открыть активность, чтобы увидеть наигранное количество часов и игру кс сурс). У игрока должен быть микрофон(хотя максимус или филин справляются чатом и командами, но из-за них мы же и проигрываем). Короче я например не понимаю как играть 5 на 5 без микро)) . Призовой фонд создается легко капитаны кидают номера электронных кошельков, кто играет в тиме до 29 числа 12.00 по мск видают по 100 руб своим капитанам(про запасных- по желанию).Вот вам 500 руб, допустим 2 тимы, победители получают 1000 руб и капитан потом покупаем каждому участнику(кто играл) випку на месяц на мясе или империи или 2-3 самым лучшим игрокам тимы, а остальным вернет по 100 руб(на телефон например).Организаторами должны быть- Саня (модератор, опытный админ), будет вам темы подчищать и в наблюдателях сидеть, чтобы читеров тиме не было), 2 админа с империи кто не будет играть и будет поддерживать порядок и работоспособность сервера(остальные смотрят сурств). Запасные сидят за компами в сети и ждут приглашения с паролем сервера. Думаю объяснять почему серв будет запаролен не стоит(пароль выдавать за 2 часа, чтобы потренироваться.

Короче. Пример

Требования к участнику:

1. Адекватность

2. Наличие микро или умение пользоваться командами

3. Возраст 18+(для левых лучше ссылку на вк указать)

4. Наличие стима и открытость активности в игре кс сурс

5. 100 рублей.

Заявка

1. Ник в игре

2. Настоящее имя

3. Возраст (ссылку вк для незнакомцев)

4. Ссылка на стим(его открытость и профиля и активности в игре)

5. Ссылка на стату на мясе или империи

6. Я согласен на все.

Заявка на турнир (создает капитан). Отдельная тема должна быть:

1.Название команды(все участники должны состоять в группе и поставить клан-тег)

2. Состав:(с капитана)- указывем 1. Ник.2 Ссылку на стим. 3. Ссылку на стату

3. Запас(тоже самое) 2 человека, можно больше

Изменено пользователем Роман
6 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

30 минут назад, Роман сказал:

Короче старой темы на форуме for-css не нашел. Напишу кратко в чем была суть, ну и пара советов.

1. Турнир надо проводить в в 17.00-18.00 по мск, не у всех будет вечер(когда играли в 20.00 по мск-многие не смогли или ночь или утро)

2. Наберите сначала команды в  идеала 2-4 тимы

3. установите требования к игрокам(раз будут и с мяса и с империи)

4. призовой фонд

5 выбор организаторов.

6. создание отдельной темы по турниру с заявками

Короче начнем: в команде было по 5 человек и 2 в запасе(лаги, вылеты, нет времени, мама позвала, жена захотела и т.д.). Поверьте мне запасные потребуются и 2 самый раз(можно капитану будет делать замены по ходу игры, если у тимейта игра не идет или он вылетел с серва) То есть перезаходить по идее должно быть запрещено. В заявке можно капитану команды прописать весь состав и сразу указать кто 2 будут в замене.(регистрация например должна быть до 12.00 по мск 29 числа). По поводу требований- тут как хотите. Я так понимаю для Вас идеал, от 5 дней онлайна на мясе или империи(скидываем стату тогда). смысл играть с теми кого вы не знаете или не хотите видеть.. я бы установил планку в 100 дней(супер тимы бы были). У игрока должен быть стим(из-за новой приватности я бы требовал открыть активность, чтобы увидеть наигранное количество часов и игру кс сурс). У игрока должен быть микрофон(хотя максимус или филин справляются чатом и командами, но из-за них мы же и проигрываем). Короче я например не понимаю как играть 5 на 5 без микро)) . Призовой фонд создается легко капитаны кидают номера электронных кошельков, кто играет в тиме до 29 числа 12.00 по мск видают по 100 руб своим капитанам(про запасных- по желанию).Вот вам 500 руб, допустим 2 типы, победители получают 1000 руб и капитан потом покупаем каждому участнику(кто играл) випку на месяц на мясе или империи или 2-3 самым лучшим игрокам тимы, а остальным вернет по 100 руб(на телефон например).Организаторами должны быть- Саня (модератор, опытный админ), будет вам темы подчищать и в наблюдателях сидеть, чтобы читеров тиме не было), 2 админа с империи кто не будет играть и будет поддерживать порядок и работоспособность сервера(остальные смотрят сурств). Запасные сидят за компами в сети и ждут приглашения с паролем сервера. Думаю объяснять почему серв будет запаролен не стоит(пароль выдавать за 2 часа, чтобы потренирвоатся.

Короче. Пример

Требования к участнику:

1. Адекватность

2. Наличие микро или умение пользоваться командами

3. Возраст 18+(для левых лучше ссылку на вк указать)

4. Наличие стима и открытость активности в игре кс сурс

5. 100 рублей.

Заявка

1. Ник в игре

2. Настоящее имя

3. Возраст (ссылку вк для незнакомцев)

4. Ссылка на стим(его открытость и профиля и активности в игре)

5. Ссылка на стату на мясе или империи

6. Я согласен на все.

Заявка на турнир (создает капитан). Отдельная тема должна быть:

1.Название команды(все участники должны состоять в группе и поставить клан-тег)

2. Состав:(с капитана)- указывем 1. Ник.2 Ссылку на стим. 3. Ссылку на стату

3. Запас(тоже самое) 2 человека, можно больше

Спасибо большое! Сегодня вечером будут созданы отдельные темы и указаны минимальные критерии для участников. За основу будет взята информация, указанная тобой! Ты оч помог) 

Поделиться сообщением

Про старый форум можете забыть навсегда. Темы ликвидированы и даже не архивированы. Только учетки остались

Поделиться сообщением

1. Печенюшка

2. Алексей

3. 24 (https://vk.com/startsev_alexey)

4. https://steamcommunity.com/profiles/76561198800166622/

5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1756995

6. Я согласен на все. Почти на всё...

Кому бабки отправлять и куда?:D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти