nick

Випка на неделю за кабана.

В теме 13 сообщений

Предоставь доказательства того, что порезал Куклу (фото,видео) и получишь випку от меня на неделю. Предложение вступает в силу с 19.00 18.04.2018 и действует до 23.00 20.04.2018. Принимаются доказательства, которые били зафиксированы только в этот временной отрезок, при необходимости затребую подтверждения у кабана. Намеренное предоставление себя в жертву не считается!  

К доказательствам приложи ссылку на свою статистику. 

Изменено пользователем nick
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nick сказал:

Предоставь доказательства того, что порезал Куклу (фото,видео) и получишь випку от меня на неделю. Предложение вступает в силу с 19.00 18.04.2018 и действует до 23.00 20.04.2018. Принимаются доказательства, которые били зафиксированы только в этот временной отрезок, при необходимости затребую подтверждения у кабана. 

К доказательствам приложи ссылку на свою статистику. 

:lol:жестокий ты)ща все за кт будут играть

Изменено пользователем Алмаз
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

19 минут назад, Алмаз сказал:

:lol:жестокий ты)ща все за кт будут играть

Ей ни кто не мешает уйти за кт)

Поделиться сообщением

Бедная я.... )))

4 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Николас, такие рамки слишком маленькие давай 3 дня. Скрины можно только с демки в таком случае сделать как доказательства.1 неделя мало за куклу, давай месяц.  И ещё предлагаю конкурс, кто ответит на вопрос: Почему нужно забанить игрока с ником избил гея? оригинальнее всех с 19 .04 с 00.00, до 21.04 до 00.00 получит випку  на 1 неделю, а игрок под этим ником бан на 1 день.

Изменено пользователем Роман

Поделиться сообщением

5 минут назад, qukolka сказал:

Бедная я.... )))

Если я случайно зайду в игру - беги с городу;D

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Роман сказал:

Николас, такие рамки слишком маленькие давай 3 дня. Скрины можно только с демки в таком случае сделать как доказательства.1 неделя мало за куклу, давай месяц.  И ещё предлагаю конкурс, кто ответит на вопрос: Почему нужно забанить игрока с ником избил гея? оригинальнее всех с 19 .04 с 00.00, до 21.04 до 00.00 получит випку  на 1 неделю, а игрок под этим ником бан на 1 день.

Рамки-2,5 дня. Разница с предложенным тобой сроком не оч велика.) По поводу срока випкики-порежешь 4 раза-вот тебе и месяц. В случае предотвращения нечестности, каждый случай будет рассматриваться отдельно по предоставленному видео) А вот про последнее, пока не буду комментировать) 

Изменено пользователем nick

Поделиться сообщением

Тебе тоже этот игрок не нравится?)) да я могу её хоть сто раз зарезать, вот только будет ли она в это время играть? Поэтому каждый час и минута на счёту. Кукле верить нельзя, она будет все отрицать.Только видео фул аш ди и звуковой сигнал хрю-хрю кабанчег с последующим криком Кристины...ну и кто у нас такой смелый?- будет считаться доказательством)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Тебе тоже этот игрок не нравится?)) да я могу её хоть сто раз зарезать, вот только будет ли она в это время играть? Поэтому каждый час и минута на счёту. Кукле верить нельзя, она будет все отрицать.Только видео фул аш ди и звуковой сигнал хрю-хрю кабанчег с последующим криком Кристины...ну и кто у нас такой смелый?- будет считаться доказательством)))

Мы с ним оч хорошо даже ладим? ну она, вроде, каждый вечер играет) в случае, если я буду не удовлетворён, то срок увеличится)

Поделиться сообщением

Я так понял сменилась задача карты.теперь не т рашат,а кт

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Алмаз сказал:

Я так понял сменилась задача карты.теперь не т рашат,а кт

а команды будут сбалансированы 50:10. 1 кукла и 9 кссов

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

а команды будут сбалансированы 50:10. 1 кукла и 9 кссов

Эти то её прикроют ???

Поделиться сообщением

все Кристина, бинди на кнопку мыши bind "MOUSE2" "say_team !sp" :DD

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти