швондер

жалоба на админа Саня-суицид[М]

В теме 24 сообщения

1.source bot
2.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1451328
3.Ultra,   он же Саня-суицид[М]
4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1024186 (админ)
5.  Саня-суицид[М]  забанил на сервере  css $2000$, ссылка на бан https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0:0:29880137&Submit. Бан считаю не справедливым, вх на демо нет.

Мало того, что админ Саня-суицид[М] самонадеянно  кроет тему, не давая никому отписаться, но и банит меня на форуме на сутки за попытку создать новую тему и прояснить ситуацию.  Кроме вип, никаких преимуществ не имею и если у тебя есть подозрения: 1. Посоветуйся с более опытными админами 2. пиши более длинную демку, чтобы было понятно.

Если есть сомнения в честности стим игрока , создавай тему , как раньше  https://go-meat.ru/topic/1284-2000-wh-zloy-moon/ и тебе отпишут опытные игроки, а крыть тему,  да еще и бан на форуме как минимум не красиво.  

PS: Я бы играл и со второго стима, но сегодня он тоже оказался  в бане 1. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1021445 2. Disconnect: Забанен админом: Саня-суицид[М]
Причина: второй акк
Бан выдан: 04/03/2018 - 10:57:39
Забанен на: Навсегда
Подробнее на сайте: bans.go-meat.ru.

На протяжении 9 лет меня банят за вх и аим но вака у меня так и нет, может кто научит разбираться в читах этого админа.

Поделиться сообщением

По количеству демок суицид один из опытных с сурса.Можно мнение ипоны и океана послушать как раз с 2000 и тебя знают.Второй аккаунт забанет по правилам. Можно демку оспорить. В этой теме тебе админы и отпишут с сурса.Понты тут кидать не стоит и умничать кто в чем разбирается.Ты лучше напиши за чем тебе 2 стим аккаунт чистый при наличие основного?

Поделиться сообщением

обычно в первую очередь банят мой  основной акк, поэтому играю периодически со второго.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Роман сказал:

Можно мнение ипоны и океана послушать как раз с 2000 и тебя знают.

Игрок давно играет,если бы не сбрасывал статистику,это было бы видно,сливает читеров в лс,проблем с ним вообще никаких не было.

Демо продолжительностью 3;36 примерно,я не запоминал,из них почти половина на игрока Sad1s† 

На ней даже приблизительно нет того,что может выдать реально игрок,а не играть по фану как на записи.Если исходить из статистики вы поймёте,чего именно добивается игрок,играя именно на том аккаунте,куда прилетел бан изначально,если обратите на один параметр.

В общем предлагаю всем посмотреть,кому это интересно,это не долго и моё мнение тут просто не нужно будет.

Изменено пользователем OceansRising

Поделиться сообщением

Я понял о чем ты, но нужно мнение по демке. Дождись других и напиши своё. Саня придётся тебе по типам тогда писать. Я утром посмотрю завтра.Швондер а ты в курсе, что на многих серверах это не приветствуется,  в плане игры со второго аккаунта? Короче ждём мнений.

Поделиться сообщением

Демка правда короткая, и половина на Садиста..да и я лично ничего там не увидела...может все таки посмотреть еще за ним или пусть на себя демо пишет если есть подозрения?:hmm::hmm:

Поделиться сообщением

Демка такая, потому что я зашел на сервер и начал смотреть за игроками. Посмотрел за одним, потом начал смотреть за другим. Увидел 4 наводки через стену, выдал бан и остановил запись. Позже увидел, что это стим (аватарка стандартная стояла).

Наводки под дравмоделся, которые я имел ввиду

Поделиться сообщением

у меня каждый третий фраг такой,  префайер называется, в стену смотреть удобнее, мышь почти даже вести не надо, только смена позиции и выстрел.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Демка такая, потому что я зашел на сервер и начал смотреть за игроками. Посмотрел за одним, потом начал смотреть за другим. Увидел 4 наводки через стену, выдал бан и остановил запись. Позже увидел, что это стим (аватарка стандартная стояла).

Наводки под дравмоделся, которые я имел ввиду

Ну я согласен, подозрительно наводится на игроков которые ТОЛЬКО выходят, а те кто стоит за стеной, даже не волнуят его, хотя он знает, что там спрятался человек, но переходит  к местам, где выходит человек.

Изменено пользователем SKANER2142

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SKANER2142 сказал:

подозрительно наводится на игроков которые ТОЛЬКО выходят, а те кто стоит за стеной, даже не волнуят его,

укажите пожалуйста секунду на видео, которая тебя смутила?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SKANER2142 сказал:

Ну я согласен, подозрительно наводится на игроков которые ТОЛЬКО выходят, а те кто стоит за стеной, даже не волнуят его, хотя он знает, что там спрятался человек, но переходит  к местам, где выходит человек.

Игрок на переходе - наводка. Потом аваперный карман - пытается через стену в голову убить. Пока выбирал в списке бана игрока, успел поцелиться в голову сидячему игроку через стену.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Игрок на переходе - наводка. Потом аваперный карман - пытается через стену в голову убить. Пока выбирал в списке бана игрока, успел поцелиться в голову сидячему игроку через стену.

Я стараюсь смотреть не туда , откуда должен выйти противник, а где он сейчас может находится в данный момент, исходя из показаний радара, звуков и стандартных нычек,   а когда выходишь  из-за стены делается  стрейф и префайр по 1-2 патрона. Делается все  это для того чтобы максимально избежать движение мышью во время стрельбы или чтобы движение мыши совпадало с движением по карте.  Слава богу ВАК за это не банит =)

Поделиться сообщением

По моему скромному мнению,  Швондер честный игрок, просто хорошо играет.  На демке я ничего подозрительного не увидел.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, IPONOMAMA сказал:

По моему скромному мнению,  Швондер честный игрок, просто хорошо играет.  На демке я ничего подозрительного не увидел.  

поддержу ипону

Поделиться сообщением

Саня, если честно, то нет тут ничего, ну либо слишком короткая демка. На 2000 это норм игра, карта мелкая, в любом случае игроки везде и наводиться так вполне приемлемо.

Поделиться сообщением

cтандартная игра на 2000, ничего не увидел, там все так наводятся из хороших игроков. Стату тоже сравнил еще раз. Жду Океана ответ. По мне на этой демке вх нет, но 2 аккаунта и стата заставляют задуматься.

Поделиться сообщением

14 часов назад, Роман сказал:

Ты лучше напиши за чем тебе 2 стим аккаунт чистый при наличие основного?

Игрок поставил перед собой определенную цель - максимальное количество попаданий в голову,  на прежнем аккаунте статистику было уже не исправить.  Если  человек играет без читов, какое значение имеет количество аккаунтов в стиме?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Роман сказал:

.Жду Океана ответ.

За разбан игрока.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Хм... ничего странного не увидел, пара моментов смутила конечно, но можно сослаться на преф или на лаки шот, явного вх не увидел, наводка средняя. Стата + демка наводят на подозрения, но к сожалению только на подозрения, доказательств мало...

Поделиться сообщением

Для такой странной цели и в примере этого игрока никакой.А так большинство игроков имеют 1 аккаунт и с него играют. А разве статус уже нельзя обнулить? Год назад игроки вроде у нас обнуляли её полностью.У Егора надо выяснить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111
      В общем, как и обещал, прилагаю демо-запись, где я сначала говорю, что мы специально заходили за одну команду (как я и писал в общем чате), чтобы нас не обвиняли в мониторинге, а потом говорю, что в той катке, в которой убиван думает что мы стримснайпили, меня не было. Меня забанили, без пруфов. В итоге мне пришлось самому искать демку и качать её, чтобы доказать невиновность. 
      https://kappa.lol/7xGJI - демка с игры.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю