Саня-суицид[М]

Игроки с VAC-статусом

В теме 56 сообщений

Все это хорошо. Но интересно что Егор ответит. 

Поделиться сообщением

Только что, Повар сказал:

Все это хорошо. Но интересно что Егор ответит. 

А ты оптимист;D

Поделиться сообщением

26 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

вроде по русски написано слово например

Да ясное дело что например,разработчики игр вообще могут дать блокировку за все что угодно.

Только у большинства модераторов игр один ответ,не надо было использовать читы,никакой другой причины они не напишут.

Поделиться сообщением

Я абсолютно согласен с Кристиной. Но есть пару нюансов. Что делать с игроками, которые получили ВАК по ошибке? Например из-за патчей игры, при которых получилось, что ВАК посчитал игрока не чистым. Или же людей у которых угнали АКК, порезвились, но человек смог вернуть. Поэтому в некоторых случаях это будет довольно проблематично.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OceansRising сказал:

Да ясное дело что например,разработчики игр вообще могут дать блокировку за все что угодно.

Только у большинства модераторов игр один ответ,не надо было использовать читы,никакой другой причины они не напишут.

Ну по этой теме мне кажется больше hackler прошарен. Надо у него уточнить)

1 минуту назад, SKANER2142 сказал:

Я абсолютно согласен с Кристиной. Но есть пару нюансов. Что делать с игроками, которые получили ВАК по ошибке? Например из-за патчей игры, при которых получилось, что ВАК посчитал игрока не чистым. Или же людей у которых угнали АКК, порезвились, но человек смог вернуть. Поэтому в некоторых случаях это будет довольно проблематично.

Купить/завести новый стим

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Ну по этой теме мне кажется больше hackler прошарен. Надо у него уточнить)

Купить новый стим

Одно дело если у тебя на стим акк пару игр, а если у человека там с 10-к игр и как я писал выше, у его украли акк и схватили ВАК.

Поделиться сообщением

Только что, SKANER2142 сказал:

Одно дело если у тебя на стим акк пару игр, а если у человека там с 10-к игр и как я писал выше, у его украли акк и схватили ВАК.

Новый стим завел. Включил доступ игр от второго акка. Всё, покупать ничего не надо.

Было бы желание - всегда найдется решение

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Новый стим завел. Включил доступ игр от второго акка. Всё, покупать ничего не надо.

Было бы желание - всегда найдется решение

Ну тогда, Кристина тут абсолютно права)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

А ты оптимист;D

Не в этом суть. Я просто на 100 % уверен что такого правила не будет. Но я нейтрален в этом вопросе как и с тобою так и с Егором. Так что тут как он уже решит). Просто много факторов при получении игровой блокировке имеется, не только за использования читов, а по поводу Vacov конечно не против но и на 100 % не поддерживаю. Короче пусть решает Егор)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, SKANER2142 сказал:

Или же людей у которых угнали АКК, порезвились, но человек смог вернуть. Поэтому в некоторых случаях это будет довольно проблематично.

У меня знакомый попал в подобную ситуацию, у него уркали аккаунт, словили там вак. Он себе вернул аккаунт, доказал что аккаунт его и не он играл на тот момент, вак в итоге сняли (ибо постоянно играл ММ), но табличка какое-то время висела. Потом пропала и табличка. Вот, кстати, даже сейчас чекаю его профиль - всё чисто, хотя аккаунт старый и красное пятно там висело.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

11 часов назад, ИванИванов сказал:

Отлично. Вот на своем сервере и пробуйте, а тут, со своим уставом...

Ты не попутал? Неее! Проект один, главный один, в твоём случае получается, нехер лезть к нам а вы к нам? Ванечка молока хлебни и выдохни, тут все свои!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Voffka сказал:

Ты не попутал? Неее! Проект один, главный один, в твоём случае получается, нехер лезть к нам а вы к нам? Ванечка молока хлебни и выдохни, тут все свои!!!!

Не. Терранова с другого сервера) У нас раньше играл)

Поделиться сообщением

7 часов назад, ИванИванов сказал:

Гадание по профилю и IP он предложил. Пускай делает это на своем бабском сервере, а потом скажет что из этого вышло. 

Оу оу потише, тебе тут сейчас реально баба рот закроет!

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Не. Терранова с другого сервера) У нас раньше играл)

Неее я просто как бы за то что он не бабский, а то тут словами бросаются, и не слова по теме! На глобале вас стали иметь как там Дарк объявился, и мыши пошли наружу и читы попрятали. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Voffka сказал:

Оу оу потише, тебе тут сейчас реально баба рот закроет!

Уж не вы ли?

3 часа назад, Voffka сказал:

Неее я просто как бы за то что он не бабский, а то тут словами бросаются, и не слова по теме! На глобале вас стали иметь как там Дарк объявился, и мыши пошли наружу и читы попрятали. 

Как не бабский, если там бабы всем рулят и в топе они же? Хороших игроков банят, со своими "мужиками" постоянно болтают как-будто не сервер, а чат какой-то. 

Зачем приходить со своими глупыми советами? Если брать пример с того сервера, то надо банить всех подозрительных, за кого другие, знакомые, не могут поручиться. 

Поделиться сообщением

Забаните вы игрока за VAC по другой игре, он пойдёт купит новый, и? Это даст гарантию, что он теперь не читак? Не вижу логических цепочек.

> Если игрок исправимый, то после получения одного VAC бана он больше не будет использовать читы. А вы отправите его в бан задним числом просто так. Он плюнет на наш проект и пойдет играть на другой, понизив онлайн нам, повысив конкурентом, и все это в итоге не даст нам никакой пользы.

> Если игрок неисправимый, то после получения одного VAC бана он получит еще один, сменит аккаунт, и поёдет читерить/играть снова. И так до бесконечности. Как вы их вычислять то собрались? Да никак, это невозможно, потому что многим даже айпи не надо менять, у них он и так динамический.

Иными словами, данная процедура ничего положительного не дает. Наказывать человека за то, что он еще не совершил? Ну так нам самая дорога в каменный век. Давайте за мысли наказывать еще будем.

VAC бан игрок получает только по той игре, где использовал чит. Это никак не относится к другим играм. Игрок мог получить VAC, например, за дюп сундуков в какой нибудь рпг, ну и что, давайте ему за это и в ксго аккаунт забаним, хотя этот человек может даже не представляет, как выглядят читы для шутеров? Может быть, если бы все это имело смысл, Valve давала бы один VAC бан на все игры аккаунта сразу? Может Valve в этом понимают все-таки чуть больше, чем мы? Тем более, учитывая их жадность, им бы это было как раз выгодно. Но они этого не сделали и никогда не сделают.

P.S. У нас в стране президентом может стать человек, сидевший в тюрьме по не очень тяжким статьям (правда становится им все равно всегда один и тот же человек), а вы хотите навечно запретить просто играть на сервере обычным игрокам, имевшим когда либо VAC по любой игре.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

На три сервера это 15, максимум 20 человек. Очень сильно по онлайну конечно ударит (сарказм). За-то сервер стал бы чистый.

А систему со вторым шансам читакам придумал именно ты, разрешая пираткам, которые бегут спиной по всей карте, играть с лицензии.

Ну если Главный закрыл тему, не буду разглогольствовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.