Tuz☠

Правила (накипело)

В теме 17 сообщений

Суть данной темы состоит в том, чтобы внести ясность некоторым игрокам.

Просто бесит когда приходят игроки однодневки и умничают на счёт правил сервера, при этом не прочитав их. Речь идёт о голосовой связи. О том что некоторым детям школьникам (я их не защищаю, если начинают много говорить не по делу сразу мут получают) не успевшим сказать и слова кричат - "МИКРОФОН 18+!!!!!". Я много раз говорил, что не такого правила, но нет, мне втирают обратное, опираясь на название сервера "Мясорубка 18+".

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Мясорубка 18+ - это дисклеймер о присутствии ненормативной лексики и мата на сервере. Никаких ограничений не вводит название сервера.

Поделиться сообщением

Я об этом и твержу всем, но игроки и некоторые админы этого не понимают.

Поделиться сообщением

Если Админ(ы) этого не понимаю, то направляй к Егору и пусть читают правила по новой

Администратор - это гарант соблюдения правил. Если он таких вещей не знает, то он не Администратор)

Поделиться сообщением

Я уже положила болт на  то, чтобы делать замечание людям, которые это орут и считают, что они умнее всех.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Thomas T.J Lane сказал:

Я уже положила болт на  то, чтобы делать замечание людям, которые это орут и считают, что они умнее всех.

откуда у тебя болт? О_О ;D

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

откуда у тебя болт? О_О ;D

на базаре по дешовке купила )))

Поделиться сообщением

да хоть гайку ,суть то ясна ,и такое на ксс бывает)

Поделиться сообщением

Вся суть этого правила и обсуждения этой темы - бред и абсурд, потому что согласно рейтинговой системе компьютерных игр (PEGI) и RARS (Возрастная классификация информационной продукции в России) возрастное ограничение на Counter-Strike: Global Offensive составляет 18+. То есть, даже если такого правило нет у сервера, такое правило предусмотрено федеральным законом нашей страны.

Лицам не достигшим 18 лет играть в CS:GO в России не разрешается, не говоря уже об использовании в ней голосового чата. Украина, как и Европа использует систему PEGI, а значит также ограничение в 18+.

Изменено пользователем Footmob
2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 часа назад, Footmob сказал:

Вся суть этого правила и обсуждения этой темы - бред и абсурд, потому что согласно рейтинговой системе компьютерных игр (PEGI) и RARS (Возрастная классификация информационной продукции в России) возрастное ограничение на Counter-Strike: Global Offensive составляет 18+. То есть, даже если такого правило нет у сервера, такое правило предусмотрено федеральным законом нашей страны.

Лицам не достигшим 18 лет играть в CS:GO в России не разрешается, не говоря уже об использовании в ней голосового чата. Украина, как и Европа использует систему PEGI, а значит также ограничение в 18+.

ахаха ну за это как бы уже отвечают родители:) Во что их дети играют, какие сайты посещают, какие видео смотрят:) вся ответственность на родителях.

С Егором была беседа, 18+ в название это не микро с 18 лет:) так что гуляем или предлагайте Егору ввести данное правило

Поделиться сообщением

Ну если малые говорят исключительно по делу, то почему бы и нет

Поделиться сообщением

Ну раз уж на то пошло, то на сервере много постоянных игроков, которым нет 18 лет, но им почему-то никто не орет про закон и про правила:wink:

отхватывают только дети, которые пришли первый раз на сервер. Часто вижу, когда ребёнок просто решил кому-то ответить на вопрос или сам что-то узнать, спокойным голосом, а ему с ненавистью орут «пошёл на***, микро 18+»  

просто отсылаться на законы  в контре это глупо. как тут уже подметили - за этим  должны следить родители.

7 часов назад, Footmob сказал:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Đ сказал:

Просто каждый забывает что был таким же маленьким пи*дюком и играл в игры где "взрослые дядьки" играли и говорили. Любой человек если говорит по делу (касаясь игры) имеет право на это. Те кто кричат: "Закрой рот, микрофон с 18 лет" - сразу прописывайте таким агрессорам votemute. Пусть подумают о своем поведении и о своей агрессии к младшим братьям нашим.

Не надо, когда я появился на мясе, я адекватно вёл себя в свои 15. Ко мне претензий со стороны старичков не было:)

3 часа назад, Đ сказал:

Просто каждый забывает что был таким же маленьким пи*дюком и играл в игры где "взрослые дядьки" играли и говорили. Любой человек если говорит по делу (касаясь игры) имеет право на это. Те кто кричат: "Закрой рот, микрофон с 18 лет" - сразу прописывайте таким агрессорам votemute. Пусть подумают о своем поведении и о своей агрессии к младшим братьям нашим.

Не переживай, скоро начнут в мут отлетать те, кто орет про 18+

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Ооо тема,в тему xD, у меня сегодня брат решил поиграть на пабе пока я не был дома ,и в итоге по его рассказам , он начал играть на мясе , набрал счёт нормальный и первое место держал ) и кто то со мною поздаровался ,думая что это я , и он ответил ,Всем привет! И Услышав детский голос , вроде начали говорить что как он стреляет через двери xD хотя я брата уже учу 4 год играть ) и часто он видит как я что то подобное делаю и повторяет за мной ,ну и в итоги ,орали забаньте этого пездюка  и просили передать брату,тоесть мне , что он пидр xD ! Просто че я решил написать , если он сказал мне ники их, я бы поговорил лично ! И говорить брату передать мне ,это пздц как достойно) а так просто хотели забанить 12 летнего парнишку ,который играл лучше них ))) Кто это говорил и тд, если увидит ,думаю отпишет мне !Зная своего брата , он бы не стал орать в микро ,и тд )

Изменено пользователем Pooh7

Поделиться сообщением

А это звучит ещё смешнее, когда тебе сам админ говорит, что микрофон 18+

Поделиться сообщением

Может ещё паспорта будем проверять при заходе на сервер и визу требовать с игроков из других стран?

Правилами не запрещено общение в микро/чат игрокам, любого возраста, если они не нарушают правила сервера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.