Christian

Заявка на админа - Кристиян!

В теме 20 сообщений

1. Кристиян!
2. 30
3. Кристиян Ромео Стоянов
4. http://steamcommunity.com/id/Christian_Stoyanov/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1021075
6. София, Болгария
7. https://vk.com/id475388870
8. No
9. Yes. Being administrator more than 5 years in different public Bulgarian Counter-Strike 1.3, 1,5, 1.6 and CS:GO servers.
10. Around 2 hours in the working days /Montay to Friday/ at the interval between 19:00 h. and 23:00 h. and more on Holidays /Saturday and Sunday/.
11. 20:00 h. - 00:00 h.
12. I know the game very well. Playing it from more than 18 years. I like your server and I have enough free time and desire to play. I play in the server every day from two years. Regular players know me. I can contribute to the fair play on the server and the enjoyable experience of the other players. I also like the Russian language and the Russian people. I am currently studying Russian and still learning to speak it. I enjoy playing with you. Тhank you for your time and attention. Спасибо за ваше время и внимание.
13. I'm familiar with the rules very well.

Изменено пользователем Christian

Поделиться сообщением

Против

Не активный игрок

Не соблюдает правила сервера

Подозревается в нечестной игре

Нет помощи в борьбе с нарушителями

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вот лично я сегодня впервые этого игрока вообще на серве увидел.

Кроме того, что Саня сказал, этот игрок уж больно подозрительно играет с авп у короба, водясь по моделькам и не слепнет от чужих флешек, от своих конечно нет, ибо вип. 

Конечно против 

Поделиться сообщением

Эммм...зря я забросил английский!!! Ху из ит? Против

Поделиться сообщением

Сервер русскоязычный, пишите на русском языке и говорите тоже на нем, хотя можно и на болгарском.Банят на бк? Решили у нас попробовать? Против.

Поделиться сообщением

9 часов назад, JamesBond сказал:

Кроме того, что Саня сказал, этот игрок уж больно подозрительно играет с авп у короба, водясь по моделькам и не слепнет от чужих флешек, от своих конечно нет, ибо вип. 

Конечно против 

Абсолютно согласен. Против.

Учи Русский Язык. Научись играть честно.

Изменено пользователем Samogon

Поделиться сообщением

10 часов назад, JamesBond сказал:

Конечно против 

Ахаха,+++!Щас стало модно , со стимом 100+ ч, покупать вип и играть со всякой ***ней ) а админы *** ложат при види вип ) 200р и играй с читом )))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pooh7 сказал:

Ахаха,+++!Щас стало модно , со стимом 100+ ч, покупать вип и играть со всякой ***ней ) а админы *** ложат при види вип ) 200р и играй с читом )))

Well do you want to record a demo every time when I play? I bought VIP because I play only with AWP and there is limitation of using it.

34 минуты назад, Samogon сказал:

Абсолютно согласен. Против.

Учи Русский Язык. Научись играть честно.

I play fair and I can proove it. From now on I will record a demo every time when I play in your server.

Поделиться сообщением

Blya bro , a me not english xD,go Russian )играй со своей топ наводкой ) один *** у меня лучше xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Роман сказал:

Сервер русскоязычный, пишите на русском языке и говорите тоже на нем, хотя можно и на болгарском.Банят на бк? Решили у нас попробовать? Против.

бк?

2 часа назад, Роман сказал:

Добре. Давай на български 

Поделиться сообщением

Бойцовский клуб- сервер такой, я читал там твою заявку на разбан.Но это к делу не относится))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Christian сказал:

Well do you want to record a demo every time when I play? I bought VIP because I play only with AWP and there is limitation of using it.

I play fair and I can proove it. From now on I will record a demo every time when I play in your server.

Хорошо. Спорить с вами бесполезно. Отвечу как администратор. 1). Наиграйте 10 дней на сервере. 2). Попишите демо на читаков. 3). Администратор русскоязычного сервера обязан знать русский язык, как устный, так и письменный. 

Поделиться сообщением

Почитал его заявку на разбан на бк:lol:

ну и цирк...

Причем, он у нас до этого еще забанен был, давным давно на пиратке...

Поделиться сообщением

Против.

Факторов много, выше все указано

Поделиться сообщением

Против, админы и игроки сказали все по делу, повторяться не буду

Поделиться сообщением

Игрок с AWP... мышь с AWP будет правильнее, на помощь команде не идёшь, отсиживаешься до последнего. Когда подрубаешь читы, начинаешь бегать и нормально целиться, как только вырубаешь, таким тормозом становишься, аж удивляешься как только ты мог до этого убить.

Против.

Поделиться сообщением

Офигеть.... он скинул ВСЕ свои ДЕМО за последние 3 дня.... 1.2 GB размер файла... Модератор, с этим игроком и так все понятно, все против. А самое интересное, что он не понимает, что от него нужно. Пора закрывать тему....

Поделиться сообщением

1 час назад, SKANER2142 сказал:

Офигеть.... он скинул ВСЕ свои ДЕМО за последние 3 дня.... 1.2 GB размер файла... Модератор, с этим игроком и так все понятно, все против. А самое интересное, что он не понимает, что от него нужно. Пора закрывать тему....

А я лично понял его мотивы. Тут некоторые игроки и администраторы высказались, что подозревают игрока в нечестной игре. Вот он и скинул свои демки за три дня игры.

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

А я лично понял его мотивы. Тут некоторые игроки и администраторы высказались, что подозревают игрока в нечестной игре. Вот он и скинул свои демки за три дня игры.

ясное дело что мотив понятен, теперь или бан или завязывайте гнать на него, а то что он админом не будет ,так это и так понятно

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.