Woody

Проблема сервера.

Вас устраивает кол-во и активность действующих админов?   25 проголосовавших

1. 1. Вас устраивает кол-во и активность действующих админов?

• Нет
      15
    • Да
      7
    • Они вообще существуют?
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 29 сообщений

есть кто подает заявку на админку для своей комфортной игры, а есть кто действительно готов помогать проекту

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

я все надеюсь что вернут античит смак ультра назад, на карусели он обновленный работает отлично и присутствие админов нужно будет минимальное.

Поделиться сообщением

6 часов назад, VladislavS сказал:

Админов нужно набирать по часовым поясам. У нас в CSS есть люди с Владивостока, например Мизантроп. Опытный игрок, часто играет утром - как раз когда админов нет, а читеры есть. 

Но кого попало брать тоже не вариант.  К тому же сами Игроки свои кандидатуры не выставляют, Печенег в тему. 

Поэтому проблема системная, а решить её так, как вы видете - просто набрать проверенных игроков, не получится. 

6 часов назад, JamesBond сказал:

По поводу количества админов, я бы увеличил их до максимально возможного, чтоб было человек 30, но проблема в том, что их все равно всем будет мало, ибо правила таковы, что 18+, а в этом возрасте люди нормальные, как правило, пытаются начинать работать и т.д., поэтому все равно не будет так, что кто-то будет на серве постоянно. Либо надо смотреть по регионам и смотреть, кто в какое время по МСК готов играть, находясь, например, в Якутии, кто-то в Калининграде и т.д., тогда у нас будут админы распределены по времени в течение дня.

И я тоже не понимаю, в чем проблема написать мне в стим? На телефоне он у меня есть, пишите - зайду и забаню ноустимов всяких, если кто-то записал демо на стима, так кидайте сюда или так же мне в стим (и если вы проверенный игрок и 100% уверены в вх, то я забаню и прикреплю Ваше демо к бану сразу через сурс, но вечером в любом случае проверю). Просто пишет буквально 2-3 человека постоянно, а остальные ноют.

дело не в количестве, а в качестве. Нет смысла набирать кого попала, которые получат админку и после начнут забивать. Есть критерий, по-которому гл.админ рассматривает заявки, которые подходят под первоначальные условия, мало тех, кто подавал заявки смогут помочь, их по пальцам посчитать, только нытьё мол админов нет, уже было сказано, нет отдачи от самих игроков, никто не пишет админам, никто не оставляет заявки на блокировку и т.д 

6 часов назад, VladislavS сказал:

Админов нужно набирать по часовым поясам. У нас в CSS есть люди с Владивостока, например Мизантроп. Опытный игрок, часто играет утром - как раз когда админов нет, а читеры есть. 

Но кого попало брать тоже не вариант.  К тому же сами Игроки свои кандидатуры не выставляют, Печенег в тему. 

Поэтому проблема системная, а решить её так, как вы видете - просто набрать проверенных игроков, не получится. 

6 часов назад, JamesBond сказал:

По поводу количества админов, я бы увеличил их до максимально возможного, чтоб было человек 30, но проблема в том, что их все равно всем будет мало, ибо правила таковы, что 18+, а в этом возрасте люди нормальные, как правило, пытаются начинать работать и т.д., поэтому все равно не будет так, что кто-то будет на серве постоянно. Либо надо смотреть по регионам и смотреть, кто в какое время по МСК готов играть, находясь, например, в Якутии, кто-то в Калининграде и т.д., тогда у нас будут админы распределены по времени в течение дня.

И я тоже не понимаю, в чем проблема написать мне в стим? На телефоне он у меня есть, пишите - зайду и забаню ноустимов всяких, если кто-то записал демо на стима, так кидайте сюда или так же мне в стим (и если вы проверенный игрок и 100% уверены в вх, то я забаню и прикреплю Ваше демо к бану сразу через сурс, но вечером в любом случае проверю). Просто пишет буквально 2-3 человека постоянно, а остальные ноют.

дело не в количестве, а в качестве. Нет смысла набирать кого попала, которые получат админку и после начнут забивать. Есть критерий, по-которому гл.админ рассматривает заявки, которые подходят под первоначальные условия, мало тех, кто подавал заявки смогут помочь, их по пальцам посчитать, только нытьё мол админов нет, уже было сказано, нет отдачи от самих игроков, никто не пишет админам, никто не оставляет заявки на блокировку и т.д 

Поделиться сообщением

29 минут назад, psychopath JW сказал:

Да ладно, не гони. Надо категорически увеличивать количество админов в 2 раза,  и в КСго и в КСС....надо пробовать увеличить. Хуже не будет точно! Заявки всегда есть....из 5 всегда можно выбрать 1. Можно по топам пройти и их наделить админством.

PS я не претендую

Поделиться сообщением

36 минут назад, psychopath JW сказал:

ты псих? хули не на 100 страниц нахуярил? )))

Поделиться сообщением

45 минут назад, runi сказал:

PS я не претендую

Вот потому их и нет, что нормальные кандидаты не подают заявки. Печенегу вообще подсрачник волшебный пришлось сделать

Поделиться сообщением

2 часа назад, *ниа*тик*так* сказал:

ты псих? хули не на 100 страниц нахуярил? )))

Та это форум поддержал мою ярую инициативу ответить

2 часа назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вот потому их и нет, что нормальные кандидаты не подают заявки. Печенегу вообще подсрачник волшебный пришлось сделать

+

Поделиться сообщением

О каком на*** жёстком отборе ты говоришь ?!! Красиво ты пишешь , в качестве админов ! Ты  сам *** забиваешь на многие моменты !если не ошибаюсь с тебя снимали уже админку ,  и ты подал заявку на восстановление , но тебе поддержали не все , с кем ты щас типа в хороших отношениях )  А считать себя мега-крутым админом , только ты можешь )) я думаю не надо много ума , что бы уметь щелкать мышкой и давать бан очевидным читерам и писать демки 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти