Woody

Проблема сервера.

Вас устраивает кол-во и активность действующих админов?   25 проголосовавших

1. 1. Вас устраивает кол-во и активность действующих админов?

• Нет
      15
    • Да
      7
    • Они вообще существуют?
      3

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 29 сообщений

В данной теме, хотел бы обратить внимание владельца сервера на очень серьёзную проблему, которая превращает сервер в крайне неприятное для игры место.

Вы(владелец) спросите, какая же проблема может быть на моём прекрасном сервере, который является одним из топовых по посещению русскоязычных серверов?

Очень простая и банальная, я бы даже сказал абсолютно тупая и недопустимая для такого сервера - нехватка админов в целом и ничтожно низкая активность действующий.

Давайте посмотрим на активность действующих админов, если верить сайту, то их всего 12:

Spectral - 37,35 часов за последние 7 дней

Street Workout [Повар] - 23,1 часов за последние 7 дней

X.e.0.n.1.S - 12,35 часов за последние 7 дней

General Obi-Wan Kenobi - 9,45 часов за последние 7 дней

Frα{Ν}ЦuZ - 7,88 часов за последние 7 дней

SK1LLPOV@RA James Bond - 5,34 часов за последние 7 дней

Tuz☠ - 3,5 часов за последние 7 дней

Communist☭ - 3,43 часов за последние 7 дней

ﮚЎŇĐĬĈĄŦĒ - 1,1 часов за последние 7 дней

lanstack Osipo'k 102 - 0 часов за последние 7 дней

SGWorkout - 0 часов за последние 7 дней

★SmiLe★ - 0 часов за последние 7 дней

Возьмём в расчёт обще принятую на всех серверах норму для админов - 2 часа в день.

И что мы видим? Из 12 админов, только трое соответствуют норме активности,двое слегка недотягиваю, но не критично и 7 админов абсолютно не активных!

Я не пытаюсь предъявлять претензии за активность действующим админам, жизненные ситуации бывают разными.

Я пытаюсь указать владельцу сервера, что сейчас критическая ситуация с администрацией на сервере - их не хватает.

Большую часть дня и даже вечером в пик посещаемости, так называемый прайм, админов попросту нет на сервере.

Я призываю вас убрать неактив из админ. состава и набрать минимум 5 активных и проверенных временем игроков сервера в админский состав.

Если вы думаете, что система VOTEBAN на сервере работает, вы глубоко заблуждаетесь. 80% игроков понятия не имеют что это и как это работает и поэтому прописать voteban, votemute или votekick зачастую является большой проблемой.

Вот такое моё маленькое и никому не нужное мнение)

Кто со мной согласен, пишем + в ответах под постом, может я не один вижу в этом проблему, которая приведёт сервер в жопу)

P.S.
Видео записано в прайм(примерно 21,00 по Мск), админов нет))))

Поделиться сообщением

Воркаут В Вооруженных силах РФ )

и + еще админ один есть. Просто есть в список админов не добавили))

Поделиться сообщением

Не ожидал такой слабой активности от Кеноби!:smile2::smile2::smile2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Повар сказал:

Воркаут В Вооруженных силах РФ )

и + еще админ один есть. Просто есть в список админов не добавили))

То, что есть ещё один, не решает проблему нехватки и активности админов в целом) Мало, вас очень мало...

Поделиться сообщением

Так то по статистике моей за последние 7 дней у меня больше 7 часов 

К тому же, сколько раз все действующие админы говорили, и я повторю, если никого нет на серве - напишите в стим. Мне так делают постоянно, и я откликаюсь. Мне постоянно пишут Нечто, Меркава, Наташа, Маста, Осень и тд...в чем проблема? Я, с моей работой, 24/7 находиться на серве не могу, но найти время и забанить, если кто напишет - минутное дело. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, JamesBond сказал:

Так то по статистике моей за последние 7 дней у меня больше 7 часов 

5 часов 34 минуты http://ibb.co/cNTdmS И да на скриншоте 6 дней,нет 15-го февраля,нет человека на сервере,нет и даты.

Поделиться сообщением

15 минут назад, OceansRising сказал:

5 часов 34 минуты http://ibb.co/cNTdmS И да на скриншоте 6 дней,нет 15-го февраля,нет человека на сервере,нет и даты.

Ну если у нас в часе 100 минут, а не 60, то да, 5:34) ну не суть, коллега, я в своем сообщении не на это внимание обратить хотел)

Поделиться сообщением

Надо ещё в учёт статисты - добавить работу в сурс бане, игру с Твинков (вторых акков) и вылеты gameme (сегодня два раза вылет ранга наблюдал)

и да, тут не Весь список Админов из CS:GO

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

У нас есть по сути одна проблема в Го, что все админы заходят примерно в одно время. Нет постоянного утреннего, например. Все обычно вечером и все, а днем через сурс 

Поделиться сообщением

Вот видишь в чем плюс, когда нет админа в списках, к нему спроса и претензий нет

А по существу, было сказано давно и много раз, есть стим админа в сети овердохуя, всего лишь нужно добавить и написать, как делают почти все

Поделиться сообщением

Ясен *** ++++ 

Зато потом пишут некоторые , нахер нам очередной вечерний админ :) like woody !

На счёт киноби что мало посещаемости  , в отличие от тинкера , которому пишешь когда online ,зайди на сервер много читеров и дизморали , и в о ответ игнор! И через 5 мин заходит не на сервер , а в мм xD а Кеноби относится уважительно и всегда заходит по просьбе)

А так больше не к кому притинзей нет , все админы одекватные и помогают игрокам !)

Поделиться сообщением

1 час назад, Pooh7 сказал:

Ясен *** ++++ 

Зато потом пишут некоторые , нахер нам очередной вечерний админ :) like woody !

На счёт киноби что мало посещаемости  , в отличие от тинкера , которому пишешь когда online ,зайди на сервер много читеров и дизморали , и в о ответ игнор! И через 5 мин заходит не на сервер , а в мм xD а Кеноби относится уважительно и всегда заходит по просьбе)

А так больше не к кому притинзей нет , все админы одекватные и помогают игрокам !)

ну так поплачься кеноби:) ты же как плаксивая сучка ноешь и удалился:) или же ты думал, мол у админов в друзьях есть и тебе будет всё дозволено?

больше всего жалоб на тебя идёт ко мне в лс, а не на очередного читера или орущего школьника:)

Поделиться сообщением

Аахах , как сучка ? Если я бы ныл как сучка , то я бы уже в чера написал жалобу на мой мут ,и поныл бы как ты говоришь ! И заметь я тебя не оскорблял , сучку может в зеркале увидишь , а на*** мне нужен в стиме 30 летний админ , который не может решать на словах , а как достойный мужик даёт мут xD  хотя мут вообще от не*** делать ,ну не суть в этом ) жалобы на меня тебе в лс?! Ну скрин скинь кто меня любит ) 

Поделиться сообщением

30летний :) ахаха

с тобой всё ясно:)

тут даже объяснять не нужно:) потом ты просишь предоставить пруфы? зачем? стату открой и увидишь на себя пруфы:)

Поделиться сообщением

Ахах конечно ясно ) 

Ты побольше пиши так , типа ты такой фановый парень , и смайликов больше :)

Поделиться сообщением

мне вот одно интересно, на видео куча людей у которых в друзьях есть админы, почему вы не пишите им если на сервере читеры? у меня стим на телефоне запущен 24\7, у других возможно тоже стоит аунтификатор, в чем проблема? ну не считая тех кто вообще возможно ушел на другие сервера играть.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Смаила вообще с админов надо снимать нам не нужны ***ы с читами в админах, у него твинки уже с ваками.

Поделиться сообщением

По поводу количества админов, я бы увеличил их до максимально возможного, чтоб было человек 30, но проблема в том, что их все равно всем будет мало, ибо правила таковы, что 18+, а в этом возрасте люди нормальные, как правило, пытаются начинать работать и т.д., поэтому все равно не будет так, что кто-то будет на серве постоянно. Либо надо смотреть по регионам и смотреть, кто в какое время по МСК готов играть, находясь, например, в Якутии, кто-то в Калининграде и т.д., тогда у нас будут админы распределены по времени в течение дня.

И я тоже не понимаю, в чем проблема написать мне в стим? На телефоне он у меня есть, пишите - зайду и забаню ноустимов всяких, если кто-то записал демо на стима, так кидайте сюда или так же мне в стим (и если вы проверенный игрок и 100% уверены в вх, то я забаню и прикреплю Ваше демо к бану сразу через сурс, но вечером в любом случае проверю). Просто пишет буквально 2-3 человека постоянно, а остальные ноют.

Поделиться сообщением

Админов нужно набирать по часовым поясам. У нас в CSS есть люди с Владивостока, например Мизантроп. Опытный игрок, часто играет утром - как раз когда админов нет, а читеры есть. 

Но кого попало брать тоже не вариант.  К тому же сами Игроки свои кандидатуры не выставляют, Печенег в тему. 

Поэтому проблема системная, а решить её так, как вы видете - просто набрать проверенных игроков, не получится. 

Изменено пользователем VladislavS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти