Роман

Саня, бл... звезда ютуба или админ-бот?опрос замутим?))))

Саня, звезда ютуба или админ-бот?   15 проголосовавших

1. 1. Саня, звезда ютуба или админ-бот?

• Да, я подписан на его канал!!!
    • Ненавижу его, он мне жизнь испортил
    • Да, он бот))

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

В теме 37 сообщений

Только что, Роман сказал:

Игрока на демке, его забанили на 90х у нас и бк 18. Короче популярный парень

лучше выложи,где есть точно вх, а не там,где боты админы обсуждают,где нет читов и все в ахуе,как так можно было шлёпнуть их читера

Изменено пользователем *ниа*тик*так*

Поделиться сообщением

Там в теме есть демка , я её не смотрел ещё.

Поделиться сообщением

Там в теме есть демка , я её не смотрел ещё.

да пох где,здесь выложи

и через ютуб

Поделиться сообщением

Он в дневник записал д.з, скоро сделает на 5.

Поделиться сообщением

Он в дневник записал д.з, скоро сделает на 5.

да пофиг как,у нас на 5 не считается, у нас макс. 10-ти бальная система в Австралии

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

П.н.х.д.

А ты говорил он "топ игрок":pizdabol:

Поделиться сообщением

Так и есть.Демка спорная, но на разбан он не подавал.мне было достаточно когда потом тиктак подтвердил, что слышал от него про аккаунты с ваком и читы, а другой игрок с лиги мне доказал, что аккаунт давно проданный игроком и там рулит уже другой тип. тема не об игроке, не о сане даже, а о том как виртуальный мир морочит людям головы, а демки с ютуба могут /сыграть на руку определённым людям.

Изменено пользователем Роман
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Так и есть.Демка спорная.

нет неспорная,нет там ни чего,только можно почитать и посмеяться,как большинсво типо-админов рассуждают о читах,которых там нет и ещё раз посмеяться,ебать и это админы на 90-х,сука за бабки и НЛО можно увидеть в контре,лижбы все знали об этом

тема не об игроке, не о сане даже, а о том как виртуальный мир морочит людям головы, а демки в ютуба могут /сыграть на руки определённым людям.

тут согласен,всё возможно

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

q-TSc5m5EF4.jpg

хз что выбирать

выбери меня )))

Поделиться сообщением

Вообще-то там админы считают, что на демке сани ничего нет и обсуждают демо с их сервера.Просто админ тот поклонник видно творчества Сани и благодаря нему решил проследить за игроком.Я не соглашусь с тобой тик-так, на ютубе есть спорные моменты, но лучше смотреть демку в сурсбане.Буду посвободнее ещё раз её пересмотрю и напишу тики.Короче суть темы поржать над шумихой на 90х и сделать вывод, что не все надо выкладывать в сеть.Игрок периодически пытается зайти, но на разбан не подает, значит что-то скрывает.

Поделиться сообщением

Вообще-то там админы считают, что на демке сани ничего нет и обсуждают демо с их сервера.Просто админ тот поклонник видно творчества Сани и благодаря нему решил проследить за игроком.Я не соглашусь с тобой тик-так, на ютубе есть спорные моменты, но лучше смотреть демку в сурсбане.Буду посвободнее ещё раз её пересмотрю и напишу тики.Короче суть темы поржать над шумихой на 90х и сделать вывод, что не все надо выкладывать в сеть.Игрок периодически пытается зайти, но на разбан не подает, значит что-то скрывает.

Видео доступно только по ссылке. Тст в ленте моего канала оно не отображается. Кто-то целенаправленно искал через наш форум

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

Видео доступно только по ссылке. Тст в ленте моего канала оно не отображается. Кто-то целенаправленно искал через наш форум

всё равно ,весь мир в тебя влюбляется,потому и ищют целенаправленно)))

Поделиться сообщением

Вот и я о том же, интрига сохраняется.

Поделиться сообщением

Помню этого пацанчика.... в свое время тоже утверждал, что он читак. Да и многих админов тормошил, за ним глянуть. Все же справедливость взяла свое)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти