Banzay

Заявка на админа -Banzay

В теме 26 сообщений

2 минуты назад, PROROK сказал:

Дело не в том сколько админов, а в том чтоб админ был админом, напомню о подобной ситуации с Петькой. Помимо того что нет демок, ни разу не видел от тебя жалоб на читаков, а раз так, то мнение лишь одно, с читами разбираться не умеешь, как банить собираешься? Как ты докажешь что игрок был с читами если демки не будет? Если ты думаешь что тебе дадут админку и спрашивать с тебя не будет ни кто то ошибаешься... 

P.S.   Воднику отдельный респект)))))

Хочу высказаться насчет Петьки,хоть тут демок от него и небыло но в ксс и в стиме он всегда пишет и 70% из 100 игрок с читами,так что его не только Алмаз зовут у него еще и глаз Алмаз))))))  а так да демки писать надо я иной раз даже на ноу стим пишу если не совсем уверена...

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Флудильщица)) в другую ветку тебя:hmm2:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, qukolka сказал:

Хочу высказаться насчет Петьки,хоть тут демок от него и небыло но в ксс и в стиме он всегда пишет и 70% из 100 игрок с читами,так что его не только Алмаз зовут у него еще и глаз Алмаз))))))  а так да демки писать надо я иной раз даже на ноу стим пишу если не совсем уверена...

70%? откуда такие цифры...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

70%? откуда такие цифры...

ну это же Клюковка, ей можно и в процентах))))):lol:

Вообще идея не плохая набрать админов, чтоб они по подозрительным игрокам жаловались другим админам, так как сами демки писать не умеют)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, PROROK сказал:

ну это же Клюковка, ей можно и в процентах))))):lol:

Вообще идея не плохая набрать админов, чтоб они по подозрительным игрокам жаловались другим админам, так как сами демки писать не умеют)))

ДА умею я демки галимые писать, что тут сложного

Поделиться сообщением

тема оболденная ,набирать админов,чтобы те могли жаловаться другим админам,оригенально ,жалко что бля нет такой функции,чтобы читеры жаловались на читеров,забавно было бы ,как одни сдают других )))

8 часов назад, Роман сказал:

А нахрена ты нужен, если демки не можешь писать или не разбираешься в деле?)) А кто из админов не пишет демки? Ну ка по подробнее?или это свист?

8 часов назад, Zveroboy сказал:

Водник ))))

нет , это не водник был,это я нуб ,все дёмки которые я скидыал на сурс бан,я скачал клип Бузовой и туда кинул,не знаю почему не кто так и не посмтрел и не заметил эту хрень с подменой,ну это на совести руководства

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти