Tr@volt@#23rus)

хочу высказаться на счет бана

В теме 28 сообщений

1. Tr@volt@#23rus) (Саня-суицид[М])

2. STEAM_0:1:46110180

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A1%3A46110180&Submit=

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/299258

5. Был забанен за якобы использование "no smoke". Спорить не буду, на демо видно что есть дым, но у меня почему-то именно в этот момент его не было. Оправдать себя навряд ли смогу, да и не буду. Играю на сервере не так давно, читами и прочей ерундой никогда не пользовался, и другими игроками в читерстве не замечался. Просто обидно, что наверное из-за какого-то игрового глюка не смогу больше играть на таком хорошем сервере. Я уважаю админов и игроков этого сервера и считаю,что админ поступил правильно. Было приятно играть на этом сервере, но даже игра бывает не справедлива. 

Поделиться сообщением

Бывает такой глюк, пусть админ забанивший отпишется

Поделиться сообщением

Егор все относительно, тема не новая. У меня всегда есть дым лет 10 точно есть. суицид отпишет и скажет тоже самое, что и сам игрок. тажа история с флехами, банишь за ноуфлеш, а игрок потом пишет, что попала за шиворот, наступил, отвернулся. прошлого игрока с такой темой ты сам вроде и разбанил(за дым), было 2-3 такие темы на старом форуме года 2 назад.я свое мнение высказал.

Поделиться сообщением

я хз как дым может пропасть в кс :)) лет 15 играю и что-то такого не помню )

цы понимал бы он просто убил бы через дым)

Изменено пользователем ShaD

Поделиться сообщением

Я не собираюсь протестовать бан, и утверждать что я не читер. Я сам удивился когда демку увидел. Любой кто посмотрит ее скажет, что 100% читак и я это понимаю. И не хочу чтоб вокруг этого была какая-то палемика или споры, это всего лишь игра. Просто написал так как было с моей стороны и заодно узнать такое бывает или нет. Тему можно закрыть.

Поделиться сообщением

главный если посчитает нужным разбанит, ну и суициду надо отписаться

Поделиться сообщением

Ну а что я могу сказать. От игрока таких фокусов раньше не видел, только на этой час, когда игра была и как в комментарии к бану (видят только админы) написал, что жалоба на игрока от других игроков была, то что дым ему по барабану. То что на сервере не раскрывается дым и флешки иногда не слепят - это факт. Но на демо то дым густой. И фраги не рандомные далеко. Поэтому не знаю что сказать

Поделиться сообщением

флешки не слепят? дыма нет? вот бы мне такие чудеса. Главный сочтет нужным разбанит.

Поделиться сообщением

Ну у меня то пропадал смок и при этом нет бана в стиме:) да и скриншоты я скидывал как у меня смоки раскрывались 

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

пропадающий смок это фишка сурса? прост я в него почти не играл, а в других кс-ах у меня такого не было никогда

Поделиться сообщением

Ну у меня то пропадал смок и при этом нет бана в стиме:) да и скриншоты я скидывал как у меня смоки раскрывались 

то что дым иногда не раскрывается это одно, а у меня его почти не было, а у всех остальных был. получается я стрелял сквозь дым.

Поделиться сообщением

может быть мне в сурс стоит зайти вхшником побыть:) 

Поделиться сообщением

посмотрел демку с ( r_drawothermodels2  v console ) на видео ( B plant )дым был нормальный густой, снимал пацанов четко, забанили через веб бан админом с 2000(сам иногда смотрел за игроком подозревал но небыло явных доказательств) по демке считаю у игрока есть преймущество над другими

Поделиться сообщением

тут нужна не демка, а запись с экрана играющего и тогда все будет понятно:) 

Поделиться сообщением

Было в соурс такое разбанить поцыка надо а то как нелюди сук

Да и сейчас есть там всегда смоук был бомжатский 

Поделиться сообщением

не гони на сурс, в гоу тоже косяки одни!

Поделиться сообщением

да бывает что дым не раскрывается упав рядом со стеной, он есть одно, если он не раскрылся у него, то и у админа писавшего демку дым будит не раскрытый. сколько играю ниразу небыло у меня чтобы дым пропадал.

Поделиться сообщением

Сегодня решил записать демку для Сани-суицида, дабы показать что дым в css с багами и вот что из этого получилось) http://rghost.ru/7rMXrNtXb (сервер c400 так как там не стоит ограничение на авп) дали сразу бан за вх...

Изменено пользователем ***LionHeart***

Поделиться сообщением

Lion come back to cs sorce):D  Ну херушки его знает конечно дымом баги есть ну вот у меня за 8 лет очень редко а в темке у меня всегда дым густой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.