Riley

HOMER'у

В теме 16 сообщений

Здравствуй, даже-не-знаю-как-тебя-назвать.

Пишу я здесь, потому что ты даже на разговор не выходишь, хотя кидал инвайт в стиме. Если у тебя есть какие-то личные вопросы или ты неравнодушен ко мне- напиши в личку. НЕ стоит себя так вести, если ты себя позиционируешь как "Взрослый человек, нанюхавшийся пороха и яйца из стали". А то выглядит это все очень смешно.

Я считаю, что на данном сервере НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя допускать чтобы личные отношения админов с игроками играли хоть какую-то роль. Иначе , такие как HOMER начинаю лезть в одно место без мыла, лишь бы наказать человека. Лучше бы так за всеми следили. К чему я это все? Дали мне мут на 3 дня. Мне ни холодно-ни жарко, что я не могу общаться с игроками, но меня удручает тот момент, что вы дали , хоть мизерную, но власть такой личости (тоже под вопросом) как Гомер.

P.S. Ах да! Кеноби, если ты считаешь что я малолетка- велком, поговорим. 

Изменено пользователем Riley

Поделиться сообщением

может тебе телефон дать? я считал и буду считать тебя тупой малолеткой делая свои выводы по твоему поведению в игре и на форуме и меня не переубедит даже разговор с тобой.

перечитал предыдущие твои темы, мое мнение не изменилось, почему? если есть желание позвони мне я смогу объяснить 9372213255 (это ни в коем случаи не угроза или что либо подобное просто объясню тебе более подробно)

Поделиться сообщением

Переубежать тебя? Сударь, увольте, делать мне больше нечего, как убеждать кого-то в чем-то, тем более человека со столь неустойчивой психикой

Вы человек, который угрожал физической расправой в реале, но при этом так ее не совершил и при этом, являясь админом оскорбляешь игроков в голосовом чате. Заметь, говном ты начал кидаться) Как меня умиляют такие как ты, бревно в глазу не видишь) 

Изменено пользователем Riley

Поделиться сообщением

Блин почему на меня никто не пишет жалобы)))

3 дня думаю не такой уже и великий мут можно подождать

Поделиться сообщением

А тут нет разговора о бане то))) 3 дня мне не страшно)
Я не понимаю логики админов. Точнее как, тут дают админку видимо тем кто отсидит на сервере 5 лет и потом ему дают право на оскорбление и ужасное поведение)))

Поделиться сообщением

Я не понимаю логики админов. Точнее как, тут дают админку видимо тем кто отсидит на сервере 5 лет и потом ему дают право на оскорбление и ужасное поведение)))

Чё?

WmUOv5awJ2g.jpg

Поделиться сообщением

Чё?

WmUOv5awJ2g.jpg

Забей, одна херня, только зря время потерял создавая эту тему. Зато хоть повеселился от реакции кеноби)

Поделиться сообщением

тебе нужно было создать жалобу на админа по правилам форума, но даже так без доказательств никто ничего не будет разбирать ) а так очередная тема пофлудить  )

Поделиться сообщением

Переубежать тебя? Сударь, увольте, делать мне больше нечего, как убеждать кого-то в чем-то, тем более человека со столь неустойчивой психикой

Вы человек, который угрожал физической расправой в реале, но при этом так ее не совершил и при этом, являясь админом оскорбляешь игроков в голосовом чате. Заметь, говном ты начал кидаться) Как меня умиляют такие как ты, бревно в глазу не видишь) 

извольте господин это вы обо мне или о ком?)

Поделиться сообщением

еще раз тебе сопляку повторяю, держи язык там где привык его держать по жизни. во вторых следи за языком на сервере у тебя , есть предупреждение в следующий раз твоя игра на сервере закончится. все мои доказательства есть в твоем чате. с малолетками в стиме я разборы не вершу. будешь нарушать правила буду пинать, просто в реале не могу. твое мнение никому не интересно.вроде все объяснил.и запомни с такими как ты я личных отношений не вершу, подрости и сопли перестань живать. создавай по теме и образцу жалобы. и не ной как баба. форум не для личных разборок.

Поделиться сообщением

кому я там угрожал и в кого я кидался говном?)

Поделиться сообщением

кеноби у парня спеси много просто. ни демок ни скринов нет. ее нытье просто начинает надоедать)) я счас кину чат его (за что банил). и еще- Рили есть система лс если че)) пиши туда если хочешь о своей жизни мне рассказать.

вот тык

читаем за 28 число, забанил через консоль потому что поздно зашел на серв. да кстати кеноби зам Главного, получается тут одни админы неадекваты которые бедных подростков пресуют)) один повар МОЛОДЕЦ!!! короче я свое слово сказал, все остальное в лс))

Поделиться сообщением

Ахахах, как всегда админы неадыкваты, а ТС, несправедливо забаненый/замученный, изливает душу, в надежде на изменения отношения к нему. Однако сам себя как тупой школяр видет, но это же он, он же не админ, ему же можно. Впрочем ничего нового и необычного ))

Поделиться сообщением

Прошу отправить жалобу на повара, а то он чет прихерел и мало тащит за теров:)

Поделиться сообщением

сеня повар даж тащил за теров, свидетелем того я буду :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.