В теме 39 сообщений

А как же все хорошо закончилось если бы ты меня послушал и извинился бы)

Поделиться сообщением

А как же все хорошо закончилось если бы ты меня послушал и извинился бы)

Ну уж не обессудь - не стану я извиняться перед хамами. Я ни в универе, ни на работе, никогда не перед кем не гнулся, всего добивался честно и своим трудом - мне не нужны поблажки. Если я виноват - я отвечу. И извинюсь. Но если он виноват в той же мере что и я - то извиняться я не стану, как минимум по той причине что лично его я не оскорблял. А решать как ты сказал будет главный админ - вот пусть и решает, а мне остается только надеяться на честный и не предвзятый вердикт.

Изменено пользователем Iban-BATMAN

Поделиться сообщением

в чем вердикт? твое слово против слова админа. вот и все. админ пишет демо на читы только, остальное не обязан-ему зарплату не платят, да и не принято это на пабликах. не можете договорится в стиме, значит бану быть. когда пишешь что админ нарушил правила должны быть доказательства, иначе просто слова. сотни тем таких за годы игры накапливаются на форуме, а толку нет, появляются игроки которые так и не научились грамотно доказывать свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Что-то много жалоб на одного админа в последнее время... Думаю скоро и доказательства появятся.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Что-то много жалоб на одного админа в последнее время... Думаю скоро и доказательства появятся.

ну как появятся, тогда поговорим, а пока... Думай что все хорошо

Поделиться сообщением

Тогда захуем банить на куда более большой срок? Если дикое оскорбление было и ты банишь хуй знает насколько и знаешь, что потом на форуме будет тема с заявкой лучше записать, чтобы лишний раз не слушать нытье с просьбой о разбане:) именно так я буду делать как приеду:D 

Появится тема, в которой чувак будет пиздить типо за что его забанили , он же ничего не делал, а я ему такой демочку кидаю и тот затихает:)

Да и че банить, мут чата и микро вечный:)

Поделиться сообщением

То есть по сути получается что админ может спокойно нарушать правила сервера, и при этом оставаться безнаказанным, или быть наказанным только после предоставления демки, в свою очередь обычный рядовой игрок может получить бан просто так, безо всякой на то причины, просто потому что админ всегда прав?

По идее адекватные сервера работают для играющих на них людей, а не для игры в богов-администраторов. Но это мое сугубо личное мнение.

И когда я заходил на ваш сервер - он мне действительно показался адекватным и я с удовольствием заходил поиграть часок другой - отдохнуть после работы. Но судя по этим словам:  

можно ничего тут не обсуждать если человек не предоставляет доказательств вины админа, то лучше вообще ничего не писать, перечитайте правила, админ по сути прав всегда, если у вас нету доказательства обратного, там что не надо создавать тупых тем.

видимо я ошибался.

Да и в правилах сервера есть целый раздел под номером 7 :

"7. То, что относится к админам:
7.0. Админ обязан соблюдать правила с 1.0 по 6.2 включительно.
7.1. Строго запрещено злоупотреблять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!
7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу рекомендуется сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.
7.4. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.
7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.

7.6. Админ обязан каждый день заглядывать в раздел "Заявки на разбан" своего сервера, и отписываться там в случае, если бан дал он."

В котором нет ни одного слова от том что "перечитайте правила, админ по сути прав всегда"...

за исключением главного админа

и опять же если вы считаете что админ чтото из этого нарушил, то именно вам надо это доказать, а не админу.

6.0. Запрещены обсуждения действий администрации, за исключением специально созданного для этого раздела - тык.

и особо для вас , ключевой пункт 7.

Форма подачи жалобы:
1. Ваш ник в игре
2. Ссылка на вашу статистку gameME
3. Ник нарушающего правила игрока/админа (в скобаках указать игрок или админ)
4. Ссылка на статистку gameME игрока/админа, который нарушил правила
5. В чем именно заключается нарушение? Пишите подробно. Если нарушение заключается в несправедливом бане/муте со стороны админа, оставьте ссылку на свой бан/мут (
bans.go-meat.ru)
6. Когда и во сколько (хотя бы примерно) произошло нарушение.
7. Доказательства. А именно: скриншоты, видео, демки.

з.ы. еще раз повторяю, все на совести админа, но для вас есть правила которые вы  в любом обязаны соблюдать как в игре так и на форуме.

Поделиться сообщением

з.ы. еще раз повторяю, все на совести админа, но для вас есть правила которые вы  в любом обязаны соблюдать как в игре так и на форуме.

Так для админов тоже есть правила, которые они они в любом случае обязаны соблюдать

Поделиться сообщением

Извинись и играй уже)))

Такое ощущение что мне это больше надо чем тебе совет нормальный даю не будь в этой ситуации гордым гордыня не всегда приводит к верному решению)

Поделиться сообщением

повар да ты прям личный психолог, буду к тебе записываться во время спорных ситуаций с игроками))

Поделиться сообщением

повар да ты прям личный психолог, буду к тебе записываться во время спорных ситуаций с игроками))

xDВсегда пожалуйста)

Поделиться сообщением

Извинись и играй уже)))

Такое ощущение что мне это больше надо чем тебе совет нормальный даю не будь в этой ситуации гордым гордыня не всегда приводит к верному решению)

А разве я просил дать мне возможность играть? Я создал эту тему с единственной целью - чтобы администрация и игроки обратили внимание на абсолютную некомпетентность SntVik как администратора, да и почитав форум действительно видно что он агрессивный, и общается в таком ключе не только с простыми игроками, но и с другими админами. Делайте выводы господа. Нужен ли вам такой администратор, отбивающий желание у игроков заходить на ваш сервер (а сервер в целом очень даже не плох) или же стоит задуматься о его замене на более подходящего для работы с людьми человека.

Ну я не знаю что у вас было я тебя понимаю ну вечный бан сильно мут бы дал лучше вечный)

Это же 1 раз было или он тебя уже оскорблял?

Да и к тому же, согласно все тем же правилам сервера "7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать." и "2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)" поскольку это было мое первое "нарушение" ему следовало дать мне бан  на 10 минут, а не на вечно. Да и хоть после твоего, Повар поста - срок бана он изменил с "Вечно" на "2 месяца", что я все равно считаю не правильным.

Поделиться сообщением

Я как лучше хочу чтоб было)

Просто если б я слышал ваш разговор или в чате подобное видел по поводу оскорблении я скорей всего вообще не отписывался бы в теме и не пытался бы найти ту истину которую вы не можете порешать) 

Поделиться сообщением

Просто если б я слышал ваш разговор или в чате подобное видел по поводу оскорблении я скорей всего вообще не отписывался бы в теме и не пытался бы найти ту истину которую вы не можете порешать)

Да суть даже не в истине - суть в том, что например ты такой же администратор, а общаешься с людьми адекватно, матом не орешь, в конфликты не вступаешь понапрасну, и похоже что твои высказывания объективны и взвешены. А sntvik ведет себя с людьми (и я сейчас говорю не только про себя, а про всех игроков), ради которых он по идее должен работать, мягко говоря неприемлемо. Нарывается, скандалит, оскорбляет и с первых секунд разговора пытается показать всем присутствующим что он здесь король а мы, простые игроки - никто. Ну а те кто даже в армии не служил, по его мнению - ничтожества и недостойные унтерменши.

Поделиться сообщением

Да суть даже не в истине - суть в том, что например ты такой же администратор, а общаешься с людьми адекватно, матом не орешь, в конфликты не вступаешь понапрасну, и похоже что твои высказывания объективны и взвешены. А sntvik ведет себя с людьми (и я сейчас говорю не только про себя, а про всех игроков), ради которых он по идее должен работать, мягко говоря неприемлемо. Нарывается, скандалит, оскорбляет и с первых секунд разговора пытается показать всем присутствующим что он здесь король а мы, простые игроки - никто. Ну а те кто даже в армии не служил, по его мнению - ничтожества и недостойные унтерменши.

в студию, пожалуйста этих людей, кроме тебя, понимаешь ли, никто ничего как-то не говорит, где же все остальные то???

Поделиться сообщением

Вы трудные)))

Ладно если захотите сами разберетесь )

Взрослые же)) что мне вас на путь истины ставить)))) кто я такой)))))

Поделиться сообщением

Чудо Повар который всегда на позитиве))))))))

Поделиться сообщением

Нужны доказательства нарушения админом правил. Если их нет, то и суда нет. Говорить можно что угодно. Но все же поговорю с админом на счет его отношения к игрокам, не помешает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу