В теме 39 сообщений

I.B.A.N. BATMAN
http://stats.go-meat.ru/playerinfo/613796
SntVik  (админ)
http://stats.go-meat.ru/playerinfo/596355
Абсолютно некомпетентный администратор, начинающий разговор с оскорблений, каждым своим высказыванием пытающийся унизить достоинство других людей. С ярко выраженной манией величия и упивающийся собственной вседозволенностью. Считающий себя в праве оскорблять других игроков и их семьи, а так же развешивать баны всем, чье мнение ему претит. (http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:45908402&advType=steamid&Submit)
16.08.2015 16:20 по Москве

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

I.B.A.N. BATMAN
SntVik  (админ)
Абсолютно некомпетентный администратор, начинающий разговор с оскорблений, каждым своим высказыванием пытающийся унизить достоинство других людей. С ярко выраженной манией величия и упивающийся собственной вседозволенностью. Считающий себя в праве оскорблять других игроков и их семьи, а так же развешивать баны всем, чье мнение ему претит. (http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_1:0:45908402&advType=steamid&Submit)

1) ок, демку с моими оскорблениями в студию, пожалуйста))

2) то что ты там какой-то инвалид (мне плевать если честно) не дает тебе право говорить "ебал армию"

3) не пиздел бы что не нужно, сейчас преспокойно бы играл, но увы ты, по твоим же словам, инвалид, которому все дозволенно. 

Поделиться сообщением

I.B.A.N. BATMAN
SntVik  (админ)

2) то что ты там какой-то инвалид (мне плевать если честно) не дает тебе право говорить "ебал армию"

3) не пиздел бы что не нужно, сейчас преспокойно бы играл, но увы ты, по твоим же словам, инвалид, которому все дозволенно. 

1) демку с моей фразой про армию в студию

2) то что я какой-то инвалид - это ты сам придумал? или как? - я такого не говорил

3) то что ты админ - не дает тебе право говорить что ты ебал матерей тех людей, кто не служил в армии

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

I.B.A.N. BATMAN
SntVik  (админ)

1) демку с моей фразой про армию в студию

2) то что я какой-то инвалид - это ты сам придумал? или как? - я такого не говорил

3) то что ты админ - не дает тебе право говорить что ты ебал матерей тех людей, кто не служил в армии

1)ну маму я твою НЕ ебал, мне не 13 лет, я так даже не стал бы говорить, я сказал, что ты такой-же как и твоя семья, которая не сумела тебя воспитать (а ты невоспитанный школяр, можешь про свои 25 не рассказывать)

2)мне для того чтобы дать тебе бан, хватает просто услышать, что "админ долбаеб, неадыкват, хуесос"

3)ты сказал, что ебал армию, а сам не служил потому что у тебя там со спиной что-то, а сейчас в армии не служат только инвалиды, вывод по моему очевиден.

ну и последнее, если ты хочешь разбана, нужно искать компромисса со мной, для начала извиниться, мол так и так, погорячился, не??

(а вот про то что армию ты ебал, это ты зря, парни ночами не спят, чтобы твою жопу вдруг какой-нибудь америкос не натянул, а ты мало того, что откосил, так и уважения еще не проявляешь, ну разьве не инвалид???)

Поделиться сообщением

Ну в его чате ничего из матов нет думаю можно дать бан поменьше лично мнение мое) а там как решит главный или SntVik

А то вечный жестко) 

Поделиться сообщением

Ну в его чате ничего из матов нет думаю можно дать бан поменьше лично мнение мое) а там как решит главный или SntVik

А то вечный жестко) 

а он в микро балакал, нет я все понимаю, но когда человек который не служил, который из-за спины косит от армии, человек который говорит что ему 25, и он ебал всех кто не отмазался (только это уже лютую ненависть к нему создает), ну а то что "админ долбаеб походу, ебанутый неадыкват" захлопнуло крышечку гроба.

и опять же, он не извенился, а побежал на форум плакать, что вот дескать неадыкват, так держать 25 летний мачо

Поделиться сообщением

Ну я не знаю что у вас было я тебя понимаю ну вечный бан сильно мут бы дал лучше вечный)

Это же 1 раз было или он тебя уже оскорблял?

Поделиться сообщением

Я так же взрослый человек и считаю себя адекватным, мое высказывание про армию относилось не к служащим в ней людям, а к структуре в целом, и негодным к службе меня признали еще в 2008. Да и ненависть ко мне не дает тебе права вешать баны. Так же я не мог знать что ты админ, до тех пор пока ты меня не забанил ибо раньше я тебя не видел на сервере, а на форум я полез только после получения бана, а следовательно я не мог говорить вышеуказанных тобой фраз  "админ долбаеб походу, ебанутый неадыкват".

И к тому же, согласно правилам сервера пункт "2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)"  ты сам нарушил правила ответив оскорблением на оскорбление (если такое и имело место быть, а лично тебя никто не оскорблял), а так же ты не имел права давать вечный бан "за оскорбление" поскольку согласно тому же пункту правил наказание за оскорбление "(мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)"

Поделиться сообщением

Ну я не знаю что у вас было я тебя понимаю ну вечный бан сильно мут бы дал лучше вечный)

ну началось все с оскарблений какого-то чувака, типо щегол или что-то вроде этого, я ему в ответ мол, ты сам не старше, а он говорит "мне 25, а ты тоже щегол", ну тут я ему говорю, "мне мол 21, я и в армии уже отслужил, а ты говорю на 25 не похож, и не служил наверное", говорю, а он такой "ебал армию, я откосил, а ты хуесос", ну дальше ты понял

Я так же взрослый человек и считаю себя адекватным, мое высказывание про армию относилось не к служащим в ней людям, а к структуре в целом, и негодным к службе меня признали еще в 2008. Да и ненависть ко мне не дает тебе права вешать баны. Так же я не мог знать что ты админ, до тех пор пока ты меня не забанил ибо раньше я тебя не видел на сервере, а на форум я полез только после получения бана, а следовательно я не мог говорить вышеуказанных тобой фраз  "админ долбаеб походу, ебанутый неадыкват".

И к тому же, согласно правилам сервера пункт "2.1.1. Запрещены оскорбления других игроков/администрации. Ответ оскорблением на оскорбление также считается нарушением! (мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)"  ты сам нарушил правила ответив оскорблением на оскорбление (если такое и имело место быть, а лично тебя никто не оскорблял), а так же ты не имел права давать вечный бан "за оскорбление" поскольку согласно тому же пункту правил наказание за оскорбление "(мут/бан на срок от 10 минут до 3 месяцев)"

ну так я же не сказал, что ты долбаеб, я сказал, что мне жаль тебя и вою семью ибо они тебя не воспитали, где тут оскорбление??

вообще изначально я хотел дать тебе месяц мута, но когда я тебе сказал, "мут тебе на месяц, за такой базар" ты ответил, что админ долбаеб и неадыкват

а это уже правило 6.0 (хорошо, скостим бан до 2х месяцев)

и вот заметь, адыкват, давно бы понял свой косяк, извинился и играл бы дальше, но не ты, неее, ты будешь гнуть, тогда пожалуйста 2 месяца

Поделиться сообщением

ну началось все с оскарблений какого-то чувака, типо щегол или что-то вроде этого, я ему в ответ мол, ты сам не старше, а он говорит "мне 25, а ты тоже щегол", ну тут я ему говорю, "мне мол 21, я и в армии уже отслужил, а ты говорю на 25 не похож, и не служил наверное", говорю, а он такой "ебал армию, я откосил, а ты хуесос", ну дальше ты понял

Дальше как раз началось самое интересное: ты весьма разгоряченным голосом и на повышенных тонах оповестил меня, а вместе со мной и всю команду теров о том что считаешь людей не служивших в армии недостойными, что ебал их и их матерей, неспособных воспитать нормального мужика, а когда узнал что я не годен из-за проблем со спиной - то очень конкретно выразил свою точку зрения на этот счет назвав меня тупым инвалидом, сидящим на шее у матери и ни на что больше не способным, без работы, девушки и личной жизни.

а так же пригрозившим что больше мы с тобой на этом сервере не увидимся

Поделиться сообщением

Дальше как раз началось самое интересное: ты весьма разгоряченным голосом и на повышенных тонах оповестил меня, а вместе со мной и всю команду теров о том что считаешь людей не служивших в армии недостойными, что ебал их и их матерей, неспособных воспитать нормального мужика, а когда узнал что я не годен из-за проблем со спиной - то очень конкретно выразил свою точку зрения на этот счет назвав меня тупым инвалидом, сидящим на шее у матери и ни на что больше не способным, без работы, девушки и личной жизни.

почти, за исключением того что ебал твою маму, я сказал, что мне жаль твою семью, мне жаль твою мать, у которой на шее сидит такой инвалид, и да я сказал что ни девушки у тебя ни работы (и что это не так, или правда глаза решет???)

и помоему я даже не инвалид сказал, а дегенерат (Дегенерат - (от лат. degeneгatus — выродившийся) — человек с признаками вырождения, дегенерации; вырожденец — человек, запрограммированный природой на вырождение. Длительность этого процесса — несколько поколений. Это как неандерталец, только ты родился нормальным, но не совершенствуешся, а ухудшаешся, суровая реалия, что ))

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Вы оба не правы) так что лучше разбанить)

Это лично мое мнение, а так подождем ответ гл. Админа Егор за тобой слово)))

А еще бы я посоветовал извиниться и жить дружно))) у всех бывает всплеск эмоции и негативное отношение друг к другу так что можно сделать поблажку )

Изменено пользователем Повар
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Вы оба не правы) так что лучше разбанить)

Это лично мое мнение, а так подождем ответ гл. Админа Егор за тобой слово)))

А еще бы я посоветовал извиниться и жить дружно))) у всех бывает всплеск эмоции и негативное отношение друг к другу так что можно сделать поблажку )

так по сути я от него этого и жду, но пока я извинеий не услышу, я сам не извенюсь, и уж тем более никаких манипуляций с баном

Поделиться сообщением

Лично мое мнение, надо писать демки на оскорбления, у которых бан превышает 2 месяца, чтобы можно было, просмотрев демо, установить наказание

Поделиться сообщением

Лично мое мнение, надо писать демки на оскорбления, у которых бан превышает 2 месяца, чтобы можно было, просмотрев демо, установить наказание

К сожалению демки писать я привычки не имею, да и произошло все довольно быстро, попросту не успел бы установить программу и начать запись))

Если не гордый извинится ))

Гордый))

Поделиться сообщением

Иногда гордость вредит самому себе лучше  1 шаг сделать если прав или даже не прав по себе знаю)

Ну ладно я все написал откланяюсь от темы)

Изменено пользователем Повар

Поделиться сообщением

джокер ну ты и выдал.. какое демо? я понимаю если базар пошел, а если одно слово? да можно демо, если админ ее пишет постоянно, но сурсбан лопнет от таких демок. я еще раз повторюсь, такого рода баны зависят от совести админа. если админ вступает в разговор, то легко можно написать демку, спровоцировав админа на дальнейшие оскорбления. все остальное гон и вранье. мне тоже некоторые игроки пытаются придумать историю про мой беспредел без единого доказательства. все, что не имеет подтверждений является флудом и бредом. добавляйтесь в стим и там можно выяснить отношение. ну а игроку на будущее-ищи хотя бы свидетелей, и учись писать демки.

Поделиться сообщением

можно ничего тут не обсуждать если человек не предоставляет доказательств вины админа, то лучше вообще ничего не писать, перечитайте правила, админ по сути прав всегда, если у вас нету доказательства обратного, там что не надо создавать тупых тем.

Поделиться сообщением

То есть по сути получается что админ может спокойно нарушать правила сервера, и при этом оставаться безнаказанным, или быть наказанным только после предоставления демки, в свою очередь обычный рядовой игрок может получить бан просто так, безо всякой на то причины, просто потому что админ всегда прав?

По идее адекватные сервера работают для играющих на них людей, а не для игры в богов-администраторов. Но это мое сугубо личное мнение.

И когда я заходил на ваш сервер - он мне действительно показался адекватным и я с удовольствием заходил поиграть часок другой - отдохнуть после работы. Но судя по этим словам:  

можно ничего тут не обсуждать если человек не предоставляет доказательств вины админа, то лучше вообще ничего не писать, перечитайте правила, админ по сути прав всегда, если у вас нету доказательства обратного, там что не надо создавать тупых тем.

видимо я ошибался.

Да и в правилах сервера есть целый раздел под номером 7 :

"7. То, что относится к админам:
7.0. Админ обязан соблюдать правила с 1.0 по 6.2 включительно.
7.1. Строго запрещено злоупотреблять/баловаться админкой, а также использовать ее для личной выгоды.
7.2. Давать вечный бан разрешено только за использование читов. Для игроков с WH, необходимо писать демку и прикреплять ее к бану!
7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу рекомендуется сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.
7.4. Наказывать игроков можно только по правилам, приведенным в этой теме! Строго запрещено выдумывание своих правил, по типу "крысит", "грену кинул неправильно" и т.п. Если есть предложения по поводу введения новых правил - пишем мне в лс.
7.5. Срок бана/мута следует давать по возрастающей. Т.е. если игрок первый раз нарушил правила, следует применять наименьший срок наказания, а если уже 5-ый раз то уже и вечный можно дать.

7.6. Админ обязан каждый день заглядывать в раздел "Заявки на разбан" своего сервера, и отписываться там в случае, если бан дал он."

В котором нет ни одного слова от том что "перечитайте правила, админ по сути прав всегда"...

за исключением главного админа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Похожий контент

• От Lans

Lan-S  ("Православный Борщ")
      1. Lan-S
      2. STEAM_0:1:664799115
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/4131030
      5. Играю не так часто в кс2 на сервере Мясорубка - даст2. Сегодня на разминке, дал 3 фрага после чего был забанен Админом Православный Борщ, без причин и без предупреждений каких либо. Прошу рассмотреть заявку на разбан. Играю без читов. Многие постоянные игроки знают меня на сервере по моему нику, что играю я средне, можете проверить по стате и прочее. Жду скорого ответа. Спасибо.
    • От Cap111

Cap111 ("Православный Борщ")
      1. Cap111
      2. STEAM_0:1:158434309
      3. Возможно из-за кс2 нет моего бана в списке
      4. Мясорубка © Статистика - Информация об игроке (cs-meat.com)
      5. С чего все началось, мы зашли с друзьями играть на игровой сервер мясорубка. Нас постоянно вотебанили за якобы слив инфы друг другу, аргументы людей, которые нас вотебанили? - Ну вот у тебя в друзьях они все и вы играете за противоположную команду. Больше ничего. Люди играя 3-20, 1-15 пишут вотебаны на людей, которые просто хорошо играют. После, меня забанил администратор "Православный Борщ" за слив инфы - были ли доказательства этого? Конечно же нет. И мне пришлось зайти на второй аккаунт, на который я заходил всегда когда мне выдавали вотебан за просто так. И сегодня данный "админ" выдаёт мне бан навсегда, говоря моим друзьям, что я знаю за что))) Смех да и только
      Еще хочу заметить, что мы даже стали заходить за одну команду, чтобы нас не вотебанили, но мнение людей не меняется, если не сливщики, то читеры)) имея 8к часов и 3к эло в ксго
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG.
      2. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      3. Sailor Moon* 
      4. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/2872784
      5. Превышение своих полномочий выдает баны на лево и направо даже не хочет разбираться в своих действиях
      6. 26.12.2023 21:50 по мск 
      7.Нету как с ней только начинаешь разговаривать по поводу бана сразу дает бан и нечего не хочет объяснять
    • От Vegatarian
      1. VEGATARIAN WG
      2. 25
      3. Никита 
      4. https://steamcommunity.com/id/woddkezgegqisiixhduehwi/
      5. https://stats.cs-meat.com/playerinfo/1005021
      6. г.Сургут 
      7.  VK/Skype/Telegram/instagram
      8. На данный момент не где не состою в админах 
      9. Да есть очень большой опыт в администрации
      10. 2-10 часов 
      11. примерно с 16:00 по мск и ночью тоже играю 
      12.Мясорубка © css dd2
      13. Хочу сделать сервер лучше и что бы игрокам было комфортно играть 
      14. Да

• От IWillTry
      Доброго времени суток!
      1) I Will Try
      2) https://stats.go-meat.ru/search?q=STEAM_0%3A0%3A759315658&si=uniqueid&rc=css&x=12&y=5
      3) Улепётывай!
      4) https://stats.go-meat.ru/search?q=Улепётывай!&si=players&rc=css&x=30&y=9 
      5) Ситуация была обычная. Остался 1 в живых на  CSS мясорубка 2000$. Поймал слепую и начал уходить за угол к AWP (Слева, На респе КТ). Понимая что я уже ни чего не сделаю, прописал kill и сделал суицид. Как только слепая сошла, выяснилось что меня хотел порезать Игрок с ником "Улепётывай!". Сразу в следующем раунде мне прилетает БАН, который я описал в начале. По истечении 10 минут, я вернулся на карту. Мы не много поспорили с "Админом". Не я ни он на личности не переходили, общались корректно!!!!  После выяснения отношений, я оповестил его, что обязательно напишу на форум. После вышел и вот я Здесь! https://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:0:759315658&advType=steamid&Submit
      6) 13.05.2023 В 10:08 Пришел бан (на 10 минут). Причина была указана как (Выеживался).
      7) К огромному сожалению, я не правильно сделал скриношоты через PrtSc на ноуте и забыл их сохранить
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу