f3ndr

Кто что думает?

В теме 158 сообщений

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Признаться честно. Я побаиваюсь устанавливать сейчас в ксго и заходить на сервак. Потому что увы, к сожалению уверен, что тоже словлю шальную пулю от анти-чита.

И доказывать свою невиновность даже не буду, просто развернусь и уйду.

Чего побаиваться? Особенно в таком виде, когда у античита отключены почти все модули. За хорошую игру он не банит, поверь. Повар как не пытался в бан улететь, что он только не вытворял - даже детектов не было. И Кеноби тоже. Да и простые смертные (из постоянных игроков) как играли, так и играют. Их и старый античит не трогал, а новый подавно. Забаненых на деле было единицы от общей массы. И то их разбанили в итоге, а античиту открутили все винтики.

Изменено пользователем Безимени

Поделиться сообщением

Только что, Shaabin сказал:

Санька, в моем случае если я пойду на го сервер, начну писать на бандикам с самого запуска компа и показа процессоров :)

Ну у меня кроме shadow play ничего нет. Он и стим пишет и все, что на экране. Но я так понял, для Егора - это не резон)

Поделиться сообщением

Ну снова пустые разговоры. Что до глобального разбана, что после. Просто слова, и ничего более. "я не читерил", "он не читерил", "античит говно", "античит ошибся", "инет лагал" - но никто за все это время так и не предоставил ни единого доказательства своей невиновности или доказательство кривой работы античита, что одно и тоже, и что сделать крайне легко, если есть подозрения как вызвать ложный детект. 99,9% игроков играют неделями и 0 детектов, а кому то одному прилетает вдруг бан - какой вывод? Что античит говно? Неверно. Верный вывод - что-то не так с игроком. Почему большинство игроков как играли так и играют? Почему большинство не получали детектов никогда, даже когда все модули были включены? Вот это загадка.

3 часа назад, f3ndr сказал:

Сервер падает в популярности, уже 26 в топе. а был топ 5.

Нет, это потому что я сильно снизил эффективность no-steam раскрутки с середины сентября, кол-во играющих steam игроков не уменьшилось (даже увеличилось)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну у меня кроме shadow play ничего нет. Он и стим пишет и все, что на экране. Но я так понял, для Егора - это не резон)

этого хватит, включай запись с рабочего стола, потом все остальное запускай

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

этого хватит, включай запись с рабочего стола, потом все остальное запускай

он только игру у меня пишет. Тст можно хоть запись, хоть стрим. Но только в игре

Поделиться сообщением

Только что, Саня-суицид[М] сказал:

он только игру у меня пишет. Тст можно хоть запись, хоть стрим. Но только в игре

нет если ты включишь ее именно без игры на рабочем столе , она будет писать все, включая рабочий стол и все остальное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

нет если ты включишь ее именно без игры на рабочем столе , она будет писать все, включая рабочий стол и все остальное.

да ёлы палы, ну как ещё объяснить))) Внимание на правый верхний угол

p1n9kx_ATZk.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

да ёлы палы, ну как ещё объяснить))) Внимание на правый верхний угол

p1n9kx_ATZk.jpg

хочешь я сейчас включу стрим начиная с рабочего стола и потом запущу ксго? у тебя явно чтото работает не так. Включи функцию запись рабочего стола.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

Только что, GeneralKenobi сказал:

хочешь я сейчас включу стрим начиная с рабочего стола и потом запущу ксго? у тебя явно чтото работает не так

Ну у меня все работает именно так "только в играх". Скинь в лс, настройки. может подшаманить получится

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Ну у меня все работает именно так "только в играх". Скинь в лс, настройки. может подшаманить получится

смотри https://go.twitch.tv/generalobiwankenobi прокрути на начало

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

А настройки то там где?(

выключи запись, открой настройки, там где ты открываешь чтобы запустить стрим, найди записывать рабочий стол, поставь на ДА

Поделиться сообщением

16 минут назад, GeneralKenobi сказал:

выключи запись, открой настройки, там где ты открываешь чтобы запустить стрим, найди записывать рабочий стол, поставь на ДА

у меня нет такого раздела "записывать рабочий стол". Я даже в настройках дров покапался.

Лан, *** с ним, на крайняк бандикам скачаю. Просто интересно, почему у меня такой функции нет. Где-то меня наебали

Поделиться сообщением

39 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

у меня нет такого раздела "записывать рабочий стол". Я даже в настройках дров покапался.

Лан, *** с ним, на крайняк бандикам скачаю. Просто интересно, почему у меня такой функции нет. Где-то меня наебали

найди настройка конфиденциальности там она

Поделиться сообщением

12 часов назад, f3ndr сказал:

Ребзя, всем привет!)))

Тема находится в разделе флуд, а как правило тему можно не закрывать. 

Ну так вот, хотел бы еще раз затронуть тему анти чита.

Сегодня ночью улетел в бан Ganzol 

Причина бана : [AntiCheat] забанен на 0мин. за использование: cheat class Ikaros CS:S [0.178]

Глупая причина бана, до сих пор не понятно, как работает анти-чит.

По Ганзолу писал в теме по пулемету - играл на прошлой неделе - были детекты на него на использование аим, так что не факт что косяк именно античита.

У меня к античиту вопрос по кикам, если с разбегу спрыгнуть с зиги на респу с поворотом, то кикает очень часто, также кикает если с нее же прыгнуть с ходу в нижнюю т с поворотом в полете к дверям или на т респу.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Котейка сказал:

По Ганзолу писал в теме по пулемету - играл на прошлой неделе - были детекты на него на использование аим, так что не факт что косяк именно античита.

У меня к античиту вопрос по кикам, если с разбегу спрыгнуть с зиги на респу с поворотом, то кикает очень часто, также кикает если с нее же прыгнуть с ходу в нижнюю т с поворотом в полете к дверям или на т респу.

хз ни разу не кикало, хотя постоянно, выходя на б или из коробки я делаю прыжок с разворотом в 180 градусов дабы посмотреть обе стороны.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Admin сказал:

Ну снова пустые разговоры. Что до глобального разбана, что после. Просто слова, и ничего более. "я не читерил", "он не читерил", "античит говно", "античит ошибся", "инет лагал" - но никто за все это время так и не предоставил ни единого доказательства своей невиновности или доказательство кривой работы античита, что одно и тоже, и что сделать крайне легко, если есть подозрения как вызвать ложный детект. 99,9% игроков играют неделями и 0 детектов, а кому то одному прилетает вдруг бан - какой вывод? Что античит говно? Неверно. Верный вывод - что-то не так с игроком. Почему большинство игроков как играли так и играют? Почему большинство не получали детектов никогда, даже когда все модули были включены? Вот это загадка.

А в этой теме разве нет доказательства кривой работы античита? Про те самые "углы и градусы" тут речь, которые с ваших слов не могут быть, но люди же видят баг:

https://go-meat.ru/topic/2205-консоль-баг/#comment-20384

Камера у АФК делает сальто - этого тоже не может быть, но это есть. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ИванИванов сказал:

А в этой теме разве нет доказательства кривой работы античита? Про те самые "углы и градусы" тут речь, которые с ваших слов не могут быть, но люди же видят баг:

https://go-meat.ru/topic/2205-консоль-баг/#comment-20384

Камера у АФК делает сальто - этого тоже не может быть, но это есть. 

повторяюсь я постоянно сижу в спектрах, я видел этот бан у десятка людей на день и ниодин из них не улетел в бан от античита, людей просто кикало с сервера с надписью что клиент игры не отвечает.

Поделиться сообщением

6 минут назад, GeneralKenobi сказал:

хз ни разу не кикало, хотя постоянно, выходя на б или из коробки я делаю прыжок с разворотом в 180 градусов дабы посмотреть обе стороны.

Не прикол именно прыгать с высоты с ходу и поворачивать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, GeneralKenobi сказал:

повторяюсь я постоянно сижу в спектрах, я видел этот бан у десятка людей на день и ниодин из них не улетел в бан от античита, людей просто кикало с сервера с надписью что клиент игры не отвечает.

Кого-то кикало, а кого-то в бан отправляло. Античит сразу не банит, а игроков с vip не выкидывает, если я не ошибаюсь. 

7 минут назад, Котейка сказал:

Не прикол именно прыгать с высоты с ходу и поворачивать

За что античит вас кикал? Что писал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.